Книга - Азбука красоты и здоровья (книга рецептов)


Показано с 1 по 15 из 39 (всего 3 страниц)

Обложка, содержание, список литературы [Просмотрели 3443 раз]

Азбука красоты и здоровьяАвтор-составитель
Т. И. Донскова

Азбука красоты и здоровья
Методическое пособие для лекций

Нижний Новгород, 2009 г.


Методическое пособие для лекций. Автор подробно рассказывает о космецевтических средствах Компании АРГО, дает схемы применения (косметика по возрасту, по сезону). Как ухаживать за телом, подбор средств в зависимости от проблемы.

В книге приведена классификация БАД к пище для коррекции питания (восстановление минерального баланса, восполнение витаминов в организме с помощью БАД Компании АРГО). Часть , посвященная кулинарии, представляет рецепты блюд (от горячих - до заправок, соусов, дисертов, напитков, выпечки). Тут же - программы оздоровления, диеты, разгрузочные дни, диета в православный пост, бизнес-диета.

Космецевтические средства Компании АРГО [Просмотрели 4424 раз]

На мировом и российском рынках сегодня продается огромное число «чудодейственных» косметических препаратов. Не все еще знают: среди них выделилось новое направление косметических средств, относящихся к разряду аптечной косметики. В отличие от привычной парфюмированной продукции, космецевтика абс..

ФИТОКОСМЕТИКА. Схемы применения средств Компании АРГО [Просмотрели 4823 раз]

для поиска нужного продукта в каталоге - скопируйте его название в одну из форм поиска выше и нажмите "поиск" (или "найти") Решение проблем с кожей с помощью средств АРГО для наружного применения ПИГМЕНТАЦИЯ Маска-пилинг «КИЯ», косметический лед «Аврора», маска «Княжна», эмульсия..

Масло чайного дерева [Просмотрели 6870 раз]

для поиска нужного продукта в каталоге - скопируйте его название в одну из форм поиска выше и нажмите "поиск" (или "найти") Вырабатывается из коры и листьев чайного дерева. Свое название растение получило во времена капитана Кука и первых колонизаторов Австралии, которые вслед за аборигенами исп..

Эфирные масла в быту [Просмотрели 4471 раз]

Задумывались ли Вы над тем, что людей постоянно окружает бесчисленное множество микроорганизмов - возбудителей самых различных заболеваний. А ведь даже в быту можно снизить их негативное влияние. Вредные бактерии с ошеломляющей скоростью размножаются вокруг нас. Особенно опасны эти «инкубаторы мик..

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА. Свойства цеолитов [Просмотрели 7229 раз]

Природные минералы цеолиты очень давно используются в промышленности. Когда-то это было настоящим революционным открытием. Долгое время ученые бились над тем, чтобы обогатить и использовать очищенные цеолиты в медицине и пищевой промышленности. В 1990-98 гг. новосибирские ученые нашли такой способ..

Глина [Просмотрели 5087 раз]

На земле с давних пор существует много самых разнообразных видов глины. Белая (каолин) содержит кремнезем, магний, цинк, имеет нейтральный рН и подходит даже для самой чувствительной кожи («КИЯ» со спирулиной, «Княжна»). Голубая (бентонит) - пористая глина, получаемая из вулканического пепла. Имее..

Лечебные грязи ООО «Биолит» [Просмотрели 3802 раз]

Лечебные грязи содержат особые биоактивные вещества, которые производят древнейшие на Земле микроорганизмы. Они живут в несоленой воде, обогащенной сероводородом и, оседая на дно, делают целебной иловую грязь. Ученые научились извлекать из илово-сульфидной грязи активное вещество - эплир (экстракт..

Соли природные океанические [Просмотрели 5643 раз]

(с эфирными маслом пихты) Почему мы так любим купаться? Если нет противопоказаний к приему ванн, человек очень хорошо чувствует себя в воде. Вытесняющее давление воды рождает чувство легкости и разгружает мышцы, которые быстро расслабляются в ванне. В воде мы дышим глубже и ровнее, благодаря возде..

Применение шунгитовой воды [Просмотрели 3538 раз]

Шунгитовая вода эффективна для использования в косметических целях. Она благотворно воздействует на кожу и волосы, хорошо очищает и дезинфицирует кожу, устраняет шелушение, прыщи, кожные заболевания, ускоряет рост волос и .укрепляет их, избавляет от перхоти, придает волосам пышность и привлекательн..

Применение косметики по сезону [Просмотрели 4550 раз]

От чего нужно защищаться? От излишнего испарения влаги в жаркую погоду, в помещениях с центральным отоплением; от высоких и низких температур; от механических повреждений; от пыли, в которой много вредных примесей; от УФ-лучей; от стрессов, которые действуют на сосуды. Функцию защиты выполняют к..

НАШЕ ТЕЛО [Просмотрели 3183 раз]

Кожа несет не только защитные функции, она напрямую связывает нас с миром, и не одними нервными окончаниями. Известно, что существует так называемое кожное зрение, когда человек «читает» руками, локтями. Кожа является приемником и проводником многих тонких влияний - тепловых, электромагнитных и др..

Показано с 1 по 15 из 39 (всего 3 страниц)