BIA-гели ЭД Медицин - вызов времени! (брошюра)


Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)

[Просмотрели 2258 раз]

BIA-ГЕЛИ ЭД МЕДИЦИН - ВЫЗОВ ВРЕМЕНИ! (БРОШЮРА)

Любая содержащаяся в настоящем издании информация не является рекомендацией к отказу от применения лекарственных препаратов, назначенных врачом, или от обращения за медицинской помощью. BIA-гели ЭД Медицин не являются лекарственными средствами.

Директор научно-производственного
комплекса ЭД Медицин,
доктор натуральной медицины, нутрициолог
Валерия Санду

Мы рады предложить вам ультрасовременную разработку ЭД Медицин - трансдермальные BIA-гели!

BIA-гели - это универсальные средства оздоровления всего организма - от внутренних органов до кожного покрова. Это по-настоящему инновационный продукт с выдающимися свойствами, созданный ЭД Медицин на основе новейших научных данных и собственных исследований.

Технология BIA (Bio Identical Activity) заключается в получении геля с такой структурой, свойствами и размерами биоактивных молекул, который воспринимается кожей человека как максимально биологически близкий (биоидентичный) клеткам организма. Благодаря этому биоактивные молекулы проходят через все слои кожи и, попадая непосредственно в кровоток, действуют как естественные гормоны человека. Они мягко и всесторонне нормализуют процессы, происходящие в организме, оздоравливают и омолаживают его, даря чувство комфорта и нового качества жизни.

Использование BIA-гелей как дополнения к ежедневным косметическим процедурам - на самом деле мощный фактор профилактики заболеваний, сохранения молодости, красоты и активного долголетия.

Для создания BIA-гелей ЭД Медицин использует только натуральные растительные компоненты, стандартизованные и совершенно безопасные. Производятся BIA-гели в США, на научно-производственном комплексе ЭД Медицин по строжайшему стандарту GMP.

Мы надеемся, что новые разработки нашей Компании помогут вам сохранить здоровье и красоту на долгие годы!

Скачать брошюру (PDF) >> Скачать брошюру


BIA-гели в каталоге:

Читайте по теме:

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)