Конфеты молочные обогащенные «БИФИДОПАН»

БИФИДОПАН

Состав: сухое молоко (заменитель), топинамбур (клубни), фруктоза, бифидобактерии, витамин С, стевия, ароматиза­тор, мальтоза, пищевой краситель.

Бифидобактерии Bifidobacterium adolescentis, штамм МС-42

Бифидобактерии являются представителями нормаль­ной кишечной микрофлоры и участвуют в нормализации многочисленных функций организма. Они способствуют синтезу витаминов группы В и витамина К. За счет улучшения переваривания пищи бактерии предотвращают развитие за­поров и метеоризма, а также пищевой аллергии. Прием би­фидобактерии эффективен в комплексной терапии кандидозов пищеварительного тракта. Бифидобактерии улучшают функцию кишечника, стимулируя перистальтику и способс­твуя образованию каловых масс нормальной консистенции. В процессе жизнедеятельности они образуют органичес­кие кислоты, что приводит к нормализации рН-среды ки­шечника, а также препятствуют размножению патогенной, гнилостной и газообразующей микрофлоры кишечника, сдерживают рост и размножение патогенных и условно-патогенных микробов в кишечнике, что является важным фактом защиты организма. Бифидобактерии способствуют процессам ферментативного переваривания пищи, так как усиливают гидролиз белков, сбраживают углеводы, омыляют жиры, растворяют клетчатку, стимулируют перистальтику кишечника, помогают процессу нормальной эвакуации ки­шечного содержимого. Важной функцией бифидобактерии является их участие в формировании иммунологической реактивности организма (в укреплении иммунитета).

Витамин С.

В одной конфете «Бифидопан» содержится 12,5 мг витами­на С, что составляет 1 6% от его суточной потребности. Конфеты «Бифидопан» рекомендуются:

  • в качестве профилактического средства для нормализа­ции микрофлоры желудочно-кишечного тракта;
  • для повышения общей резистентности организма;
  • для профилактики развития дисбактериоза.

Рекомендуемые нормы потребления: 4-7-летним детям - до 3 конфет в день, 7-14-летним - до 4 конфет, взрослым - до 6 конфет в день, что составляет 50-100% от суточной нор­мы потребления витамина С и бифидобактерии. Конфеты «Бифидопан» повышают усвояемость биологичес­ки активных веществ, витаминов и микроэлементов драже «Пантошка», «Пантошка Fe », «Пантошка Йод», «Пантошка Са», «Пантошка А». Рекомендовано совместное применение.

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!