5. Отзывы потребителей-консультантов Компании АРГО

Сергей Александрович П., Уфа

Хочу поблагодарить «Биолит» за лактавию. У меня ожирение II степени и больное сердце. Год назад перенес инфаркт миокарда. Врач, когда выписывал меня, сказал, что если не сброшу лишний вес, то мы с ним очень скоро увидимся снова. С тех пор начал пробовать всевозможные диеты, ведь бегать по утрам, заниматься спортом я не могу - не дает больное сердце.

С диетами трудно - постоянно голодный хожу. А тут посоветовали лактавию. Первое впечатление - очень вкусно, удобно - сделал несколько глотков и вроде бы как сыт. После такой «еды» нет ощущения тяжести в желудке, а энергии хоть отбавляй. Через 2 недели обнаружил, что реже беспокоит сердце, легче переношу физические нагрузки.

Еще через месяц встал на весы и страшно обрадовался - по терял 5 килограммов без особых усилий.

Врач теперь говорит, что я стал примерным пациентом.

Римма Васильевна У., Усть-Каменогорск

Мой сын в 16 лет начал заниматься бодибилдингом. Извел меня тем, что ходит по специальным магазинам и ищет препараты для наращивания мышечной массы. Гормоны я запретила пить категорически, он покупает какие-то белки, аминокислоты. Я знаю, что это вредно, так как это все «химия». Долго билась, пока не предложила ему лактавию. Договорились с ним, что на время заменит белки на лактавию.

Через 3 недели заявил мне, что теперь будет «сидеть» на лактавии постоянно. Оказалось, тренер отметил очень хороший результат, и недавно мой сын даже победил на соревнованиях.

Теперь половина его друзей заказывают мне лактавию.

Сергей В., Тюмень

Мою мать уже долго лечит врач по поводу трофических язв голени. Но лечит чисто формально - маме 73 года, у нее варикозная болезнь, и врач просто раз в три дня делает перевязку и отпускает домой. Мама у нас упрямая и мазать ноги какими-нибудь кремами не разрешает и не мажет сама. Еле-еле смогли уговорить ее принимать лактавию сосудоукрепляющую и галегу-нову. Пила 3 недели, а потом сказала, что легче стало ходить, меньше отекают ноги. Еще через неделю врач отметил, что размер трофической язвы стал уменьшился. Еще через неделю язва зажила!

Мама, правда, говорит, что это потому, что она человек ста рой закалки, но мы знаем, что это ваша продукция - галега-нова и лактавия.

Василий Сергеевич К., Барнаул

У меня сахарный диабет в течение трех лет. Приходится по стоянно наблюдаться у эндокринолога и принимать сахароснижающие препараты. Недавно врач сказал, что сахар потихоньку растет и если снизить его не получится, то перейдем на инсулин.

Я сильно расстроился и начал пробовать все, что под руку попадется, чтобы только сахар снизить. Набрел на галегу-нову. Попил 2 недели - и к врачу.

Проверили сахар крови. Оказалось, не повысился, даже снизился немного.

Через месяц пришел - сахар крови еще немного снизился. Начали дозы сахароснижающих препаратов уменьшать. Я на седьмом небе от счастья. Спасибо «Биолиту»!

Н.И. Касьяненко, учитель начальных классов

Два брата, ученики 3 класса, с очень слабым зрением, не видели написанное на доске даже с первой парты. На фоне приёма флавиграна успешно пошло лечение. Зрение улучшилось на 2 единицы.

Родители этих детей и я, учитель, приносим большую благодарность за данные препараты.

Г.Г. Попова, кандидат химических наук, г. Краснодар

С пятилетнего возраста ношу плюсовые очки. За 10 месяцев, пропив 3 курса по 2 банки флавиграна, венорма и другой продукции, зрение с +5,5 стало +4,0. Радости не было предела!

Ирина Архипова, ДП, г. Геленджик

Флавиграном практически вернула зрение, "которое резко стала терять, чувствовала себя «потеряшкой» на улице. Теперь резкость - класс!

В. М. Кучерова, г. Краснодар

При работе на компьютере у сына появлялось раздражение глаз, кровяная сеточка. Одной упаковки флавиграна хватило для того, чтобы снять все эти явления.

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!