Концептуальная косметика ScienCare от ЭД Медицин (брошюра)


Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)

[Просмотрели 2088 раз]

КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА SCIENCARE ОТ ЭД МЕДИЦИН (БРОШЮРА)

Линия инновационной косметики ScienCare - новейшая разработка ЭД Медицин, воплотившая в себе три ключевых принципа производственной концепции Компании: натуральность, эффективность и безопасность. Благодаря этому ScienCare открывает уникальные возможности для сохранения здоровья и молодости кожи!

Разработчики косметики ScienCare ставили перед собой задачу создать косметические средства, отвечающие самым высоким современным требованиям. Для этого использовались собственные технологии обработки целебных веществ, позволившие придать новинке ЭД Медицин действительно выдающиеся свойства.

Кожа начинает заметно стареть приблизительно с возраста 30 лет, и, поскольку косметику приходится использовать постоянно, то, конечно, в первую очередь она должна быть безвредной для организма. ЭД Медицин в своей продукции применяет самые чистые и надёжные компоненты - не только в связи с высокими стандартами, по которым работает Компания, а потому что именно такая продукция действительно даёт превосходный результат. Косметика ScienCare изготавливается из лучшего натурального сырья, прошедшего строгий контроль.

Правильный, научно обоснованный подбор ингредиентов косметики обеспечивает её безопасность и полезные свойства. Но не менее важное требование к косметическим средствам - эффективность.

Чем интенсивнее становится ритм жизни, чем меньше у нас остаётся времени на то, чтобы заняться собой, тем больше потребность в косметике, которая не требовала бы много времени на применение, действовала почти сразу, и при этом красота ни в коем случае не должна достигаться в ущерб здоровью. Более того, наша цель в том, чтобы косметические средства делали кожу красивой, оздоравливая её, запуская естественные процессы восстановления и защиты от биологических, экологических и даже психологических факторов старения.

Давно прошли времена убийственных свинцовых белил, пудры из мела, помады, содержащей окиси металлов. Современная косметология открывает возможности для создания действительно целебных средств для кожи. На основе новейших биологических исследований, практики и высоких технологий рождаются почти волшебные продукты, и Компания ЭД Медицин дополняет эти достижения собственными уникальными разработками.

Скачать брошюру (PDF) >> Скачать брошюру


Косметика Sciencare в каталоге:

Читайте по теме:

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)