Красная капуста с яблочным соусом

Рецепт рассчитан на 2 порции, в одной порции содержится 110 калорий.

Состав: 450 г измельченной красной капусты; 100 г яблок, очищенных от кожицы и нарезанных дольками; 50 г мягкого сыра; пюре из одного отварного яблока; 100 г мелко нарезанного лука; 25 г коричневого сахара; две столовые ложки винного уксуса; четыре столовые ложки воды; соль и черный перец.

Поместите в кастрюлю капусту, нарезанные яблоки, лук, сахар, уксус, залейте водой. Накройте крышкой и потушите до полуготовности. Добавьте мягкий сыр, смешанный с яблочным пюре, и приправы по вкусу. Тушите до готовности.

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!