Ультразвуковой пилинг – уникальный инструмент в работе!

Богатырева Татьяна, Директор-Президент, г. Новосибирск

Не родись красивой, а родись счастливой! Думаю, что эта русская поговорка знакома всем нам. За то, какими мы рождаемся, в ответе наши родители, но то, какими мы становимся, зависит только от нас самих. Сейчас я глубоко убеждена, что стать можно и красивой, и счастливой. Но ощущение счастья, гармонии требует определённых усилий, в том числе и по уходу за собой, за своей внешностью.

Сама я, испытав различные косметические программы, стараюсь подходить к красоте комплексно, сочетая использование внешних косметических средств, а также витаминов и биодобавок. В частности, к собственным открытиям прошедшего года могу отнести комплексное использование «Антиоксиданта» (производства США, впоследствии – производства Великобритании), геронтологического крема (США, капсульная косметика) и тонального крема (ООО «Интеллект-К»). Следствием этого стало заметное улучшение и моего самочувствия, и состояния кожи.

Но самое мое любимое сочетание продукции Компании АРГО – это «Маска-пилинг с фруктовыми кислотами» ООО «Интеллект-К» и «Ретон» – аппарат ультразвуковой терапии от ООО «Ретон».

Пилинг в косметологии – это особая процедура очистки кожи, в результате которой сглаживаются неровности и даже мелкие морщинки. Выделяют различные виды пилинга: косметический, механический, физический, химический и их сочетания. Позволю обратить ваше внимание на отличие пилинга от скраба. Слова английского происхождения «скраб» и «пилинг» произведены от глаголов «to scrab» – «царапать» и «to peel» – «снимать кожу». И то, и другое – способы снятия поверхностного слоя кожи, отшелушивания с целью обновления эпидермиса. Известно, что с годами срок воспроизводства клеток эпидермиса увеличивается с 21 до 28 дней, и кожа становится толще. Удалив с помощью пилинга ороговевший слой, мы помогаем новым клеткам достигать поверхности быстрее, отчего кожа выглядит моложе. Кроме того, пилинг, в отличие от скраба, стимулирует ускоренное воспроизводство клеток кожи. У клиентов с возрастными изменениями особенно востребован ультразвуковой пилинг, поскольку, в отличие от механического, он не растягивает кожу. Также его рекомендуют после длительного пребывания на солнце, когда кожа обезвожена, шелушится.

При пилинге воздействие на кожу более мягкое, а ощущения более приятные по сравнению со скрабом. Кожа подтягивается, становится более гладкой, поры сужаются. Некоторые используют для пилинга «народные» средства: геркулес, манку, тертую морковь и т.д. Но зачем же пользоваться менее эффективными средствами, когда мы обладаем уникальной по своему действию маской-пилинг, тем более, что консистенция пилинга косметики АРГО позволяет использовать АУТ «Ретон» (абразивные же частички скраба поцарапают и его поверхность, и поверхность кожи).

Использовать терапевтический ультразвуковой аппарат в косметологии нас научила «верхний» спонсор Андронова Светлана на занятиях Дамского клуба, рассказала и о преимуществах пилинга перед скрабом.

Полагаясь на свой достаточно большой косметический опыт, скажу, сеансы ультразвукового пилинга приносили мне только положительные результаты. Именно благодаря этой процедуре я привлекла в Компанию многих своих подруг и знакомых, показав им на практике простой и эффективный метод ухода за собственной кожей. Для кинестетиков, воспринимающих информацию в основном через ощущения, лучшей ситуации, чем при ультразвуковом пилинге АУТ «Ретон», для беседы с ними придумать трудно. С нашим аппаратом, умещающимся в дамской сумочке, можно запросто выехать к клиенту, не забыв при этом ухаживающую косметику «Интеллект-К» и «Кия», где в данном случае ведущую роль играет маска-пилинг.

В первый раз использовать пилинг я советую перед выходными, чтобы можно было спокойно побыть дома в случае каких-либо непривычных реакций кожи на процедуру. Не надо забывать и то, что летом пилинг нужно использовать с осторожностью из-за активных солнечных лучей. Эту процедуру желательно делать ближе к вечеру или в пасмурную погоду.

А теперь расскажу о том, как можно провести ультразвуковой пилинг в домашней обстановке. Предложите клиенту устроиться поудобнее (лежа или сидя), наденьте на волосы защитный ободок и начинайте волшебство. Начинайте процедуру с очищения лица по массажным линиям. Хорошо подойдут «Пенка очищающая», «Молочко детское», крем «Очищающий регенерирующий» («Интеллект-К»). Редко кто из женщин в этот момент не воскликнет: «Ой, какой приятный запах, что это?» Расскажите об используемом средстве и его производителе. Затем нанесите на чистое лицо «Маску-пилинг с фруктовыми кислотами», кстати, пахнущую ничуть не хуже. Спросите у клиента о самочувствии, нет ли у него в данный момент высокого давления или других противопоказаний к ультразвуку. Если таковые имеются, ничего не поделаешь, – ограничьтесь ручным пилингом. Хотя, я заметила, что только при совместном воздействии маской-пилинг и аппаратом «Ретон» получается эффект фарфоровой, как бы светящейся изнутри кожи.

При ровном пощелкивании аппарата вы непринужденно беседуете о красоте, здоровье, Компании АРГО и ее продукции. Плавно водя аппарат по массажным линиям, обрабатывая каждую из трех областей лица 1-2 минуты, поделитесь и некоторыми секретами ухода за собой и некоторыми приемами эксплуатации аппарата. Расскажите на примере только одной косметической процедуры, такой, как пилинг, о преимуществах и выгодах, которые получает клиент, став потребителем АРГО. После пилинга обработайте лицо тонизирующим лосьоном или смойте «Маску-пилинг» водой, опять же по массажным линиям.

Следующий этап – нанесение на лицо маски, например, «Минеральная» или «Клеопатра». На те 15-20 минут, пока клиенту в маске рекомендован речевой покой, дайте ему полистать каталог АРГО. Затем, не растягивая кожу, аккуратно смойте питательную маску, протрите кожу лосьоном-тоником и обязательно нанесите на лицо один из защитных кремов косметики АРГО по типу кожи и в зависимости от сезона: Зимой, весной и осенью я советую использовать капсульную косметику (Nutri-care), летом – увлажняющие крема Косметики АРГО. Беседа обычно продолжается и после процедуры. Например, у меня одна встреча занимает 1,5-2 часа и чаще всего заканчивается заключением договора. Поэтому, даже с позиций бизнеса, я призываю всех обратить внимание на уникальную косметическую позицию под названием «Маска-пилинг с фруктовыми кислотами» и замечательный АУТ «Ретон». Предлагаю всем познакомиться с ними поближе и включить их в свою работу для того, чтобы все потребители имели возможность ими пользоваться. Знакомьтесь сами, знакомьте других. Удачи вам всем в работе, здоровья, сил, счастья, красоты!

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!