ГЕРМАНИЙ: поставщик кислорода

Германий содержится в БАДах Арго: Имьюн Саппорт, Антиоксидант

ГЕРМАНИЙ: поставщик кислородаЭтот микроэлемент, присутствующий в таких природных продуктах питания, как чеснок, женьшень, хлорелла и разнообразные грибы, вызвал горячий интерес у медицинского сообщества в 1950 году, когда д-р Кацухихо Асаи, обнаруживший германий в живых организмах, показал, что он увеличивает снабжение тканей кислородом. Хотя официально германий не считается незаменимым, д-р Асаи и другие исследователи с тех пор узнали, что он, возможно, помогает лечить рак, артрит, остеопороз, кандидоз (разрастание дрожжевого микроорганизма Candida albicans), СПИД и другие вирусные инфекции1. Кроме того, он способен ускорять заживление ран и уменьшать боль.

Я уже применял германий для значительного числа онкологических пациентов, которые, как правило, сообщали об улучшении общего самочувствия. Научное исследование объясняет причины / этого явления. Оно показывает, что германий, особенно в виде сесквиоксида, активирует иммунную систему, отражает повреждающее действие свободных радикалов, помогает организму избавляться от токсинов, ослабляющих иммунитет, и стимулирует выработку кислорода в клетках тканей2. Каждый из этих механизмов предоставляет новые возможности в борьбе со злокачественными новообразованиями. Соедините эти эффекты с другими безопасными природными веществами, оказывающими сходные благотворные действия, ивы, может быть, начнете понимать, чем обусловлены многие успехи комплиментарной медицины рака.

Если проанализировать смысл названия "сесквиоксид", становится ясно, что такое вещество доставляет в ткани, куда оно попадает, шесть молекул кислорода. Теперь примите во внимание, что кислород — это проклятие для раковых клеток; для их размножения необходима анаэробная (не содержащая кислорода) окружающая среда. Германий идеально подходит для того, чтобы благоприятствовать росту нормальных клеток, подавляя распространяющуюся злокачественную опухоль.

Рекомендации по использованию добавок

Один из способов повысить содержание германия в организме — есть больше чеснока, хлореллы и целебных гримов, но это отнюдь на самый лучший путь. Наиболее надежным источником являются добавки, однако подойдет не всякая рецептура с этикеткой «германий». Используйте только чистый, органический германий. Самая безопасная и эффективная форма этого питательного вещества — бис-карбоксиэтил сесквиоксид германия-132 или, сокращенно, Германий-1233. Двуокись германия, лактат-цитрат германия и другие – менее качественные формы продаются повсеместно и довольно дешевы — однако потенциально опасны. С ними связывали два смертельных отравления4 и ряд случаев повреждения почек8. Чистый Германий-132 стоит весьма дорого, зато никогда не сообщалось о том, что он может вызывать какие бы то ни было вредные побочные эффекты.

Источник: Аткинс Роберт. "Биодобавки доктора Аткинса. Природная альтернатива лекарствам при лечении и профилактике болезней"

Германий содержится в БАДах Арго: Имьюн Саппорт, Антиоксидант

Минералы АРГО

Продукция Компании АРГО, которая выделяется большим содержанием натуральных витаминов и микроэлементов. Витамины и минералы входят в состав растительных ингредиентов препаратов и являются наиболее усвояемыми для человеческого организма.

Товары из статьи:

Коллоидный Антиоксидант в сотни раз сильнее всех известных аналогов. Приходит на помощь в комплексно..

Имьюн Саппорт

В наличии

3600 руб. Со скидкой: 2880 руб.

При его регулярном периодическом использовании повышается невосприимчивость к инфекции, ускоряется в..

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!