«Магралит-Т» - антиэлектромагнитная накладка

Купить Магралит-Т в каталоге >>

«Магралит-Т». Антиэлектромагнитная накладкаРекомендуется в качестве средства защиты от неблагоприятного воздействия электромагнитных полей радиочастотного диапазона. Выпускается в соответствие с патентом РФ.

Слабые электромагнитные поля высокой частоты опасны для человека тем, что их интенсивность совпадает с интенсивностью излучений организма человека при обычном функционировании органов и систем. В результате взаимодействия собственное поле человека искажается, провоцируя развитие различных заболеваний, преимущественно в наиболее ослабленных звеньях организма. Наиболее негативное действие электромагнитных сигналов в том, что они имеют свойство накапливаться со временем в организме, особенно при длительном пользовании мобильными телефонами, компьютерами.

Электромагнитные излучения радиочастотного диапазона отрицательно влияют, в первую очередь, на мозг и нервную систему человека.

Частое пользование мобильным, или радиотелефоном, подносимым непосредственно к голове, ухудшает кратковременную память, порой вызывает головную боль, ощущение усталости. У водителей автомашин включенный телефон значительно уменьшает сферу контролируемого ими окружающего пространства, замедляет их реакцию на изменения дорожной обстановки.

Установка пластинки «Магралит-Т» на телефон локализирует более 70% неблагоприятного влияния электромагнитных полей.

Состав: шунгитсодержащая композиция.

Форма выпуск: пластинка «Магралит-Т» в блистере.

Рекомендации по применению: у мобильного телефона, имеющего чехол, пластинка «Магралит-Т» вкладывается в этот чехол с тыльной стороны телефона; у телефона, не имеющего чехла, пластинка «Магралит-Т» приклеивается с тыльной стороны телефона после снятия с нее защитной пленки.

Срок действия: не ограничен.

Как действует «МАГРАЛИТ-Т»

Пластинка «Магралит-Т», прикрепленная к мобильному телефону оказывает следующие действия:

  • увеличивает и гармонизирует биологическое поле человека (см. аурограмму);
  • уменьшает не менее чем в два раза неблагоприятное воздействие электромагнитных излучений радиочастотного диапазона на организм человека и, главным образом, на его мозг.

Исследованиями, проведенными Институтом медицины труда РАМН, установлено, что применение «Магралит-Т» снижает неблагоприятное воздействие на человека электромагнитных излучений мобильного телефона более чем на 50-70% в зависимости от типа аппарата.

Опыты, проведенные в Государственном институте биофизики Минздрава РФ, показали, что в инкубаторе, где был размещен работающий мобильный телефон, из яиц курицы выводилось не более 30% цыплят. В инкубаторе же, где такой телефон был отделен от яиц пластинкой «Магралита-Т», количество вылупившихся цыплят превышало 90%, что было близко к показателям инкубаторов, не подвергавшихся воздействию электромагнитного излучения мобильных телефонов. Эти опыты показали губительное воздействие на живые эмбрионы электромагнитных излучений мобильных телефонов, а также надежные защитные свойства «Магралит-Т».

Защитное свойство «Магралит-Т» обеспечивается особыми свойствами минерала шунгит, применяемого для изготовления этого изделия. Шунгит обладает способностью отражать электромагнитные излучения радиочастотного диапазона (460-2375 МГц). Кроме того, он является мощным диамагнетиком, то есть веществом, в котором внешнее магнитное поле наводит внутреннее поле, имеющее направление, противоположное первому. При противоборстве этих разнонаправленных полей происходит их взаимное ослабление.

Указанные факторы, дополняя друг друга, обусловливают высокую защитную способность «Магралит-Т».

Следует особо отметить универсальность действия «Магралит-Т» в качестве защитного средства для локализации патогенного воздействия электромагнитных излучений на мозг и нервную систему человека, а также в качестве оберега - то есть средства восстановления и гармонизации его биополя.

АУРОГРАММА

РЕЗУЛЬТАТЫ ДИАГНОСТИКИ НА ПРИБОРЕ ДЛЯ ЭЛЕКТРОПУНКТУРНОГО ТЕСТИРОВАНИЯ «ГАРМОНИЯ»
(Сертификат соответствия № РОСС RU.AЮ 26.А00158 от 19.06.2000 г.)

АурограммаЦель: Изучить влияние защитного материала «Магралита-Т» на общее функциональное состояние человека.

-1-я серия опыта: Измерялась энергоинформационная система человека, пользующегося мобильным телефоном без пластинки «Магралит-Т» (на рисунке обозначено синей линией).

-2-я серия опыта: Измерялась энергоинформационная система человека с работающим мобильным телефоном, на котором прикреплена пластинка «Магралит-Т» (на рисунке обозначено красной линией).

-3-я серия опыта: Измерялась информационная система человека при не работающем мобильном телефоне, но с пластинкой «Магралит-Т» (на рисунке обозначено зеленой линией).

Пунктирная черная линия - допустимая минимальная граница биополя.

Наличие защиты от магнитных излучений проверьте сами!

Мобильный телефон неотъемлемо вошел в нашу жизнь. Он стал необходим почти также как пища, как воздух, которым мы дышим... Возможность в несколько мгновений установить контакт с нужным, необходимым Вам человеком, как бы далеко он не находился, неоценима...

Отыскать партнера в любом хитросплетении улиц, переходов, зданий современного города, почти непреодолимая трудность ранее, теперь с помощью крошечного устройства в Вашей ладони - простое дело! Непоседливый ребенок, загулявший муж, заболтавшаяся у подруги жена, выявляются теперь просто.

Но, как известно, за все, в том числе и за эту современную чудесную возможность, необходимо платить... Платить не только деньгами, но и частью своего здоровья.

Особенно высокую цену при этом платят дети и подростки, защитные системы организма которых еще не до конца сформировались.

Утверждение о том, что пользование мобильным телефоном отрицательно сказывается на живых организмах, не всеми принимается на веру.

Наличие защиты от магнитных излучений проверьте сами!В публикациях с тревогой сообщается, что «сотовый телефон губит» даже такие простейшие организмы как инфузории-туфельки, что говорить о воздействии на человека. Другия публикации предупреждают, что «мобильные телефоны могут сделать из ребенка инвалида». Так профессор Калифорнийского университета Лики Хейфетс вместе с группой ученых проводили наблюдения за 13159 детьми, чьи матери согласились принять участие в обследовании еще до их рождения. По достижении семилетнего возраста им предложили ответить на ряд вопросов, касающихся использования мобильных телефонов. Выяснилось, что те дети, в анкетах которых было заявлено о чрезмерном использовании сотовой связи, на 80% более предрасположены к поведенческим и эмоциональным отклонениям, чем те из них, кто пользуется мобильным телефоном лишь при необходимости. Учитывая это, в ряде стран уже начинают предпринимать меры по защите здоровья юных граждан.

Фирма «Прицеро П» организовала на базе минерала шунгит производство по своему патенту и реализует пластинки «Магралит-Т», прикрепляемые с тыльной стороны к мобильным телефонам. Они предназначены для защиты живых организмов от значительной части электромагнитных излучений этих телефонов.

Информация о механизме защитного действия пластин «Магралит-Т» приведена на упаковках этого изделия.

Поскольку защитные свойства пластинок «Магралит-Т» вызывают у некоторых пользователей сомнение, фирма «Прицеро П» разработала и организовала производство портативных приборов «Лайтс» (огоньки), применение которых наглядно показывает наличие электромагнитных излучений, включенного на связь телефона и локализацию значительной части этих излучений пластинкой «Магралит-Т».

Прибор имеет кнопку включения, при нажиме которой появляется зеленый маячок, свидетельствующий о готовности прибора к использованию.

При приближении прибора к включенному на связь телефону, на шкале индикатора загорается цепочка красных светодиодов, количество которых возрастает по мере сокращения расстояния до телефона. Чувствительный элемент прибора находится за изображением «Мишени» на нем.

Размещение пластины «Магралит-Т» рядом с телефоном обеспечивает гашение на шкале прибора красных светодиодов, что прямо свидетельствует о локализации значительной части магнитных излучений телефона.

При этом расположение телефона относительно прибора не имеет значения (размещен он тыльной стороной или лицом к прибору). Имеет значение только расстояние между телефоном и прибором. Главное, чтобы пластинка «Магралит-Т» была расположена максимально близко к антенне телефона. Расположение ее зависит от модели телефона.

На фото видно, что в изображенных моделях антенна находится за экраном в верхней части. У так называемых «раскладушек», антенна расположена вверху нижней части - за кнопками. В некоторых моделях она является выступающей частью. Для удобства размещения пластинки на телефоне, их (пластинки) можно подрезать ножницами для соответствия форме устройства. Надо отметить, что тот же эффект погасания светодиодов получается, если обхватить телефон рукой, что свидетельствует о поглощении вредного излучения живыми тканями, от которого нас предохраняет пластинка «Магралит-Т».

Применение пластины «Магралит-Т» не вызывает уменьшение несущего сигнала, величина которого показывается на экране телефона, то есть пластина не ухудшает качество связи. Это свидетельствует также о том, что «Магралит-Т» влияет только на «шумовое», «грязное» излучение.

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!