Семь футов под килем!

Леонид Иванович КоркошкоВ феврале этого года Леонид Иванович Коркошко, генеральный директор ООО «Интеллект-К», отметил свое 65-летие.

Поздравить юбиляра приехали лидеры Компании АРГО во главе со своим Президентом Андреем Борисовичем Красильниковым: Руфицкая Тамара, Алферов Александр, Москалев Игорь, Земенкова Татьяна, Михейчик Надежда, Шувалова Елена, Приз Руслан, Тановы Николай и Лариса, Новоселовы Юрий и Галина, Наумовы Сергей и Тамара, Сошкины Александр и Марина, Колчины Олег и Надежда, Радутные Виталий и Ирина, Мокрицкие Александр и Светлана.

В торжествах приняли участие коллеги-производители: Новоселовы Татьяна Ивановна и Борис Яковлевич, Буркова Валентина Николаевна и Боев Сергей Григорьевич, Егиазарян Гагик Геворкович, Ляпко Николай Григорьевич и Елена Николаевна.

Нам, консультантам АРГО, всегда хочется знать больше о тех, кто производит для нас продукцию. А жизненный путь воина-интернационалиста, адмирала флота Л. И. Коркошко – это настоящая легенда. Родился Леонид Иванович 13 февраля 1940 года в Харькове. После окончания средней школы поступил в Черноморское Высшее Военно-Морское училище им. П. С. Нахимова, которое с отличием закончил в 1962 году. С 1963 по 1965 год выполнял спецзадания Правительства СССР за рубежом. С 1965 по 1974 год в различных должностях проходил офицерскую службу на Тихоокеанском флоте. В 1974 году поступил в Военно-Морскую орденов Ленина и Ушакова Академию, которую с отличием закончил в 1976 году. С 1976 по 1993 год проходил службу в Центральном аппарате Военно-Морского Флота, в одном из ведущих его управлений на ответственной руководящей должности.

За боевые заслуги и трудовые достижения награжден 27 орденами и медалями.

После увольнения в запас Л. И. Коркошко был избран Советом директоров Генеральным директором Ассоциации «РАМКОН», исполнительным директором РБФ «Интеллект». Он является членом Наблюдательного Совета Международного благотворительного фонда, Председателем Ревизионной комиссии Российской парфюмерно-косметической ассоциации, членом Президиума Морского Собрания высшего офицерского состава ЧФ ВМФ.

Доктор экономических наук, доктор философии, действительный член-академик, профессор Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка Леонид Иванович Коркошко в 2005 году за выдающиеся заслуги и большой личный вклад в развитие и укрепление государства Российского награжден орденом «Петра Великого» I степени.

Мы, аргонавты, поздравляем Вас, уважаемый Леонид Иванович, гордимся Вами и с удовольствием пользуемся прекрасной продукцией фирмы «Интеллект-К».

Чудесный день рождения

Светлана Почебыт, Директор-Президент, г. Алматы

Однажды вечером раздался звонок, он был неожиданным, звонила сама Алина Ивановна Коркошко. Меня в числе других лидеров Компании приглашали на юбилей генерального директора фирмы «Интеллект-К» Леонида Ивановича Коркошко.

Не каждый день случается побывать на дне рождения адмирала! Собираясь в Москву, предвкушала встречу с друзьями и новыми знакомыми. Как человек эмоциональный, жила ожиданием необычного. Но даже мои фантазии не могли нарисовать того, что там было!

То был не банкет, то был аристократический бал! Подобно тому, как морские волны сменяют друг друга, ежечасно происходила смена изысканных блюд. О какой фигуре мог быть разговор! Это потом я целую неделю пила коктейль «Грация», закусывая «Нутриконом»… А здесь устоять было невозможно. Я вспомнила слова из фильма «Хочу в тюрьму»: «Сила – есть, воля – есть, а силы воли не хватает». Благо, на балу было много танцев – это было спасением. А если честно, то роскошь зала, наряды гостей, изобилие столов сочеталось с простотой общения, с гостеприимством хозяев этого праздника.

Обаятельная Алина Ивановна кружила вокруг гостей, её очаровательная улыбка радовала всех! О, как вёл себя именинник торжества – он был на высоте! В роли тамады с шармом и юмором сам представлял гостей, постоянно шутил.

Меня потрясла одна встреча: в фойе я разговорилась с привлекательной дамой в чёрном боа. Она мило предложила мне пакет для сапог, которые я собиралась сдать в гардероб. Мы болтали с ней о мелочах, из разговора я узнала, что она моя тёзка, но никак не удавалось вспомнить, из какого она региона, хотя я твёрдо была уверена, что хорошо её знаю. Но когда эту даму представили, я была в шоке – это была Светлана Коркошко, актриса из МХАТа, игравшая во многих фильмах моих любимых героинь. Я вспомнила её в роли комиссара, потом в роли царицы… Восторг переполнял меня. Захотелось петь и танцевать, что я и сделала. Настоящий лидер должен уметь показать чудо, например, подъехать к офису на шикарном авто или прийти в новой шубе. Я же перещеголяла многих – вышла в новом нижнем белье. Мой красный пеньюар произвёл впечатление.

Имениннику было приготовлено море поздравлений и подарков. Но гостей ждал главный сюрприз – салют в честь юбиляра.

Вечер-сказка пролетел незаметно, мы ехали в гостиницу в автобусе и обменивались впечатлениями. Потом я ещё долго не могла заснуть, всё думала – как хорошо, что чуть более трёх лет тому назад я волею судьбы стала аргонавтом. Я не перестаю удивляться подаркам судьбы и чудесам, которые ждут нас в АРГО!!!

Для регистрации в компании АРГО и получения возможности сотрудничества отправьте на наш адрес (tema@argo-tema.ru), или посредством формы обратной связи следующие данные:

• полные ФИО;
  • контактные телефоны (с кодом города или мобильного оператора);