Брошюра - Аргоника - выбирайте эффективность


Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)

Обложка, содержание [Просмотрели 3282 раз]

АРГОНИКА - концентрат биосеребраООО "ВекторПро"

АРГОНИКА

концентрат биосеребра

Купить концентрат биосеребра Аргоника >>

Введение [Просмотрели 4673 раз]

Концентрат биосеребра - косметическая сыворотка «Аргоника» - предназначена для профилактики и устранения воспалительных процессов в коже, слизистых оболочках и мягких тканях. «Аргоника» представляет собой коллоидный раствор биодоступного высокодисперсного кластерного серебра (от лат. cluster — гро..

Серебро – вчера и сегодня… [Просмотрели 5212 раз]

Бактерицидные свойства серебра и его соединений известны с древнейших времен. Первое исторически достоверное упоминание о целительных свойствах серебра относятся к V в до нашей эры. Древнегреческий историк Геродот (490-425 гг. до нашей эры) упоминает об использовании персидским царем Киром «серебр..

Свойства препарата «Аргоника» [Просмотрели 5215 раз]

Препарат обладает широким спектром антимикробной активности в отношении грамположительных и грамотрицательных, аэробных и анаэробных, спорообразующих и аспорогенных бактерий в виде монокультур и микробных ассоциаций, включая антибиотикоустойчивые госпитальные штаммы. Проявляет вирулицидную (прот..

Рекомендации по применению препарата «Аргоника» [Просмотрели 6499 раз]

Как правило, «Аргоника» применяется в разбавленном виде. Рабочий раствор готовится путем простого разведения концентрированной сыворотки дистиллированной или просто питьевой водой. Содержание серебра в концентрированной сыворотке «Аргоника» составляет не менее 2 мг/мл. В одной капле сыворотки со..

Применение «Аргоники» в качестве вспомогательного средства в комплексной терапии острых респираторных инфекций (ОРЗ, гриппа) и других ЛОР-заболеваний [Просмотрели 5899 раз]

Сложность проблемы профилактики и лечения ОРЗ обусловлена большим количеством - свыше двухсот - агентов, вызывающих эти заболевания. К ним относятся: 1) вирусы гриппа различных антигенных типов и вариантов; 2) вирусы парагриппа - 4 типа; 3) аденовирусы - 32 серотипа; 4) коронавирусы - 4 типа; 5) р..

Применение биосеребра («Аргоники») в качестве вспомогательного терапевтического средства в комплексной терапии грибковых поражений ногтей и стоп [Просмотрели 5588 раз]

Пример. Больной Т., 52 года. Диагноз: Онихомикоз (хроническая грибковая инфекция ногтей). Давность заболевания - более 3 лет. Ногтевые пластинки, особенно на большом пальце и мизинце, сильно поражены, деформированы. Длительно лечился у дерматолога, в том числе ламизилом, но без особого успеха. Был..

Успешное применение кластерного серебра в офтальмологии [Просмотрели 5409 раз]

Пример. Пятеро больных с тяжелейшим заболеванием глаза - гнойной язвой роговицы в запущенной стадии, безуспешно лечившихся ранее традиционными антибактериальными средствами - 30%-ным раствором альбуцида, 0,25%-ным раствором левомицетина и 1%-ной тетрациклиновой мазью, поступили в стационар с сильн..

Апробированные области применения «Аргоники» в комплексной терапии заболеваний и состояний [Просмотрели 5793 раз]

Хирургия: гнойно-септические послеоперационные осложнения и инфицированные раны; сухожильные, костные и костно-суставные панариции; флегмоны и абсцессы; диабетические и трофические язвы; пролежни; парапроктиты и геморрой; остеомиелиты; свищи; карбункулы и фурункулы. Ожоговая практика: профилакти..

Рекомендации по разведению концентрата «Аргоника» [Просмотрели 5857 раз]

Концентрации (дозы): Приготовление рабочего раствора: Разведения Эссенциальные 1-2 капли на 100 мл (1/2 стакана) 1:2000 - 1:1000 Гигиенические от 3-х капель на 100 мл (1/2 стакана) до 1 капли на 10 мл (1 ст. ложка) от 1:1000 до 1:250 Профилактические о..

Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)