Порок сердца – еще не порог! Коллоидные фитоформулы при пороках сердца

Порок сердца –  еще не порог! Коллоидные фитоформулы при пороках сердца.Порок – это нарушение строения сердца, при котором меняется схема кровотока внутри этого органа, а в конечном итоге ухудшается кровоснабжение всего организма. Коллоидные фитоформулы при пороках сердца, а также наиболее эффективные ингредиенты коллоидной фитоформулы Кардио Саппорт – тема нашей статьи.

Особо Важные Ингредиенты.

Кардио Саппорт: секрет эффективности – в составе.

Коллоидный микроактивированный стабилизированный ликопин.

Ликопин относится к классу каротиноидов. Ликопин - красный пигмент, находящийся в таких плодах, как абрикосы, розовые грейпфруты, гуава, арбуз и папайя, но более 85% ликопина, потребляемого человеком с пищей, находится в различных продуктах из томатов.

Коллоидный микроактивированный ликопин обладает выраженным антиоксидантным действием - среди всего класса каротиноидов, он наиболее эффективен и по своей активности в 3 раза превосходит, например, эффекты бета-каротина.

Коллоидный микроактивированный ликопин способствует здоровой клеточной дифференцировке и естественному апоптозу поврежденных клеток, а также поддерживает защитную функцию иммунной системы. В настоящий момент проведено 72 исследования, в которых показано, что использование ликопина и повышение его уровня в крови предупреждает развитие раковых заболеваний. Наиболее убедительные данные получены для рака предстательной железы, легких и желудка.

Кроме того, достоверно известно, что коллоидный микроактивированный ликопин обладает антиатеросклеротическим эффектом – он снижает уровень холестерина в крови, предупреждает рост и развитие атеросклеротических бляшек. Например, выявлено, что заболеваемость коронарной болезнью и смертность от нее оказались ниже в тех странах, где потребление ликопина достаточно высоко. И, напротив, в странах, где ликопина потребляют мало – число сердечно-сосудистых заболеваний существенно выше. По данным Института питания РАМН, концентрация ликопина в крови жителей России в три раза меньше, чем в крови людей, проживающих в США или Израиле. Поэтому для россиян коллоидный микроактивированный ликопин является компонентом чрезвычайно важным и необходимым.

Пороки сердца

Пороки сердца делятся на врождённые и приобретённые. Врождённых пороков встречается достаточно много, и мы не будем перечислять их все. Обратим внимание на часто встречающиеся:

  • незаращение овального окна (дефект межжелудочковой перегородки),
  • дефект межпредсердной перегородки,
  • тетрада (пентада) и триада Фалло.

Лечение – хирургическое.

К приобретённым порокам относятся:

  • стеноз (неполное раскрытие) или недостаточность (неполное закрытие) клапанов сердца. Причина поражения – ревматизм, эндокардиты, атеросклероз и т.д.

Фитоформулы позволяют повысить эффект проводимого лечения, скомпенсировать состояние организма и самочувствие пациента на фоне порока сердца.

Коллоидные фитоформулы также необходимы при проведении оперативных вмешательств по поводу порока сердца.

После операции коллоидные фитоформулы позволяют укрепить и поддержать сердце, в послеоперационный период - улучшить качество реабилитации.

Схема
поэтапного применения коллоидных растворов

Позволяет добиться максимального эффекта!

1-й этап.

1-ая неделя

Кардио Саппорт

по 1 ч.л. х 1раз в день (утро)

Анти-Оксидант

по 1 ч.л. х 1раз в день (вечер)

На 1-й неделе проводится вводный курс в умеренных дозировках.

Внимание: коллоидные растворы применяются поэтапно утром и вечером.

2-3 недели

Кардио Саппорт

по 1 ч.л. х 3 раза в день

Анти-Оксидант

по 1 ч.л. х 1 раз в день (отдельно вечером)

На 2-й и 3-й неделе проводится основной курс: повышается дозировка Кардио Саппорт, при этом Анти-Оксидант коллоидный принимается в стандартной поддерживающей дозировке.

4-5 недели

Кардио Саппорт

по 1 ч.л. х 2 раза в день (утро, обед)

Анти-Оксидант

по 1 ч.л. х 1 раз в день (вечер)

Дозировка Кардио Саппорт начинает постепенно уменьшаться, - его прием ведется 2 раза в день, при этом Анти-Оксидант назначается в стандартной поддерживающей дозировке.

Начиная с 6-й недели и до 2 – 2,5 месяцев, в зависимости от тяжести состояния

Кардио Саппорт

по 1 ч.л. х 1 раз в день (утро)

Анти-Оксидант

по 1 ч.л. х 1 раз в день (вечер)

Дозировка Кардио Саппорт снижается до поддерживающей, дозировка Анти-Оксидант - стандартная.

Для эффективной борьбы с нарушениями ритма и достижения стойкой компенсации рекомендуется принимать фитоформулы курсами по 6-10 недель (в зависимости от состояния) 2-3 раза в год.

2-й этап.

Использование специальных средств для уменьшения стрессовой нагрузки на организм позволяет эффективно предупредить или существенно облегчить состояние при сердечно-сосудистых расстройствах, в том числе при нарушениях ритма.

С этой целью наиболее оптимально вторым этапом использовать коллоидную фитоформулу Ментал Комфорт. Дополнительное использование коллоидной фитоформулы Ментал Комфорт устраняет пагубное действие хронического стресса, снижает повышенную возбудимость нервной системы.

Применение

утро

обед

вечер

Ментал Комфорт

5 мл

5 мл

Курс коллоидной фитоформулы Ментал Комфорт проводится в течение 4-6 недель.

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела