Книга - Научись быть красивой


Показано с 1 по 15 из 59 (всего 4 страниц)

Научись быть красивой [Просмотрели 3822 раз]

Коркошко А.И.

Научись быть красивой

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ

Книга - Научись быть красивой

Косметика, выпускаемая специалистами фирмы "Интеллект-К", с первых дней ее появления в прайс-листе продукции АРГО произвела впечатление на потребителей и консультантов Компании. Высокое качество обеспечивается постоянно контролируемым разработчиками продукции уникальным технологическим процессом, позволяющим производить из натуральных ингредиентов надежную, безопасную, эффективно воздействующую на кожу косметику.

Сегодня авторы, в добавление к эксклюзивной коллекции косметики для взрослых АРГО и для детей - АРГОША предлагают Компании АРГО "Золотую серию косметики". Это - подарок консультантам от отечественных, профессиональных косметологов. Косметика адресована всем, кто хочет нравиться самому себе.

Кроме того, популярность косметики, основанная на ее отличном качестве и, следовательно, обладающая высокими потребительскими свойствами, является продукцией, идеально созданной для сетевого маркетинга. Создатели косметики побеспокоились и о том. чтобы продукция была доступной потребителю по цене, определив оптимальное сочетание качества и цены упаковки, а, как известно, соотношение цены содержимого и упаковки для некоторых фирменных косметических средств достигает 1:28.

Книга содержит ценную информацию о принципах применения косметических средств: здесь вы найдете результаты испытаний, проводимых производителями, накопленный опыт и советы, которые будут полезными консультантам Компании АРГО,

Успехов вам, дорогие наши консультанты, в добрый путь, новая косметика!

А. Красильников.
Президент Компании АРГО

Косметика от компании Интеллект-К >>
Скачать Книгу «Научись быть красивой» (PDF) >>

Введение [Просмотрели 3724 раз]

" Будьте красивыми, радуйтесь и радуйте других своей красотой..." С тех пор, как существуют люди, существует и их стремление нравиться, казаться лучше, красивее. Но как само понятие о красоте, так и пути к ее улучшению были различны в разные времена и у разных народов, их изменяли, приспосаб..

Фирма «ИНТЕЛЛЕКТ-К» разработчик и изготовитель косметической продукции серии АРГО [Просмотрели 4263 раз]

В целях поиска новых технологий и внедрения их в производство косметической продукции, участия в программах по оздоровлению населения и созданию экологически чистых продуктов была основана фирма "Интеллект-К". Более 7 лет специалисты разрабатывали, испытывали и внедряли по конверсионным программ..

Глава 1. КОСМЕТИКА С ДРЕВНИХ ВРЕМЕН ДО НАШИХ ДНЕЙ [Просмотрели 4202 раз]

Историческая справка История зарождения и развития парфюмерии Фитокосметика Современная косметология Философское кредо Компании АРГО

Историческая справка [Просмотрели 4683 раз]

Во времена Клеопатры появился первый справочник по косметике (Cleopatrae gynoeciarum libri), содержащий рецепты помад, приготовленных на основе лекарственных растений и эфирных масел, используемых и в наше время - в гигиенических целях или для лечения различных кожных заболеваний. Знание и опыт ..

История зарождения и развития парфюмерии [Просмотрели 5916 раз]

Природа запаха таинственна, божественна по своей природе. Непостижимая для людей древности, она не раскрыта до конца и в наше время. Аромат, от которого трепещет душа - самая простая и чистая из всех известных нам радостей. Это впечатление мимолетно, невесомо, но оно глубоко волнует нас и оставл..

Фитокосметика [Просмотрели 5753 раз]

Косметика с применением лекарственных трав, или фитокосметика, является практической наукой, использующей активные составляющие растений для поддержания здоровья и красоты кожи. Корни фитокосметики уходят далеко в прошлое. За сотни веков до нашей эры она была широко известна в Китае, Египте, Индии..

Современная косметология [Просмотрели 4802 раз]

Существует несколько направлений современной косметологии. Клиническая (консервативная) косметология - лечение и устранение временных или возрастных дефектов кожи. Сюда относятся чистка лица, массаж и дерматологическая хирургия, объединяющая электро-, крио-, химиотерапию, а также дермоабразию - ..

Философское кредо Компании АРГО [Просмотрели 4636 раз]

Наша философия простая и очень древняя: "Надо делать хорошо и не надо - плохо!" Осталось лишь выяснить: что делать, как, когда, какими силами, какими средствами - и что потом? Поиском ответов на эти вопросы мы занимаемся ежедневно. Компания АРГО предлагает женщинам уникальную возможность построени..

Глава 2. ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О СОБСТВЕННОЙ КОЖЕ? [Просмотрели 3737 раз]

Кожа представляет собой важную и самую большую часть организма, которая находится в постоянной работе в течение всей жизни. Здоровый и цветущий вид - чаще всего результат хорошего самочувствия и постоянного ухода за кожей. Состояние кожи во многом зависит от возраста, правильного питания и образа жи..

Как устроена кожа? [Просмотрели 4703 раз]

Кожа представляет собой важную и самую большую часть организма, которая находится в постоянной работе в течение всей жизни. Здоровый и цветущий вид - чаще всего результат хорошего самочувствия и постоянного ухода за кожей. Состояние кожи во многом зависит от возраста, правильного питания и образа ..

Функции кожи [Просмотрели 8105 раз]

1. Защитная функция. Кожа предохраняет тело от различных внешних воздействий: физических, химических и биологических. Среди физических воздействий на организм наиболее частыми являются механические, термические и световые. Разнообразные механические воздействия - прикосновение, давление, растяги..

Определение типа кожи [Просмотрели 6662 раз]

Знаете ли Вы, какая у Вас кожа? Как определить ее тип? Традиционно принято делить кожу на сухую, нормальную, жирную и комбинированную. Понятно, что деление это весьма условно. Японские косметологи, например, установили более 300 типов кожи. Но для удобства подбора косметических средств ухода за ..

Глава 3. ФАКТОРЫ, ВОЗДЕЙСТВУЮЩИЕ НА КОЖУ. СОЛНЦЕ - ДРУГ И ВРАГ [Просмотрели 3718 раз]

Предупреждения врачей о том, что солнце может навредить, до сих пор воспринимаются с большим недоверием. Дело в том, что солнечный свет содержит не только видимую часть различных оттенков и тепловое инфракрасное излучение, но и ультрафиолетовые лучи с определенной длиной волны, которые вызывают пр..

Загар - дело тонкое [Просмотрели 4280 раз]

Чтобы получить первый устойчивый загар, нужно всего несколько дней - от трех до восьми. Солнце стимулирует пигментацию кожи, но тип пигментации бывает разным, соответственно разным бывает и загар. У некоторых людей пигмент буро-черный, у других - красно-желтый. Когда пигментация приходит к насыщен..

Показано с 1 по 15 из 59 (всего 4 страниц)