Основные недостатки нашего ежедневного питания по И. Бирхер-Беннеру

  1. разрушение жизненной энергии пищи высокой температурой (варка, поджаривание);
  2. чрезмерное (на 66-70% по отношению к необходимой потребности) потребление белка;
  3. уничтожение пищевых комплексов и предпочтение, отдаваемое переработанным, очищенным продуктам (сливочное масло, сахар, белая мука);
  4. широкое потребление консервов;
  5. химизация пищи;
  6. чрезмерное потребление поваренной соли;
  7. частое употребление алкоголя;
  8. привычка обильно и много есть;
  9. перекусывание между приемами пищи;
  10. плохое пережевывание и недостаточное смачивание пищи слюной.

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела