Питаемся правильно в поездках

Питаемся правильно в поездках

Часто дальние поездки и путешествия омрачаются проблемами с желудком и кишечником. Чтобы смягчить негативные последствия путешествий, соблюдайте следующие правила питания в пути.

1. Запаситесь водой из дома
Может показаться странным, но вода в соседнем городе отличается от привычной домашней. Если, конечно, она не бутилированная из магазина. Вода влияет на пищеварение. И это может проявляться в виде вздутия живота, запоров или, наоборот, диареи. Чем привычнее вода, тем лучше. В дороге достаточно одного литра воды.

2. Возьмите фрукты
Это просто отличная еда для путешественников. Вкусные и полезные фрукты поднимают настроение и заряжают энергией. Лучше всего яблоки, груши или бананы. Они не пачкают руки и легко помещаются даже в небольшой ручной клади.

3. Покупайте только знакомые продукты
Не соблазняйтесь заморскими деликатесами уже в дороге. Выбирайте более привычные блюда. Ведь неизвестно, как организм отреагирует на незнакомые ингредиенты и приправы.

4. Воздержитесь от сладкой пищи.
Избыток сахара может вызвать непреодолимую усталость. Ведь сначала уровень глюкозы в крови резко возрастёт, а потом так же резко снизится, в результате организм получает дополнительный стресс.

5. Возьмите еду с собой
Это сбережёт не только здоровье, но и деньги. Цены в аэропортах и на вокзалах впечатляют. При этом ассортимент совсем не радует. Часто выбор стоит между шаурмой из вчерашнего мяса, сэндвичем или пиццей. Нарежьте в контейнер овощи соломкой. Для этих целей подойдут огурец, морковь или болгарский перец. Замечательный вариант для дороги – Кедровые завтраки и крем-супы на кедровых сливочках.

Кедровый завтрак содержит ценный кедровый белок, который просто необходим для поддержания организма в путешествии. Кроме того, в составе завтрака – жмых миндаля, фундука, сушёные ягоды и фрукты, другие полезные компоненты. Можно выбрать любой из шести завтраков: для стройности или для иммунитета, для мозга или для пищеварения, для здоровья печени или сердца.

В составе крем-супов на кедровых сливочках – природные антиоксиданты и полиненасыщенные жирные кислоты омега-3. Супы сбалансированы по составу белков, жиров и углеводов. Не содержат ГМО, консервантов, искусственных красителей и усилителей вкуса.

Выбирайте что вам по вкусу:
«Камчатский» с горбушей и треской,
«Таёжный» с грибами и картофелем или
«Алтайский» с тыквой и кукурузой.

Каждый продукт находится в удобной порционной упаковке. Высыпаем содержимое, добавляем ½ стакана горячей воды, тщательно размешиваем, даём настояться 2–3 минуты – и полезное и вкусное блюдо готово!

Кедровые продукты «Дэльфа» – здоровье начинается здесь!

Товары из статьи:

Полноценный обед — залог хорошего самочувствия. Крем-суп на кедровых сливочках — аппетит..
Полноценный обед — залог хорошего самочувствия. Крем-суп на кедровых сливочках — аппетит..
Полноценный обед — залог хорошего самочувствия. Крем-суп на кедровых сливочках — аппетит..

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела