ЛЕПТОНИК: источник бодрости и энергии

Давайте вспомним, что мы принимаем по утрам для бодрости? Кофе, а иногда, после бессонной ночи много кофе. Однако хорошо известно, что стимулирующее действие кофеина сопровождается спазмом сосудов, и у заядлых кофеманов развивается бессонница, часто возникают головные боли, повышается риск развития инсультов и инфарктов.

Как же сохранить бодрость, не повредив здоровью?

Быть бодрым всегда, несмотря ни на что! Вот для этого и была создана Б АД к пище «Лептоник», представляющая собой коктейль из экстрактов прополиса и алтайских трав.

Лептоник обладает не только тонизирующим действием, но и содержит лекарственные вещества, стимулирующие физическую и умственную деятельность, функцию щитовидной железы, а также сохраняющие и поддерживающие клетки мозга и сердца.

Буквально через 510 минут после приема Лептоника вы почувствуете прилив сил и жажду деятельности. Но действие этой БАД кардинально отличается от действия кофеина и других сильнодействующих тонизирующих препаратов. Оно не сопровождается вредными побочными эффектами. Наоборот, принимая Лептоник, вы, вдобавок ко всему, защищаетесь от стресса и нормализуете обмен веществ.

Несколько таблеток Лептоника, принятых нашим коммерческим директором Олегом Шушаковым во время проведения Дня «Апифарма» в Омске так зарядила его энергией, что никому из команды «Апифарм» мало не показалось! Он не только сам успевал появляться сразу в нескольких местах, но и полный зал аргонавтов завел так, что удивился даже актив­нейший Леонид Бобров!

Энергезирующая добавка «Лептоник» совершенно необходима тем, кто хочет похудеть, сохранить хорошую физическую форму, повысить эффективность занятий фитнессом и бодибилдингом. Доста­точно сказать, что прием всего двух таблеток Лептоника в день в группе лиц с избыточной массой тела оказался эквивалентен интенсивным фи­зическим нагрузкам!

Лептоник зарядит вас бодростью на целый день, а при необходи­ мости — и на ночь! Иногда и это бывает нужно, не правда ли?

Лептоник помогает не только в работе, но и в интимной стороне жизни. Его прием рекомендован при аменорее, женской фригидности, психогенной импотенции. В составе этой БАД содержатся вещества, по воздействию подобные половым гормонам человека. Но поскольку строение у них иное, они не оказывают при введении в организм вредного действия и быстро выводятся. Поэтому Лептоник можно принимать и при климаксе, и при заболеваниях предстательной железы — простатите и аденоме простаты.

Учитывая невысокую цену лептинов, Лептоник доступен практи­чески любому. Носите его с собой, в сумочке или в кармане. Ведь в наше насыщенное событиями время каждому приходится держать себя в тонусе, независимо от возраста.

Если вы не выспались, засыпаете за рабочим столом или за рулем, если вам предстоит трудный день, вспомните про Лептоник, который придаст вам бодрости, сделает вас здоровыми и энергичными!

Продукция компании Апифарм:

Информационные материалы от Апифарм:

Информация о производителе ООО "Апифарм" >

Товары из статьи:

Лептоник

В наличии

856 руб. Со скидкой: 685 руб.

Общеукрепляющее и тонизирующее средство. «Лептоник» (лептин тонизирующий) разработан&..

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!