Овощ для пищеварения

Знаете, что общего между тыквой и человеком? И тыква, и человек более, чем на 70%, состоят из воды. А еще тыква – настоящая находка… для тех, кто страдает болезнями желудка и кишечника.

Грубые волокна этого оранжевого овоща помогают правильной работе пищеварительного тракта. Тыква относится к диетическим продуктам и особенно рекомендована при гастрите и язве желудка.

Оранжевый овощ богат редкими витаминами РР, Т, Е, К. В его состав входит ценные микро- и макроэлементы: селен, магний, цинк, йод, железо, сера, фосфор, калий, кальций.

Тыква оказывает желчегонное действие, способствует нормализации пищеварения, обладает противовоспалительной и противопаразитарной активностью. Высокое содержание каротина является профилактикой онкологических заболеваний.

Тыква входит в состав «Кедрового завтрака для комфортного пищеварения». Натуральный сбалансированный состав «Кедрового завтрака» оказывает благоприятный эффект при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, печени и желчевыводящих путей, поджелудочной железы.

«Кедровый завтрак для комфортного пищеварения» рекомендуется включать в ежедневный рацион при следующих заболеваниях:

- гастрит, дуоденит;
- грыжа пищевода;
- синдром раздраженного кишечника, хронические запоры, колиты;
- хронический холецистит и дискинезия желчевыводящих путей;
- жировой гепатоз, гепатиты (инфекционные, алкогольные, токсические), цирроз печени.

«Кедровый завтрак для комфортного пищеварения» не требует варки и кипячения. Порционная упаковку легко использовать в любых условиях: дома, на работе, в дороге.

Легкого пищеварения с кедровой продукцией «Дэльфа»!

Товары из статьи:

Белково-витаминный продукт снижает риск развития заболеваний желудочно-кишечного тракта. Центр би..

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела