Анти-Оксидант: ежедневная бодрость и активное долголетие!

Анти-Оксидант: ежедневная бодрость и активное долголетие!

Старение организма – сложный и многогранный процесс, который зависит от множества механизмов. Но среди различных факторов, играющих важную роль в старении, процесс повреждения клеток организма свободными радикалами, безусловно, представляет собой большую опасность. Предупреждение раннего старения и увядания организма – тема нашей статьи.

То, что в процессе старения и увядания организма свободные радикалы играют ключевую роль, сомнений не вызывает. Основное положение свободнорадикальной теории старения сформулировал D. Harman еще в 1954 году: он предположил, что универсальной причиной старения является свободнорадикальное окисление липидов (жиров) и белков.

В последнее время эта теория находит все большее подтверждение.

С увеличением возраста в тканях человека повышается содержание продуктов свободнорадикального окисления молекул, в том числе ДНК. Это указывает на снижение во всем организме скорости обмена веществ. Повреждение ДНК в пожилом возрасте играет важную роль в процессе клеточных мутаций. Возможно, свободные радикалы стимулируют апоптоз – программируемую гибель клеток, путем раскрытия каналов клеточной стенки для белка, находящегося в межклеточном пространстве и запускающего этот процесс. Более того, с возрастом свободные радикалы снижают скорость клеточного деления.

Показано, что у пожилых активность антиоксидантных систем в клетках головного мозга снижена почти в 2 раза по сравнению с организмом людей молодых. Возможно, активирование свободных радикалов в мозге играет роль в развитии возрастной патологии мозга, включая болезнь Альцгеймера.

Общий анализ данных об участии свободных радикалов в процессе старения и в сопровождающих его заболеваниях позволяет ряду авторов утверждать, что под действием свободных радикалов происходит повреждение макромолекул. Это приводит к мутациям клеток, нестабильности генома и развитию ряда возрастных патологий: рака, сердечно-сосудистых заболеваний, возрастного угнетения иммунной системы, нарушения функционирования мозга, возрастных заболеваний глаз (катаракта) и других.

Весь комплекс воздействия свободных радикалов на организм часто называют «оксидативным стрессом», а многие авторы называют старение «хроническим оксидативным стрессом».

Исходя из представлений об участии свободных радикалов в процессе старения, - в стратегии воздействия на это состояние большое значение придается антиоксидантам .

Для сохранения активного долголетия, предупреждения раннего старения и увядания организма специалисты Компании ЭД Медицин рекомендуют периодически (2-3 раза в год) использовать комбинацию коллоидных растворов Анти-Оксидант и Имьюн Саппорт.

Эта комбинация оказывают эффективную поддержку органам и системам человека в пожилом возрасте:

  • обладая антиоксидантным эффектом, оказывает многоплановое благотворное действие на организм;
  • поддерживает иммунную систему, предупреждает возникновение «возрастного» иммунодефицита, - соответственно, предотвращает формирование хронических вялотекущих заболеваний.

Наиболее целесообразно коллоидные фитоформулы применять поэтапно, согласно следующей схеме.

Первый этап.

1-ая неделя

Анти-Оксидант

по 1 ч.л. х 1раз в день (вечер)

Имьюн Саппорт

по 1 ч.л. х 2раз в день (утро)

На 1-й неделе проводится вводный курс в умеренных дозировках.

ЭД Медицин напоминает: наиболее эффективно зарекомендовала себя прерывистая методика применения фитоформулы Имьюн Саппорт. Прерывистая схема при курсовом приеме заключается в том, что несколько дней приема чередуются с перерывами, когда прием коллоидной формулы следует прекратить. Например, 5 дней принимается Имьюн Саппорт, затем 2 дня перерыв, затем прием возобновляется. Эта схема очень удобно согласуется с рабочей неделей: в будние дни - прием, в выходные – перерыв. Подобная прерывистая методика приема позволяет не только улучшить работу иммунной системы, но и выполняет тренирующие функции: во время перерыва происходит как бы “тренировка” иммунитета. То есть иммунная система “учится” работать самостоятельно и, что очень важно, эффективно!

2-я - 4-я недели

Анти-Оксидант

по 2-3 ч.л. х 1 раз в день

Имьюн Саппорт

по 1 ч.л. х 2 раз в день

Со 2-й по 4-ю недели проводится основной курс: повышается дозировка Анти-Оксиданта, дозировка Имьюн Саппорт остается стабильной.

Обратите внимание: курс приема Имьюн Саппорт составляет 4 недели.

5-я и 6-я недели

Анти-Оксидант

по 1 ч.л. х 1 раз в день (вечер)

В эти сроки дозировка Анти-Оксиданта снижается до поддерживающей.

Второй этап.

После комбинации Анти-Оксидант и Имьюн Саппорт наиболее целесообразно вторым этапом провести курс коллоидных фитоформул Фимейл Эктив Комплекс или Мейл Эктив Комплекс, которые позволяют улучшить состояние репродуктивной системы, провести коррекцию гормонального фона.

Используйте коллоидные растворы вторым этапом по 5 мл 2-3 раза в день курсами по 6-8 недель, а еще лучше, обратите внимание нанаши статьи по Фимейл Эктив Комплексу и Мейл Эктив Комплексу (статьи располагаются в нашей библиотеке АРГО).


Отзывы консультантов Арго: активность существенно повышается!

Архивный № 0130046 Ж.,52 года, Красноярск

Быстрая утомляемость, плохой сон. Принимала Имьюн Саппорт, Анти-Оксидант. Более активный образ жизни, практически здорова!

Архивный № 0130048 Ж., 57 лет, Тамбов

Для выведения радионуклеидов. Была слабость. Принимала Анти-Оксидант.

Появилась бодрость в теле, захотелось больше двигаться. Эффективная помощь!

Архивный № 0130049 Ж., 62 года, Нижний Тагил

Для укрепления здоровья принимала Имьюн Саппорт, Анти-Оксидант.

Самочувствие после приема улучшается, хочется творить чудеса.

Буду стараться и дальше принимать коллоидные фитоформулы для здоровья суставов. Всем желаю коллоидного здоровья и долголетия.

Архивный № 0130052 Ж., 41 год, Южноуральск, Челябинская область

Используем я, муж, знакомые с целью профилактики. Начав прием Фимейл Эктив Комплекса, заметила, что намного лучше стал работать кишечник, стало лучше настроение, практически прекратились неприятные ощущения в области печени. Муж, 42 года после 1 упаковки Мейл Эктив Комплекса и Анти-Оксиданта заметил, что стал гораздо меньше уставать, легко вставать по утрам (раньше это была большая проблема), то есть появилось много сил. Теперь Анти-Оксидант он пропивает регулярно (1 раз в квартал по 1 упаковке) – это его любимый коллоидный раствор.

Архивный № 0130054 Ж., 45лет, Йошкар-Ола

Очень доверяю всей продукции компании Арго, моя цель - дожить до 150 лет, обладая суперздоровьем. Поняла, что коллоидные фитоформулы принимать даже эффективнее и экономичнее, чем другие БАДы. Были очень частые головные боли, лишний вес, плохая память. Первая формула была Анти-Оксидант и Имьюн Саппорт, почувствовала физическую активность. Со стороны знакомых комплименты «Как ты хорошо выглядишь».

Архивный № 0130070 Ж.., 30 лет, Ирбит, Свердловская область

Принимала Имьюн Саппорт, Анти-Оксидант, Ментал Комфорт, Бьюти Нэчурал. Улучшился сон, улучшилось общее самочувствие.

Используемые коллоидные фитоформулы: Имьюн Саппорт, Анти-Оксидант, Ментал Комфорт, Бьюти Нэчурал

Архивный № 0130071 Ж.., 51 год, Екатеринбург

Было снижение работоспособности, хроническая усталость. Для профилактики заболеваний принимала Имьюн Саппорт, Фимейл Эктив Комплекс, Артро Комплекс, Анти-Оксидант, Остео Комплекс, Шугар Бэланс, Кардио Саппорт. Быстрое восстановление работоспособности.

Архивный № 0130056 Ж., 56 лет, Новосибирск

Было плохое самочувствие. Для улучшения здоровья принимала Фимейл Эктив Комплекс, Анти-Оксидант, Шугар Бэланс. Самочувствие улучшилось, появилась бодрость, заметное омолаживающее действие (Фимейл), улучшился внешний вид и настроение.

Используемые коллоидные фитоформулы: Фимейл Эктив Комплекс, Анти-Оксидант, Шугар Бэланс

Архивный № 0130060 Ж., 49 лет, Новомосковск

Для профилактики принимала Фимейл Эктив Комплекс, Анти-Оксидант. Совершенно не уставала, в течение дня и вечером были силы. Улучшилось состояние кожи лица, настроение, много сил.

Внимание!

Все отзывы являются подлинными. Стилистика авторов сохранена. Рукописные авторские оригиналы каждого из приведенных отзывов находятся в архивах Компании ЭД Медицин.

Коллоидного Вам здоровья и активного долголетия!

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела