Изделия: шунгитовый массажный коврик, пояс, налокотник, наколенник, спинная накладка

Шунгитовая продукция в каталоге >>

Изделия шунгитовые серии: «ТИХИЕ УТЕХИ»

Наши изделия рекомендуются как средство пассивного массажа. Они способствуют снятию болевых ощущений, утомления, восстановлению ослабленных функций мышц, суставов, внутренних органов и сосудов. В месте контакта шунгитовой накладки с телом человека улучшается микроциркуляция, обмен веществ в клетках, снабжение их кислородом. Вследствие этого достигаются прогревающий, обезболивающий и противовоспалительный эффекты. Действие шунгитовых изделий обеспечено и уникальной способностью минерала шунгит оказывать нормализующее воздействие на биополе человека.

Применение шунгитовых накладок является дополнением к традиционным фармакологическим средствам и физиотерапевтическим процедурам. Их использование показано в виде курсов на стадии стихания острых воспалительных явлений, стадии нестойкой ремиссии или эпизодически при болевых проявлениях, дискомфорте, ломоте, вызванных переутомлением, сменой метеоусловий.

Полезно сочетание местного воздействия шунгитовых изделий с приемом биологически активных средств внутрь в различных комбинациях.

Форма выпуска и состав: изделия представляют собой многосекционную матерчатую упаковку из хлопчатобумажной ткани, наполненную специально обработанной крошкой высокоуглеродистого шунгита с дополнением минерала цеолит (сорбента). Минеральный наполнитель обладает наряду с указанными выше свойствами способностью поглощать влагу и запахи, что повышает его гигиенические свойства.

Способ применения: изделия используются для оздоравливающих и профилактических целей путем наложения на больной сустав или другую проблемную зону с комфортной фиксацией его положения эластичными тесьмами. Для более быстрого снятия болевых ощущений изделие перед применением рекомендуется нагреть до температуры 30-35°С.

Общая продолжительность пользования изделием не должна превышать 8 часов в сутки.

После каждого использования изделие необходимо просушивать на солнце или отопительной батарее. Наволочку следует стирать по мере загрязнения.

Срок годности: 5 лет.

Шунгитовый массажный коврик

Шунгитовый массажный коврик

Шунгитовый массажный коврик

На коврике можно лежать, класть на сиденье стула, автомобиля или просто потоптаться на нем.

Рекомендуется, прежде всего, при межпозвонковом остеохондрозе, спондилезе позвоночника, заболеваниях и травмах копчика, при артрозах и артритах различного происхождения, для снятия болей в спине и усталости мышц. Положительно влияя на позвоночник человека, массажный шунгитовый коврик, тем самым, улучшает общее состояние и самочувствие, способствует восстановлению ослабленных функций мышц и суставов, улучшает состояние внутренних органов. Регулярное использование коврика направлено на профилактику застойных явлений в органах малого таза, профилактику простатита, аденомы предстательной железы, на облегчение течения заболеваний женской половой сферы (не опухолевой природы), геморроя.

Противопоказания к применению общие для физиотерапевтических процедур: злокачественные и доброкачественные новообразования, обострение хронических заболеваний, склонность к тромбозам, тромбофлебиты.

Масса изделия - 1000 г; 1800 г.

Шунгитовый противорадикулитный пояс.

Шунгитовый противорадикулитный пояс

Шунгитовый противорадикулитный пояс

Предназначен для предупреждения и уменьшения болей в поясничной области, связанных с остеохондрозом, радикулитом, миозитом. Пояс может быть наложен на любую проблемную болевую зону, связанную с заболеваниями позвоночника, суставов, а также для снятия болей после травм и переломов костей.

Масса изделия - 180 г.

Шунгитовый налокотник.

Шунгитовый налокотник

Шунгитовый налокотник

Масса изделия - 200 г.

Шунгитовый наколенник.

Шунгитовый наколенникМасса изделия - 300 г.

Матерчатая упаковка изделия изготовлена из двух видов ткани. Внешняя сторона - из плотной ткани, внутренняя часть изделия из ткани, проницаемой для шунгитовой пыли. Попадание шунгитовой пыли на любую часть тела вместе с массирующим действием усиливает эффект от применения изделий.

Шунгитовые налокотник и наколенник, имеющие особую, облегающую сустав форму, являются функционально наиболее удобными в применении.

Шунгитовая спинная накладка.

Шунгитовая спинная накладка

Шунгитовая спинная накладка

Масса изделия - 500 г.

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!