С коллоидными фитоформулами давление всегда в норме!

Кардио Саппорт: секрет эффективности – в его составе.

Гесперидин наутральный коллоидный микроактивированный.

С коллоидными фитоформулами давление всегда в норме!Гесперидин относится к классу флавоноидов. В настоящее время известно около 4000 флавоноидов.

Свободные радикалы – высокоактивные молекулы - постоянно атакуют клетки нашего организма. Их разрушительное действие проявляется в нарушении иммунитета, ускоренном старения организма, возникновении различных заболеваний.

Повышают устойчивость организма к воздействию неблагоприятных внешних факторов, замедляют процессы старения – антиоксиданты.

Едва ли не самые мощные природные антиоксиданты - биофлавоноиды, источником которых являются растения: они предохраняют клетки нашего организма от разрушительного воздействия свободных радикалов.

К биофлавоноидам, помимо гесперидина, относятся гесперетин, эриодиктол, кверцетин, кверцитрин, рутин, антоцианы и множество других. Их объединяют в одну группу в соответствии с общими свойствами - способностью укреплять стенку капилляров (Р-витаминная активность) и антиоксидантным действием.

У коллоидного микроактивированного гесперидина очень широкий диапазон лечебных свойств, который не ограничивается только лишь антиоксидантными свойствами. Кроме нормализации и укрепления состояния капилляров и повышения их прочности, коллоидный микроактивированный гесперидин обладает способностью активировать окислительные процессы в тканях и усиливать положительное действие аскорбиновой кислоты на организм. Он также оказывает противовоспалительное действие, улучшает функции печени, снижает уровень холестерина и улучшает кровообращение.

При одновременном приеме с витамином С (что реализовано в коллоидной фитоформуле Кардио Саппорт), эффекты гесперидина усиливаются, и он благотворно влияет на сердце, желудок и печень, предотвращает спазмы, препятствуют развитию воспалений и аллергии, оказывают желчегонное, диуретическое и другие действия, - в том числе положительно влияет на регуляцию функции желез внутренней секреции.

Многочисленные научные исследования подтвердили важную роль коллоидного микроактивированного гесперидина в профилактике сердечно-сосудистых, а также раковых заболеваний.

Коллоидный микроактивированный гесперидин не токсичен для человека!

Наш организм не может сам его синтезировать, поэтому необходимы внешние источники: лекарственные растения или сделанные на их основе биологически активные добавки к пище.

Компания ЭД Медицин использует натуральный природный гесперидин, выделенный из внутренней части кожуры цитрусовых.

Гипертоническая болезнь.

Подробно о гипертонической болезни - о ее факторах риска, простейших правилах образа жизни и питания, о том, как правильно измерять артериальное давление и многом-многом другом полезном и важном - читайте в новом номере журнала «Доктор Эд», главная тема которого так и называется: «Дела сердечные».

Новый номер находится здесь >>

Для артериальной гипертонии характерно повышенное артериальное давление. Сегодня артериальная гипертензия является наиболее распространенным хроническим заболеванием, лидирующим фактором риска в развитии инсультов, инфаркта миокарда, повреждений сосудов, почек, потери зрения и других опасных заболеваний.

Применение коллоидных фитоформул позволяет повысить эффект медикаментозной терапии, стабилизировать артериальное давление, предотвратить резкие его колебания.

Схема
поэтапного применения коллоидных растворов

Позволяет добиться максимального эффекта!

1-й этап.

1-ая неделя

Кардио Саппорт

по 1 ч.л. х 1раз в день (утро)

Анти-Оксидант

по 1 ч.л. х 1раз в день (вечер)

На 1-й неделе проводится вводный курс в умеренных дозировках.

Внимание: коллоидные растворы применяются поэтапно утром и вечером.

2-3 недели

Кардио Саппорт

по 1 ч.л. х 3 раза в день

Анти-Оксидант

по 1 ч.л. х 1 раз в день (отдельно вечером)

На 2-й и 3-й неделе проводится основной курс: повышается дозировка Кардио Саппорт, при этом Анти-Оксидант коллоидный принимается в стандартной поддерживающей дозировке.

Начиная с 4-й недели и до 3 – 4 месяцев, в зависимости от тяжести состояния

Кардио Саппорт

по 1 ч.л. х 2 раза в день (утро, обед)

Анти-Оксидант

по 1 ч.л. х 1 раз в день (вечер)

Дозировка Кардио Саппорт начинает постепенно уменьшаться, - его прием ведется 2 раза в день, при этом Анти-Оксидант назначается в стандартной поддерживающей дозировке.

2-й этап.

Использование специальных средств для уменьшения стрессовой нагрузки на организм позволяет эффективно предупредить или существенно облегчить состояние при сердечно-сосудистых расстройствах.

С этой целью наиболее оптимально вторым этапом использовать коллоидную фитоформулу Ментал Комфорт. Дополнительное использование коллоидной фитоформулы Ментал Комфорт устраняет пагубное действие хронического стресса, снижает повышенную возбудимость нервной системы.

Применение

утро

обед

вечер

Ментал Комфорт

5 мл

5 мл

Курс коллоидной фитоформулы Ментал Комфорт проводится в течение 4-6 недель.

Некоторые отзывы консультантов Арго:

Архивный № 010160 Ж., ВРАЧ, 72 года, Обнинск

До приема БАД беспокоили нарушения сердечного ритма типа экстрасистолии в течение более 30 лет, периодически повышалось артериальное давление в пределах 180/90-100 мм рт. ст. Варикозная болезнь 3 степени – трофические язвы, разрывы вен, тромбозы. Со стороны органа зрения – миопия высокой степени, осложненная дистрофией сетчатки, глаукома, повторные кровоизлияния в стекловидное тело. В компании Арго с 2001 года, принимаю различные БАДы с хорошим эффектом. С 2004 года пользуюсь коллоидными фитоформулами, выпила 5 флаконов Кардио Саппорт, 6 флаконов Анти-Оксидант, 2 флакона Брейн Бустер. Эффект наступает быстро, держится более длительно. В настоящее время: артериальное давление стойко нормальное 125/75, аритмий нет. Улучшилось состояние вен, осложнений варикозной болезни не было, кроме трофического дерматита. Внутриглазное давление нормализовалось, зрение улучшилось, очками пользуюсь только в кинотеатре, кровоизлияния в стекловидное тело не повторялись. В плане прием Детокса.

Большое спасибо компании ЭД Медицин за прекрасные препараты.

Архивный № 010161 Ж., 64 года, Брест

На протяжении многих лет был диагноз: Ишемическая болезнь сердца, кардиосклероз, стенокардия, гипертония. Осенью прошлого года попала с предынфарктным состоянием, через месяц с предынсультным состоянием.

После того, как были приняты препараты Кардио Саппорт и Брейн Бустер – кардиограмму сердца делали 5 раз и 1 раз УЗИ сердца, кроме возрастных изменений на сердце ничего не нашли. Нормализовалось давление, ушла аритмия, одышка.

Архивный № 010167 Ж., 68 лет, Серпухов

Оздоровить сердечно-сосудистую систему, высокое давление принимала Анти-Оксидант, Кардио Саппорт. Нормализовалось давление, не пила фармакологию. Улучшился сон, нормализовалось давление, больше энергии, нет простудных заболеваний.

Архивный № 010168 Ж., 72 года, Серпухов

Кардио Саппорт и Анти-Оксидант применяла для снижения давления и ишемической болезни и для укрепления иммунитета. Снизилось давление до 120/70, а было 160/95 и укрепился иммунитет от простудных заболеваний. Самочувствие стало стабильным, прошла депрессия, нормализовалось давление. Укрепился иммунитет, 2 года не болею бронхитом и гриппом.

Стало легким дыханием, не стало одышки, стала быстрее ходить.

Внимание!

Все отзывы являются подлинными. Стилистика авторов сохранена. Рукописные авторские оригиналы каждого из приведенных отзывов находятся в архивах Компании ЭД Медицин.

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела