Пауэр Кид / Power Kid

Общеукрепляющий витаминно-минеральный комплекс для детей

Нарядная этикетка с медведями-силачами на бутылочке скрывает хорошо сбалансированную смесь, состоящую из жизненно важных витаминов и минералов для растущего детского организма. БАД обеспечивает суточную потребность ребенка в витаминах и ряде микроэлементов,

Показания к применению.

БАД «Пауэр Кид» применяется для профилактики и в комплексной терапии ряда заболеваний и состояний:

  • для повышения защитных сил организма (укрепляет иммунитет, обладает антиоксидантными свойствами, улучшает сопротивляемость организма инфекционным заболеваниям);
  • для нормального роста и развития ребенка (улучшает обмен веществ, способствует правильному формированию костной ткани);
  • для повышения умственной (повышает концентрацию внимания) и физической активности;
  • с целью нормализации работы нервной системы (нормализует сон, уменьшает проявления гипервозбудимости у детей);
  • в периоды эпидемий гриппа, простуды (способствует скорейшему выздоровлению и реабилитации после болезни).

Состав. Одна таблетка содержит:
витамин А - 2500 ME;
витамин D - 200 ME;
витамин Е - 15 ME;
аскорбиновая кислота - 27,0 мг;
витамин В1 - 2,5 мг;
витамин В2 -2,7 мг;
витамин В3 - 15,5 мг;
витамин В6 - 3,9 мг;
витамин В12 - 3,6 мг;
фолиевая кислота - 0,25 мг;
цинк - 3,4 мг;
сульфат железа- 2,3 мг;
вспомогательные компоненты.

Свойства.

Витамин А оказывает влияние на процессы роста и развития детского организма, на формирование скелета; способствует улучшению зрения; повышает сопротивляемость организма к инфекциям; улучшает состояние кожи, волос и всех эпителиальных тканей.

Витамин D активизирует усвоение кальция в желудочно-кишечном тракте; необходим для профилактики рахита; укрепляет зубы.

Витамин Е способствует нормализации функционирования нервной и иммунной систем, улучшает кровообращение и обеспечивает нормальное развитие органов репродуктивной системы; обладает ан-тиоксидантными свойствами.

Аскорбиновая кислота является важным фактором для поддержания защитных сил организма, особенно в осенний и зимний периоды, когда увеличивается число респираторных инфекционных заболеваний; необходима для лучшего усвоения железа и профилактики анемии.

Витамины В1, В2, В3, В6, В12 ответственны за выработку энергии из углеводов, белков и жиров, получаемых организмом с пищей. Особенно нуждаются в этих витаминах дети школьного возраста в период

повышенных умственных и эмоциональных нагрузок. Витамины группы В необходимы для нормального формирования и функционирования нервной и иммунной системы ребенка, для процессов кроветворения и профилактики анемий.

Фолиевая кислота (витамин В9) является «пищей для мозга», необходима для продукции энергии; стимулирует кроветворение; укрепляет иммунитет, участвуя в процессах нормального формирования и функционирования лейкоцитов.

Цинк имеет большое значение для нормального развития репродуктивных органов; благотворно влияет на состояние нервной системы; как и витамин С, способен останавливать развитие респираторных вирусных заболеваний.

Сульфат железа предотвращает развитие железодефицитной анемии; необходим детям в период роста; повышает способность к обучению; способствует укреплению иммунитета.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Рекомендации по применению. Для всех возрастных категорий, за исключением детей до 3 лет. Принимать по 1 таблетке 1-2 раза в день во время еды. Курс 1-1,5 месяца.

Форма выпуска: 60 таблеток в пластиковой баночке.

Серия NutriCare (США) в каталоге:

Информация:

О компании NutriCare International, (США)

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела