Шунгитовые пирамидки и обереги

Шунгитовые оберегиШунгитовый оберег

Оберегом на Руси издревле называют камень, носимый на теле для защиты владельца от порчи, сглаза и других напастей.

Шунгитовый оберег способен защитить человека от отрицательного энергетического или геопатогенного воздействия.

Форма выпуска. Галтованные камешки шунгита различной формы на шнурке.

Срок годности. Не ограничен.

Шунгитовая пирамидка.

Это миниатюрная модель египетской пирамиды.

Если человек ежедневно находится в радиусе действия геопатогенных зон, которые образуются в природе из-за разломов земной коры, подземных рек, городских коммуникаций, залежей полезных ископаемых и других невыясненных причин, то его организм подвергается воздействию вредных излучений, вызывающих необъяснимое недомогание, апатию, головную боль, слабость. В итоге ослабевает иммунная система, появляется дисгармония, развиваются болезни.

Шунгитовая пирамидкаИсследования свидетельствуют, что геопатогенные излучения могут вызывать сердечно-сосудистые, онкологические заболевания, болезни бронхо-легочной и нервной систем.

Пирамида из шунгита - одно из эффективных средств защиты против патогенного излучения. Она способна уменьшить негативное воздействие окружающей среды. Пирамида из шунгита является надежным щитом против геопатогенных явлений. Об этом свидетельствуют многочисленные отзывы людей, пользующихся шунгитовыми пирамидками. Для эффективного действия пирамидку необходимо точно сориентировать по сторонам света. Для этого ее устанавливают так, чтобы сторона основания лежала на линии «север-юг». Пирамидка должна находиться там, где человек пребывает ежедневно более 2-х часов. Поместите пирамидку рядом с кроватью (не дальше 50 см), в автомобиле или поставьте на письменный стол, на рабочее место и т.д. Пирамидку можно разместить между человеком и источником излучения (компьютер, телевизор, измерительная аппаратура). Шунгитовую пирамидку полезно держать в доме, на производстве, в школе, медицинских учреждениях. Они полезны в любой ситуации.

Периодически, 1 раз в 2-3 недели, пирамидку рекомендуется выставлять на свежий воздух, например, на балкон, и держать не менее 1 часа для восстановления защитных свойств.

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!