Масло «Целительное»

Масло «Целительное» Купить продукт в каталоге >>

Состав: кукурузное, горчичное и тыквенное масла.

Свойства
Мягко регулирует работу органов пищеварения: печени, кишечника, желчного пузыря. Способствует усилению секреции желчи, оказывает профилактическое противопаразитарное действие. Рекомендуется в качестве продукта оздоровительного питания при заболеваниях печени и желчевыделительной системы, в рамках противопаразитарных программ.

В помощь пищеварению

Масло «Целительное» - природный «защитник» нашей пищеварительной системы. Оно оказывает благоприятное воздействие на все ее основные органы - желудок, печень, кишечник, поджелудочную железу. Не секрет, что пищеварительная система современного человека подвергается серьезному испытанию в связи с потреблением продуктов, содержащих консерванты и искусственные добавки. Масло «Целительное» способствует оздоровлению слизистых оболочек пищеварительного тракта, обладает мягким желчегонным действием, облегчая процесс пищеварения. При добавлении масла «Целительного» в различные блюда - каши, гарниры, салаты - улучшается усвоение питательных веществ из пищи, начинает лучше работать кишечник.

Противопаразитарное действие

Интересная особенность масла «Целительного» - наличие в его составе природного соединения - кукурбитина, обладающего противопаразитарным действием. В старину для выведения паразитов из организма применялись тыквенные семечки. Сходным действием обладает и тыквенное масло в составе «Целительного». Масло «Целительное» рекомендуется включать в противопаразитарные программы. Оно не только повысит их эффективность, но и ускорит очищение внутренних органов, прежде всего печени и желчного пузыря, оттоксичных веществ. Помимо этого, масло «Целительное» способствует регенерации клеток печени, что немаловажно на этапе восстановления поврежденных тканей. Природные антибиотики масла обладают противогрибковой и противомикробной активностью, предупреждая воспалительные процессы в органах пищеварения.

Оздоровление печени и желчного пузыря

Масло «Целительное» - замечательный диетический продукт для людей с заболеваниями печени и желчного пузыря. Регулярное применение «Целительного» стимулирует выделение желчи, предотвращает воспалительные процессы в желчных протоках, нормализует функцию печени. Эта особенность масла «Целительного» имеет большое значение для здоровья современного человека. Дело в том, что печень - это один из важнейших «фильтров» нашего тела. Ежедневно она совершает огромную работу, связанную с очищением организма от токсичных веществ. Неблагоприятная экология, погрешности в питании и стрессы серьезно ослабляют этот орган. Масло «Целительное» способно эффективно поддерживать печень в напряженном ритме повседневной жизни, способствовать ее оздоровлению. «Целительное» полезно каждому, начиная уже с детского возраста. Это прекрасный продукт для всей семьи, который легко сочетать со многими традиционными блюдами.

Статья из брошюры «Путеводитель» по кедровым продуктам и целебным маслам»
Скачать брошюру в PDF-формате

Кедровая продукция компании Дэльфа в каталоге:

Библиотека о кедровой продукции
Видео о кедровой продукции компании Дэльфа
Информация о производителе ДЭЛЬФА

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!