61. Где и как выращивается растительное сырье для производства продуктов серии «Нутрикон»? Есть ли гарантии их экологической чистоты?

Для производства продуктов серии «Нутрикон» используется экологически чистое сырье, что подтверждается сертификатами качества не только растительного сырья, но и самих продуктов. Многократные пробы каждой партии продуктов серии «Нутрикон», выполняемые службами санитарно-эпидемиологичес-кого надзора Новосибирской области, подтверждают этот факт. Кроме того, биологически активные добавки к пище Нутрикон имеют экспертное заключение Головного испытательного центра пищевой продукции при Институте питания РАМН. Проведены исследования состава продуктов Нутрикон на содержание основных действующих компонентов и солей в НИИ Биофизики (г. Красноярск), НИИ Цитологии и Генетики СО РАН (г. Новосибирск).

Растительное сырье для производства Нутрикона выращивается в экологически чистых районах Алтая, спирулина поставляется из США и сопровождается сертификатами качества. Ламинария доставляется с Дальнего Востока, поставки также сопровождаются сертификатами качества.

Статья из брошюры «Всё о Нутриконе в вопросах и ответах»
Скачать брошюру в PDF-формате

Другие разделы этой брошюры:


Серия "Нутрикон" в каталоге:

Литература о продукции серии "Нутрикон"

Фильм о продукции Нутрикон
Видео-экскурсия к производителю Нутриконов компании НИИ ЛОПиНТ

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела