Брейн Бустер: умная помощь для мозга

Умная помощь для мозгаСовременный человек постоянно сталкивается с негативными факторами, которые отрицательно влияют на работу нервной системы и могут привести к нарушениям деятельности головного мозга.

Мы начинаем серию статей, посвященную профилактике и эффективной коррекции при заболеваниях нервной системы и головного мозга. Открывает серию- коллоидная фитоформула Брейн Бустер.

Коллоидный Брейн Бустер. Общие свойства

1. Улучшает кровоток по сосудам головного мозга, снижает риск тромбообразования, обеспечивая тем самым нервную систему и головной мозг всем необходимым для его нормального функционирования.

2. Эффективно улучшает работу нервной системы и головного мозга, - в частности, за счет воздействия на все основные механизмы, обеспечивающие его нормальную деятельность.

3. О казывает защитное действие и повышает устойчивость головного мозга к различным негативным воздействиям, - в том числе к недостатку кислорода (гипоксии).

4. Обладает выраженным антиоксидантным действием и нейтрализует опасные для головного мозга свободные радикалы, предупреждает их повреждающий эффект, тормозит процессы старения, защищает нервные клетки от повреждения.

Справка для специалиста.

Свободные радикалы в результате перекисного окисления липидов повреждают фосфолипиды, из которых состоят клеточные мембраны, что приводит к нарушению жизнедеятельности клеток и их гибели. Брейн Бустер, нейтрализуя свободные радикалы, защищает клетки мозга. Это свойство Брейн Бустера особенно важно, так как в нервных клетках процент содержания липидов гораздо выше, чем в клетках других органов и систем.

5. Улучшает работу органов чувств (зрение, слух, осязание).

6. Улучшает настроение, помогает снять напряжение и страх, избавиться от депрессии.

Справка для специалиста.

Брейн Бустер коллоидный -современный БАД, позволяющий врачам в различных ситуациях снижать объем лекарственного лечения, а иногда и отказаться от лекарств. Врачи, сотрудничающие с компанией ЭД Медицин в различных странах, отмечают несколько достоинств коллоидного Брейн Бустера:

- Большинство известных средств улучшает приток крови только к здоровым областям, а ее приток к зонам поражения уменьшается еще более. При этом мозговые нарушения могут усугубиться. Это явление получило название “синдром обкрадывания”. В 1980-2000 гг. было проведено 41 двойное слепое контролируемое исследование компонентов Брейн Бустера. В ряде заключений отмечено, что компоненты Брейн Бустер одинаково эффективно улучшают кровоток как в нормальной, так и в пораженной области, что делает эту коллоидную фитоформулу уникальным и незаменимым средством для профилактики и в борьбе с заболеваниями, связанными с нарушениями мозгового кровотока.

- Брейн Бустер улучшает скорость передачи нервных импуль сов, что существенно улучшает мозговую деятельность.

- Брейн Бустер улучшает регуляторную функцию нервной системы, тем самым нормализует работу всех внутренних органов и систем.

Коллоидный Брейн Бустер. Рекомендации по применению

  • Профилактика и период всстановления после перенесенного острого нарушения мозгового кровообращения (инсульта).
  • Профилактика и компенсация возрастных нарушений работы головного мозга (снижение памяти, внимания, старческие изменения интеллекта).
  • Состояние тревожности при депрессивных состояниях.
  • Синдром хронической усталости, нервное или физическое переутомление, ослабление памяти и способности сосредоточиться.
  • Состояния, требующие повышенного напряжения нервной системы и активной работы головного мозга (характерно для школьников, студентов, людей творческих профессий).
  • Нейроциркуляторная дистония (ранее она называлась «вегето-сосудистая дистония» или «невроз сердца»), - нарушение тонуса сосудов головного мозга. Проявляется головными болями, шумом в ушах, головокружением, слабостью, разбитостью, быстрой утомляемостью, приливами чувств жара и холода, потливостью, похолоданием пальцев рук и ног, перепадами артериального давления. А также нарушениями сна (бессонница вечером, сон прерывистый и поверхностный, сонливость утром) и вегето-сосудистой дистонией у курильщиков и лиц, злоупотребляющих алкоголем.
  • Восстановление после травм головного мозга (ушибы, сотрясения), хирургического лечения заболеваний головного мозга и сосудов.
  • Болезнь Альцгеймера.

Коллоидный Брейн Бустер необходим:

  1. для профилактики и комплексной терапии нарушений мозгового кровотока;
  2. в период реабилитации после острого состояния (инсульта);
  3. для уменьшения депрессивного настроя и негативной оценки при стрессовом образе жизни или стрессовой ситуации;
  4. людям, желающим сохранить на высоком уровне мозговую деятельность в течение длительного времени и не страдать от подобных нарушений с возрастом;
  5. людям в преклонном возрасте - для улучшения мозговой деятельности (памяти, внимания);
  6. молодым людям, занимающимся творческой умственной деятельностью - для улучшения работоспособности;
  7. рекомендуется учащимся - заблаговременно (за 1 месяц) до наступления экзаменационной сессии.

Коллоидный Брейн Бустер. Семь объективных преимуществ

1. Содержит уникальные компоненты- нейротрансмиттеры.

В составе Брейн Бустера уникальные биоактивные компоненты. В первую очередь следует отметить нейротрансмиттеры . соединения, увеличивающие скорость передачи нервных импульсов. Увеличение скорости передвижения нервных импульсов и количество эффективно работающих нервных связей существенно стимулирует умственную деятельность и улучшает регулирующее действие нервной системы на органы и ткани, что благотворно сказывается на всем организме. Другой важный компонент . нейроэнергизаторы. Они эффективно улучшают энергообеспечение клеток, что делает работу нервной системы и головного мозга более эффективной, а клетки - более устойчивыми к повреждающим факторам. Комплекс таких веществ можно встретить лишь в дорогих лекарствах зарубежного производства, полученных синтетическим путем.

2. Улучшает микроциркуляцию крови.

Брейн Бустер эффективно улучшает микроциркуляцию, обеспечивая в необходимом количестве доставку кислорода и питательных веществ к клеткам и тканям.

3. Подходит как для профилактики, так и для скорой помощи

Брейн Бустер эффективен как в нормальных условиях (для профилактики, в молодом возрасте - для улучшения творческой деятельности), так и в критических условиях (на фоне инсульта ограничивает область поражения, способствует восстановлению клеток).

4. Содержит коллоидные биоактивные фосфолипиды.

Брейн Бустер содержит натуральные коллоидные фосфолипиды, эффективно сохраняющие и восстанавливающие нервные клетки.

5. Оказывает выраженное антиоксидантное действие.

Брейн Бустер обладает выраженным антиоксидантным действием, направленным на структуры и клетки нервной системы. Особенно эффективно защищает клетки нервной системы человека преклонного возраста - от повреждений на фоне стрессов, приема лекарств, явлений нарушения мозгового кровообращения и неблагоприятной экологии.

6. Обладает высокой биодоступностью.

Брейн Бустер выпускается в виде коллоидного раствора, что делает возможным включение в него одновременно всех необходимых ингредиентов - без риска их взаимодействия между собой. Если в других лечебных и биологически активных средствах при подобных реакциях образуются новые соединения, которые могут дать неожиданный и непредсказуемый эффект, то в коллоидной фитоформуле Брейн Бустер это исключено.

7. Безопасность.

Содержит ингредиенты в оптимальной, безопасной даже при длительном приеме дозировке. Действует мягко, регулируя на клеточном и субклеточном уровнях работу нервной системы и головного мозга.

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела