Пауэр Дринк / Power Drink

Энергетический напиток для быстрой нормализации электролитного (микроэлементного и витаминного) баланса в организме

«Пауэр Дринк» является высокоэффективной энергетической БАД, в которой содержится более 72 натуральных микроэлементов и витаминов, включая все основные электролиты, отвечающие за электропроводимость в организме и помогающие в поддержании основного баланса кислот.

«Пауэр Дринк» обладает великолепным вкусом, высоким содержанием витамина С. Легкий в приготовлении, энергетический напиток проявляет тонизирующие свойства, при этом не содержит кофеина и других ингредиентов, воздействующих на процессы возбуждения и торможения центральной нервной системы. Напиток в течение нескольких минут восполняет суточную потребность в необходимых микро- и макроэлементах, а также в витаминах; улучшает состояние соединительных тканей, в том числе хрящевой и костной.

Состав одного пакетика:
витамин С (аскорбиновая кислота) - 1200 мг;
витамин В2 (рибофлавин) - 1 мг;
витамин В1 (тиамин) - 0,45 мг;
витамин В6 (пиридоксин) - 10 мг;
витамин В3 (ниацин) - 5 мг;
витамин В12 (цианокобаламин) - 30 мкг;
витамин В5 (пантотеновая кислота) - 3 мг;
фолиевая кислота (витамин В9) - 20 мкг;
кальций (цитрат кальция) - 60 мг;
магний (оксид магния и из Консентрейс) - 106 мг;
цинк (оксид цинка) - 3 мг;
селен (хелат селена) - 35 мкг;
марганец (цитрат марганца) - 1 мг;
хром (хелат хрома) - 10 мкг;
хлориды (из Консентрейс) - 18 мг;
калий (цитрат калия и из Консентрэйс) - 201 мг;
бор (хелат бора) - 10 мкг;
альфа-липоевая кислота — 1 мг;
натрий- 134 мг;
Консентрэйс (специальная смесь электролитных микроминералов) - 100 мг.

Другие ингредиенты: кристаллическая фруктоза, стевия, лимонная кислота, натуральный ароматизатор «Лайм», гидрокарбонат натрия.

Свойства.

Витамин В1 (тиамин) является «витамином оптимизма»; стимулирует умственную деятельность; способствует здоровому состоянию слизистых оболочек.

Витамин В2 (рибофлавин) способствует нормальному течению окислительно-восстановительных процессов в организме; улучшает функциональное состояние органа зрения, принимая наряду с витамином А участие в процессах световой адаптации; улучшает состояние кожи и слизистых оболочек; способствует нормальному росту и развитию организма.

Витамин В3 (ниацин) снижает содержание холестерина и триглицеридов в крови, необходим для нормального кровообращения и здорового состояния кожи; способствует нормальной деятельности нервной системы, участвует в метаболизме белков, жиров и углеводов; обладает сосудорасширяющими свойствами и, таким образом, способствует усилению периферического кровообращения; усиливает иммунологическую реактивность организма путем выраженного стимулирующего влияния на процессы фагоцитоза (активного захватывания и поглощения чужеродных организму агентов специальными клетками иммунной системы - фагоцитами).

Витамин В5 (пантотеновая кислота) способствует нормальному росту и развитию организма; участвует как фермент в обмене углеводов, жиров и белков; способствует синтезу ацетилхолина (вещество, необходимое для функционирования нервной системы организма: способствует передаче импульсов в нервных клетках); принимает участие в синтезе кортикостероидов, холестерина, гемоглобина; снижает усталость.

Витамин В6 (пиридоксин) активно вступает во многие химические реакции с участием белков и отдельных аминокислот; способствует нормальному функционированию мозга, формированию красных кровяных телец, выработке энергии; действует как фермент в метаболизме углеводов, жиров и белков; необходим для функционирования мышц и нервной системы.

Фолиевая кислота (витамин В9) способствует нормальному формированию эритроцитов; способствует нормальному состоянию нервной системы, желудочно-кишечного тракта, половых органов; регулирует формирование нервных клеток в период внутриутробного развития, предупреждает дефекты развития нервной системы; способствует нормальному росту и развитию организма.

Витамин С (аскорбиновая кислота) - один из важнейших факторов формирования коллагеновых волокон сосудов, кожи, хрусталика глаза, костной ткани и зубов; обладает антиоксидантным, иммуномодулирующим, противомикробным и противовирусным действием; стимулирует детоксикационную функцию печени, активизирует адаптационные механизмы в организме; способствует сохранению в здоровом состоянии капилляров, десен, зубов; необходим для усвоения железа; повышает всасываемость кальция.

Кальций способствует образованию и сохранению прочных костей и зубов; играет важную роль в поддержании сердечного ритма; необходим для роста и сократительной способности мышц, а также для предупреждения мышечных судорог; нужен для свертывания крови; участвует в регуляции кровяного давления; предупреждает развитие позднего токсикоза беременных.

Калий необходим для поддержания в здоровом состоянии нервной и сердечно-сосудистой систем; регулирует сердечный ритм; способствует полноценному мышечному сокращению; вместе с натрием контролирует водный баланс в организме; регулирует процесс проникновения питательных компонентов через клеточные мембраны; участвует в регуляции артериального давления.

Натрий способствует поддержанию нормального водно-солевого баланса и рН крови.

Магний является катализатором деятельности ферментов, особенно участвующих в производстве энергии; способствует усвоению кальция и калия; участвует в углеводном обмене, синтезе белков; обладает седативным, антиспастическим, сосудорасширяющим и диуретическим эффектами; необходим для работы сердечно-сосудистой системы; вместе с кальцием участвует в образовании костной ткани.

Селен - жизненно важный антиоксидант, особенно в сочетании с витамином Е; поддерживает в здоровом состоянии иммунную систему; противодействует образованию опухолей; необходим для нормального функционирования сердца, печени, поджелудочной железы, а также для роста организма; оказывает положительный эффект на репродуктивные органы.

Цинк необходим для нормального функционирования органов репродуктивной системы, в том числе и предстательной железы, особенно при аденомах и простатитах; является составным компонентом инсулина и многих жизненно важных ферментов, а также способствует усвоению большинства витаминов.

Марганец участвует в белковом и жировом обменах; нужен для поддержания нервной и иммунной систем, для регуляции уровня сахара в крови, для нормального функционирования органов репродуктивной системы; участвует в образовании хряща и синовиальной жидкости суставов; способствует образованию материнского молока.

Хром нужен для образования энергии, так как участвует в метаболизме глюкозы; поддерживает стабильный уровень сахара в крови, способствует полной утилизации инсулина.

Бор необходим для поддержания здоровья костей и для метаболизма кальция, фосфора и магния; улучшает деятельность мозга, способствуя остроте умственного восприятия.

Альфа-липоевая кислота улучшает антиоксидантные функции витаминов С и Е.

Показания к применению.

«Пауэр Дринк» применяется для профилактики и в комплексной терапии ряда заболеваний и состояний:

  • витаминно-минеральной недостаточности в неблагоприятных экологических условиях;
  • простуды, гриппа, другой инфекционной патологии (для восстановления после перенесенного заболевания);
  • снижения работоспособности, высоких физических и психических нагрузок; (для восстановления организма);
  • синдрома хронической усталости;
  • для коррекции иммунитета;
  • до и после хирургических операций.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Рекомендации по применению. Принимать взрослым и детям старше 12 лет 1 раз в день, независимо по времени от приема пищи, растворяя содержимое пакетика в стакане воды.

Форма .выпуска: 10 пакетиков по 6,5 г в упаковке.

Серия NutriCare (США) в каталоге:

Информация:

О компании NutriCare International, (США)

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела