Конфеты молочные обогащенные «ЛАКТОПАН»

ЛАКТОПАН

Состав: сухое молоко (заменитель), топинамбур (клубни), фруктоза, витамин С, лактобактерии, ацидобактерии, стевия, ароматизатор, мальтоза, пищевой краситель.

Молочнокислые бактерии Lactobacillusplantarum, штамм 337 D, Lactobacillusacidophilus, штамм 6 и штамм 100 АШ

Кисломолочные бактерии, попав в желудочно-кишеч­ный тракт, легко размножаются, восстанавливая естествен­ное микробное равновесие в кишечнике, регулируя его работу. Лактобактерии способствуют нормализации синте­за витаминов В, Е, К, аскорбиновой кислоты, повышая тем самым устойчивость организма к неблагоприятным факто­рам внешней среды. Поддерживают естественную защиту организма от бактерий и вирусов. Создают благоприятные условия для размножения и роста «полезных» микроорга­низмов, препятствуют внедрению болезнетворных; способс­твуют процессам ферментативного переваривания белков, липидов, высокомолекулярных углеводов, нуклеиновых кислот, клетчатки; стимулируют перистальтику кишечника и нормализуют эвакуацию кишечного содержимого.

Ацидофильно-молочные бактерии обеспечивают усвоение кальция, фосфора, белков, углеводов и т. д. Они обладают высокой витаминообразующей способнос­тью, синтезируя в организме до 70% витаминов. Эти бактерии и продукты их жизнедеятельности нейтрализуют токсичные продукты метаболизма (индол, скатол и т. п.) и быстро выво­дят их из организма. Они способствуют повышению иммун­ного статуса и ускоряют иммунный ответ на проникновение инфекции. Обладая высокой антибиотической активностью, ацидофильно-молочные бактерии подавляют жизнедеятель­ность патогенных и условно-патогенных микроорганизмов

(возбудителей дизентерии, тифа, паратифов А и В, Е. coli , протея, золотистого стафилококка, иерсинии, клебсиеллы и т. д.), уменьшают проницаемость кишечной стенки для аллер­гических компонентов.

Витамин С. В одной конфете «Лактопан» содержится 12,5 мг витамина С, что составляет 1 6% от суточной потребности в витамине С. Конфеты «Лактопан» рекомендуются;

  • как профилактическое средство для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта;
  • с целью повышения общей резистентности организма;
  • как профилактика развития дисбактериоза.

Рекомендуемые нормы потребления: 4-7-летним детям — до 3 конфет в день, 7-14-летним — до 4 конфет, взрослым — до 6 конфет в день, что составляет 50-100% от суточной нормы потребления витамина С, лакто- и ацидобактерии. Конфеты «Лактопан» повышают усвояемость биологически активных веществ, витаминов и микроэлементов драже «Пантошка», «Пантошка Fe », «Пантошка Йод», «Пантошка Са», «Пантошка А». Рекомендовано совместное применение.

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!