68. Как термообработка влияет на качество продуктов?

Является общеизвестным тот факт, что при температуре выше 58 °С происходит денатурация (разрушение) большинства органических, природных соединений. Поэтому продукты здорового питания, биологически активные добавки, которые в процессе производства и приготовления не подвергаются высокой термической обработке, считаются полноценными и натуральными по своему составу и свойствам.

Статья из брошюры «Всё о Нутриконе в вопросах и ответах»
Скачать брошюру в PDF-формате

Другие разделы этой брошюры:


Серия "Нутрикон" в каталоге:

Литература о продукции серии "Нутрикон"

Фильм о продукции Нутрикон
Видео-экскурсия к производителю Нутриконов компании НИИ ЛОПиНТ

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела