Вы - лицо компании


Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)

Обложка, содержание [Просмотрели 2613 раз]

ВЫ - ЛИЦО КОМПАНИИВЫ - ЛИЦО КОМПАНИИ

Серия Бизнес в Компании АРГО

Особенности работы с новой продукцией [Просмотрели 3444 раз]

Алферовы Ирина и Александр, г. Новосибирск Многие помнят времена, когда практически любой продукт мы не покупали, а «доставали», т. е. у нас было не то, что нужно, а то, что можно было достать. Сегодня на рынке огромное количество товаров, и именно мы, покупатели, формируем этот рынок. Все, что ..

Конкуренция на рынке косметической продукции, или За что платит потребитель [Просмотрели 5738 раз]

Серебрянская Лариса, г. Новосибирск Как часто вам говорят: «Косметическая продукция АРГО? Что- то мы о такой не слышали нигде... про нее и по телевизору не говорят, и в журналах не пишут! Какая-то неизвестная косметика, подозритель­ная. Да и стоит недорого... Видимо, некачественная — хорошая кос..

Методы работы с косметической продукцией [Просмотрели 3417 раз]

Колдаева Натапья, г. Новосибирск Сетевой маркетинг дает прекрасную возможность не только зара­батывать деньги, но и изменить себя, внешне и внутренне. Как можно в структурах поработать по-крупному? Косметика, особенно декора­тивная, требует большого внимания, таланта, подхода, знаний и навы­ков...

Средняя возрастная группа и средства для наружного применения Компании АРГО [Просмотрели 3753 раз]

Кистюнина Людмила, г. Новосибирск Сложно говорить про средний возраст — все мы с вами молодые! Конечно, каждый человек свой возраст отсчитывает по-своему, инди­видуально. Это не столько физическое, сколько внутреннее состояние. И сколько лет по внутренним ощущениям, столько вам и есть. Мне внутр..

Привлечение молодежи к работе с косметическими средствами АРГО [Просмотрели 3376 раз]

Андропова Светлана, г. Новосибирск Мы все — милые и прекрасные, всем хочется быть именно таки­ми! Мы живем с вами в удивительное время, в прекрасной стране. Се­годняшнее время отличается тем, что быть здоровыми и красивыми стало модным. А мы с вами попали в нужное время в нужное место, и у нас е..

Косметическая продукция АРГО. Мужская точка зрения [Просмотрели 3247 раз]

Жуковский Константин, г. Новосибирск Говоря о косметике, я, конечно же, сделаю акцент на лечебной кос­метике и средствах наружного применения. В нашем прайс-листе на сегодня косметических средств почти в 2 раза больше, чем БАД. Так что работать в этом плане легче, кроме того, это очень перспекти..

Косметическая продукция АРГО и наша дисконтная система [Просмотрели 3295 раз]

Телешева Лариса, г. Новосибирск Встречаются три женщины-дистрибьютора. Первая говорит: «Я работаю в зарубежной сетевой компании. У нас косметика превосход­ная, уникальная, в мире ей нет аналогов. И все у нас здорово! Только вот один вопрос меня мучает... Для того чтобы в этом месяце выпол­нить л..

Ваш внешний облик — важнейший фактор успеха! [Просмотрели 3107 раз]

Москалев Игорь, г. Новосибирск Всем известно, что весь мир — театр, а люди в нем актеры... Кроме того, все мы слышали поговорку о том, что театр начинается с вешалки — это уже давно известные, набившие оскомину слова. Но часто мы не задумываемся над тем, что под этим подразумевается. Прежде, чем..

Ваш бизнес с помощью косметической продукции Компании АРГО [Просмотрели 11457 раз]

Руфицкая Тамара, г. Новосибирск Всем нам, пришедшим работать в Компанию АРГО, хочется быть и здоровыми, и красивыми, и успешными — как и написано в нашем девизе. Когда мы только начинаем, то в первую очередь нас учат меч­тать, видеть свои желания, строить планы на будущее. За годы жизни человек ..

Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)