Здоровье - главный товар XXI века

Если в бедных странах (включая, увы, и Россию) основной товарооборот приходится на продукты питания, то на Западе медицина во всех ее проявлениях (фармакология, курортный туризм, медуслуги) уже вышла на первое место. Мировой рынок здоровья не просто очень выгоден для продавцов и очень неоднозначен для покупателей, и поэтому на этом рынке чем дальше, тем больше "продавцов воздуха" и тем сложнее найти честного врача и подобрать лечение, дающее максимум отдачи на вложенные деньги (а добывание денег - тоже затраты времени и здоровья).

Это логично, ибо единственное богатство, которым человек действительно обладает на этом свете, - это годы, часы и минуты собственной жизни. А здоровье и определяет дни нашей жизни, не омраченные физическими страданиями. Каждый разумный человек хочет быть здоровым и желает видеть здоровыми своих близких и таким образом борется за жизнь. Это борьба, в которой мы должны победить "малой кровью и на чужой территории" - то есть до того, как болезни поставят нам шах и мат.

Что такое шунгит? Это слово уже многие знают, шунгит - минерал с уникальными свойствами.

В этой книге рассказывается об истории открытия шунгита, который называли сначала "аспидным камнем" русского Севера, об основании Петром I знаменитого курорта "Марциальные воды" на месте выхода шунгитовой породы, о новых открытиях удивительных свойств шунгита: очищать воду и сообщать ей целебные свойства, о научной сенсации - открытии Фуллеренов, которые, как и гелий, сначала были обнаружены только в космосе и только потом - на Земле.

Здоровье организма определяется состоянием крови, сосудов и систем выделения - в первую очередь, почек и печени. Каждый день сердце прогоняет тонны крови - а это значит, что даже малые примеси в питьевой воде могут повредить здоровью.

Шунгит - камень чистой воды. Он прекрасный адсорбент (поглотитель) широкого спектра действия (в том числе биологических токсинов, пестицидов, тяжелых металлов и радионуклидов), поглощающий примеси из воды, биологических жидкостей, неводных растворителей (спиртов, масел, в том числе пищевых), а также газов (в том числе воздуха).

Взаимодействуя с водой, шунгит излечивает многие заболевания. Его целебные свойства поразительны.

В книге описаны не только свойства шунгита, но и приведены убедительные доказательства его полезности и уникальности, подтвержденные врачами-практиками.

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!