Мейл Эктив Комплекс – эффективная помощь при аденоме простаты

Мейл Эктив Комплекс – эффективная помощь при аденоме простатыОдно из наиболее распространенных “мужских” заболеваний - доброкачественная гиперплазия простаты (или аденома простаты). О помощи при аденоме и одном из наиболее интересных ингредиентов фитоформулы Мейл Эктив комплекс – коллоидном экстракте тропического растенияв нашей статье.

Доброкачественная гиперплазия (аденома) простаты

Представляет собой постепенное увеличение железы в объеме. Проведенные отечественными учеными исследования указывают на постепенное нарастание с возрастом частоты доброкачественной гиперплазии предстательной железы (ДГПЖ) — с 11,3% в период 40-49 лет до 81,4% — в 80 лет. При обследовании признаки аденомы обнаруживаются более чем у 40% мужчин в возрасте 50 лет и более чем у 90% мужчин старше 80 лет. Большинство мужчин старше 50 лет имеют те или иные признаки, обусловленные ДГПЖ. После 50 лет уровень тестостерона в крови у мужчин падает, в то время как уровень таких гормонов, как пролактин и эстрадиол, повышается. Это увеличивает количество дегидротестостерона (очень активная форма тестостерона) внутри предстательной железы, что вызывает увеличение ее клеток и приводит к увеличению размеров железы.

Хотя аденома простаты является доброкачественным заболеванием, она приводит к различным осложнениям. Если простата сильно увеличивается в объеме, то возникает сдавливание и сужение мочеиспускательного канала, что приводит к основным признакам аденомы - нарушению выделения мочи, неполному опорожнению мочевого пузыря. Это, в свою очередь, приводит к неполному освобождению почек. Возникает опасное давление на почки. Инфекции мочевого пузыря часто возникают как последствия простатита или аденомы простаты.

Добивайтесь максимального эффекта: наиболее рациональное сочетание коллоидных фитоформул при аденоме.

Для улучшения состояния при доброкачественной гиперплазии простаты (аденоме), уменьшения расстройств мочеиспускания и повышения качества жизни мужчины, используйте колодные фитоформулы Анти-Оксидант и Мейл Эктив Комплекс, которые эффективно дополняют и усиливают действие друг друга.

Схема
поэтапного применения коллоидных растворов

Позволяет добиться максимального эффекта!

1-й этап.

1-ая неделя

Мейл Эктив Комплекс

по 1 ч.л. х 1раз в день (утро)

Анти-Оксидант

по 1 ч.л. х 1раз в день (вечер)

Внимание: коллоидные растворы применяются поэтапно утром и вечером.

На первой неделе проводится вводный курс в умеренных дозировках

2-я и 3-я недели

Мейл Эктив Комплекс

по 1 ч.л. х 3 раза в день

Анти-Оксидант

по 1 ч.л. х 1 раз в день (отдельно вечером)

На 2-й и 3-й неделях проводится основной курс: повышается дозировка Мейл Эктив Комплекс, Анти-Оксидант принимается в стандартной поддерживающей дозировке.

4-я и 5-я недели

Мейл Эктив Комплекс

по 1 ч.л. х 2 раза в день (утро, обед)

Анти-Оксидант

по 1 ч.л. х 1 раз в день (вечер)

На 4-й и 5-й неделях дозировка Мейл Эктив Комплекс постепенно уменьшается, прием 2 раза в день, Анти-Оксидант назначается в стандартной поддерживающей дозировке.

6-я, 7-я и 8-я недели

Мейл Эктив Комплекс

по 1 ч.л. х 1 раз в день (утро)

Анти-Оксидант

по 1 ч.л. х 1 раз в день (вечер)

В эти сроки дозировка Мейл Эктив Комплекс снижается до поддерживающей, дозировка Анти-Оксиданта - стандартная.

Мейл Эктив Комплекс: секрет эффекта - в уникальном составе.

Особо Важный Ингредиент: коллоидный экстракт пигеума.

Одним из важнейших ингредиентов, обеспечивающих высокую эффективность Мейл Эктив Комплекса при доброкачественной гиперплазии простаты (аденоме), является коллоидный экстракт пигеума.

Пигеум - тропическое вечнозеленое растение, из коры которого получают экстракт, который по классификации относится к эффективным средствам для коррекции обменных процессов в ткани простаты и коррекции нарушений мочеиспусканий. Коллоидный экстракт пигеума облегчает мочеиспускание при инфекциях и при доброкачественном увеличении простаты. Он вызывает также умеренное возрастание либидо. Например, испытания с двойным слепым контролем в сравнении с плацебо, проведенные в Германии, Франции и Австрии в 1990 году, показали, что использование пигеума значительно улучшало мочевыводящую функцию. Дополнительные исследования подтвердили эти результаты в 1998 и 1999 годах, показав улучшение Международного индекса синдрома простаты (IPSS), в отношении мочевыведения и общего качества жизни.

Пигеум особенно эффективен в сочетании с карликовой пальмой, незаменимыми жирными кислотами и минеральными добавками (цинк), что и было реализовано при создании коллоидной фитоформулы Мейл Эктив Комплекс.

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела