Мейл Эктив Комплекс: секрет эффективности – в составе

Особо Важные Ингредиенты.

Мейл Эктив Комплекс: секрет эффективности – в составеКоллоидный Мейл Эктив Комплекс — специальная формула для поддержки мужского здоровья. Среди компонентов формулы — самые эффективные из природных средств для репродуктивной системы мужчины. Эти растительные и органические вещества предлагаются в оптимальном сочетании: витамины, минералы, микро- макроэлементы и целебные растения. В состав Мейл Эктив Комплекс входят коллоидные экстракты растений МУИРА ПУАМА, ПЛОДЫ КАРЛИКОВОЙ ПАЛЬМЫ, ПИГЕУМ АФРИКАНСКИЙ. Дополнительное введение комбинации ЖЕНЬШЕНЯ и ЭЛЕУТЕРОКОККА позволяет повысить эффект и расширить спектр благотворного воздействия коллоидной формулы. Сочетание экстрактов из трав с природным нутриентом коллоидным ЛИКОПИНОМ и микроэлементом ЦИНКОМ, которые необходимы для коррекции нарушений со стороны репродуктивной системы и поддержки простаты, также позволяет существенно повысить эффективность средства.

Один из важнейших биоактивных коллоидных ингредиентов - Коллоидный экстракт плодов калифорнийской пальмы.

Коллоидный экстракт плодов калифорнийской пальмы – фитотерапевтическая поддержка предстательной железы. Американские индейцы выращивали калифорнийскую пальму для еды. Калифорнийская пальма традиционно применялась при увеличенной простате, инфекциях мочевыводящих путей, фригидности и импотенции. Используется при нарушениях, связанных с аденомой простаты (ДГП, доброкачественная гиперплазия простаты).

Современные клинические исследования подтвердили благоприятное действие коллоидного экстракта плодов Калифорнийской пальмы при аденоме. Механизм действия заключается в подавлении превращения гормона тестостерона в более активную форму – дигидротестостерон в ткани простаты, который отвечает за увеличение простаты и рост аденомы. Кроме того, коллоидный экстракт плодов Калифорнийской пальмы блокирует связывание дигидротестостерона с его рецепторами и препятствует образованию дигидротестостерон-рецептор-комплекса, проникновению его в ядро клетки и последующему усиленному синтезу белка. В результате данного действия тормозится процесс разрастания аденомы предстательной железы. Многоцентровое исследование, проводившееся в соответствии с медицинскими стандартами, установило, что карликовая пальма по своему действию превосходит проскар (излюбленное урологами лекарство для лечения аденомы простаты). Лекарственный препарат оказывает эффект у 60% принимающих его мужчин, в то время как экстракт карликовой пальмы помогает в 90 % случаев.

Коллоидный экстракт плодов Калифорнийской пальмы оказывает противовоспалительное и противоотечное действие за счет подавления фермента циклооксигеназы и 5-липооксигеназы. Он уменьшает капиллярную проницаемость и застой крови, уменьшает отек и воспаление предстательной железы, устраняя, таким образом, сдавление шейки мочевого пузыря и мочеиспускательного канала, улучшает динамику мочевыводящих путей. Использование коллоидного экстракта плодов Калифорнийской пальмы способствует уменьшению специфических симптомов аденомы предстательной железы (нарушения мочеиспускания, частые ночные мочеиспускания, учащенное мочеиспускание, чувство неполного опорожнения мочевого пузыря, снижение объема и силы мочеиспускания, неполное опорожнение мочевого пузыря, болезненные ощущения и чувство напряжения в промежности на I и II стадии аденомы).

Мейл Эктив Комплекс: клинические наблюдения.

1. Клинические исследования Мейл Эктив Комплекса в России были проведены на базе Государственной медицинской Академии г. Астрахани в 2004 г.

Мейл Эктив Комплекс назначали мужчинам с хроническим простатитом на фоне медикаментозной терапии. Уже на 2-4 день все пациенты отмечают улучшение состояния: уменьшаются боли в области промежности, меньше беспокоят нарушения мочеиспускания. Кроме того, отмечается улучшение лабораторных показателей.

2. Клинические исследования фитоформулы Мейл Эктив Комплекс у пациентов с доброкачественной гиперплазией простаты были проведены на базе Областной клинической больницы г. Новосибирска проф. урологии В.И. Исаенко. Оценку состояния проводили по анализу ответов пациентов на вопросы специальной анкеты – суммарной оценки заболеваний простаты ( I- PSS) и качества жизни, вследствие расстройств мочеиспускания ( QOL) до и после приема Мейл Эктив Комплекс в течение 15 дней. Все пациенты перед началом исследования отмечали нарушения мочеиспускания: чувство неполного опорожнения мочевого пузыря, частое мочеиспускание (менее чем каждые 2 часа), прерывистое мочеиспускание, слабый напор струи, ночные позывы. 40% пациентов были не удовлетворены качеством жизни, у 60% было смешанное чувство.

После курса Мейл Эктив Комплекса все пациенты отмечают улучшение состояния. Показатели частоты мочеиспускания у всех пациентов уменьшаются на 50,4 %, баллы, характеризующие напор струи мочи, улучшаются в 3 раза, стал свободнее акт мочеиспускания (улучшение в 2,4 раза). Выявляется и улучшение качества жизни больных: после приема фитоформулы 70% пациентов оценивают состояние как удовлетворительное, смешанное чувство только у 30% пациентов.

Показатели суммарной оценки симптомов заболеваний простаты до и через 15 дней после приема Мейл Эктив Комплекса по системе I- PSS.

Симптомы

Оценка в баллах

До приема

После приема Мейл Эктив Комплекса

Ощущение неполного опорожнения мочевого пузыря

16

12

Мочеиспускание менее чем через 2 часа

26

14

Прерывистое мочеиспускание

3

3

Трудность временно воздержаться от мочеиспускания

14

4

Слабый напор струи

30

10

Необходимость прилагать усилие, чтобы начать мочеиспускание

22

9

Частое мочеиспускание

28

13

Итого

139

65

Суммарный балл I-PSS

15,44

7,22

Индекс качества жизни до и после приема Мейл Эктив Комплекса

Индекс оценки качества жизни

До лечения

После лечения

3,44

2,22

Одновременно со снижением нарушения мочеиспускания у больных улучшилось половое влечение (либидо), более качественной становится эрекция, оргазм, более длительный половой акт. Мейл Эктив Комплекс повышает половую активность.

Отзывы мужчин - консультантов Арго.

Архивный№ 030014 г. Улан-Удэ.

Мужчина, 57 лет, страдал простатитом, половым бессилием. Принимал Мейл Эктив Комплекс, Анти-Оксидант, Кардио Саппорт в течение 4 месяцев (с перерывом). Самочувствие улучшилось, женился через полгода. Сейчас ведет активный образ жизни. В данное время принимает курс 1 раз в год. Очень счастлив и доволен.

Архивный № 030017 М., 37лет, Самара.

Было грустно и скучно, боли в мочеиспускательном канале, особенно с похмелья (3-4 раза в месяц на протяжении полугода). Применял Мейл Эктив Комплекс 2фл подряд плюс аппликатор Ляпко. Жжение и резь прекратились на 2-3 день после первого приема, через неделю появилась утренняя эрекция, еще через пару недель почувствовал, что женщины не только красивы, но и желанны, уменьшилась тяга к спиртному. Сейчас принимаю с целью профилактики 2 раза в год. Женщины довольны, я – тем более.

Архивный № 030018 М., 28 лет, Красноярск

Снижение интереса к жизни, к женщинам. Принимал Мейл Эктив Комплекс. Лучше, чем в это время я себя не чувствовал, меня просто «прет» от этого состава. Я использовал эту формулу 3 раза с интервалом 4 месяца. Буду использовать еще.

Архивный № 030021 М., Заинск, Татарстан

Цель: для укрепления здоровья, улучшения самочувствия в утренние и вечерние часы принимал Мейл Эктив Комплекс 5 мл 2 раза в день, Анти-Оксидант 5 мл 2 раза в день, Кардио Саппорт 5 мл 2 раза в день. Была усталость, вялость к вечеру и неспокойный сон. Самочувствие после приема коллоидов: активно прожитый день не сказывался к вечеру, самочувствие хорошее, бодрость, улучшился сон, более легко встаешь утром! Появилась прекрасная активность в половой жизни, улучшение работы головного мозга, памяти, меньше головных болей, появилось чувство молодости.

Внимание!

Все отзывы являются подлинными. Стилистика авторов сохранена. Рукописные авторские оригиналы каждого из приведенных отзывов находятся в архивах Компании ЭД Медицин.

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела