Эмульсии серии Рициниол

«РИЦИНИОЛ БАЗОВЫЙ»

РИЦИНИОЛ БАЗОВЫЙЖирнокислотный состав:

Рицинолевая (оксиолеиновая) мононенасыщенная

85,5 %

Олеиновая мононенасыщенная

9,0 %

итого мононенасыщенных:

94,5 %

Линолевая полиненасыщенная незаменимая

3,0 %

Стеариновая и оксистеариновая

2,5 %

Жирные кислоты «Рициниола» - основные компоненты клеточных мембран, предшес­твенники тканевых гормонов, витаминов и других биологически активных соединений.

К сведению: сбалансированные жирнокис лотные потребности человека составляют:

  • мононенасыщенные - 60%
  • насыщенные - 30%
  • полиненасыщенные -10% (другие названия: незаменимые, витамин F или омега-3; -6; -9).

Остальные компоненты: лецитин, кефалин, инозинфосфатид, фитостерины, алкалоиды, гликозиды, глицериды, дубильные вещества и структурированная водная фракция, содер­жащая антиоксидантный комплекс, витамины, Микроэлементы, аминокислоты и биологически активные вещества природного касторового мас ла.

ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА

Общие: кровоостанавливающие, обезбо­ливающие, противоотечные, противоаллерги­ческие, детоксикационные, ярко выраженные регенерирующие, лимфодренажные, мембра-ностабилизирующие, местные иммуномодули- рующие.

Эта безопасная натуральная, обладающая мембранопротекторными, антибактериальными, вируцидными, фунгицидными и противовоспа­лительными свойствами эмульсия может приме­няться для очищения и уменьшения боли, зуда, уменьшения ощущения стягивания заживающих поверхностей, профилактики рецидивов и ус­корения заживления без образования грубых шрамов. Эмульсия способствует комфортному течению заболеваний без осложнений.

Косметические: Тонизирует, питает и ув­лажняет поверхностные слои кожи, регулирует процессы слущивания отмирающего эпидер­миса, восстанавливает и поддерживает элас­тичность дермы, улучшает обменные процессы, омолаживая кожу и предотвращая образование морщин, освежает цвет лица и защищает от вы­сушивания и неблагоприятных воздействий, не нарушая свободное дыхание кожи.


РИЦИНИОЛ Ш«РИЦИНИОЛ Ш»

с эфирным маслом шалфея

«Рициниол Базовый» удачно дополнен эфирным маслом шалфея мускатного. Это лекарственное растение содержит антибиотик сальвин, пинены и терпены, дубильные вещества, витамин Р, нико­тиновую кислоту, фитонциды, смолы, белки. Все это придает эмульсии «Ри­циниол» повышенные антисептические, очищающие, разогревающие, обезбо­ливающие, дезинфицирующие, проти­воотечные и противозудные свойства.

«Рициниол Ш» уменьшает зубную боль и кровоточивость десен, актив­но борется с угревой сыпью, является средством выбора при многих кожных недугах, помогает малышам при болях в ушках, облегчает геморроидальные симптомы. В то же время служит пре­красным косметическим и омолажива­ющим средством.


РИЦИНИОЛ В«РИЦИНИОЛ В»

витаминизированный (дневной)

«Рициниол» с маслом виноградной кос­точки, расторопши, эфирным маслом лаванды и витаминно-минеральным комплексом. Незаменимые жирные кис­лоты, витамины, антиоксидантный ком­плекс, аминокислоты и микроэлементы «Рициниола В» повышают трофические, регенерационные и омолаживающие свойства «Рициниола».

Применяется как питательный крем, ув­лажняющее средство, защита от ветра, пыли, ярких солнечных лучей, а также на второй стадии заживления, после применения «Рициниола Базового» или шалфейного.

Может использоваться самостоятель­но как дневной крем для кожи лица и области декольте, а также нежной ко­жи вокруг глаз.


РИЦИНИОЛ П«РИЦИНИОЛ П»

с маслом зародышей пшеницы (ночной)

Сбалансированный жирнокислотный состав, высокий процент жирорас­творимых провитаминов и витаминов, микроэлементов и аминокислот масла зародышей пшеницы позволяет исполь­зовать «Рициниол П» в качестве крема после солнечных ванн, ночного пита­тельного крема с высокими эффектами восстановления, заживления и питания здоровой, а также поврежденной кожи и слизистых оболочек.

Хорошо зарекомендовал себя в комп­лексной терапии ожогов, длительно не заживающих ран, как профилактичес­кое средство против быстрого старения кожи и как ночной питательный крем.


РИЦИНИОЛ С«РИЦИНИОЛ С»

для ухода за слизистыми рта и носоглотки

«Рициниол» с добавлением морской соли, экстракта и эфирного масла укропа.

Уникальные свойства «Рициниола Ба­зового» усилены за счет целебных ком­понентов укропа - селена, каротинов, калия, фосфора, железа, витамина С.


РИЦИНИОЛ ИНТИМ

«РИЦИНИОЛ ИНТИМ»

применяется в интимной сфере

За счет введения в эмульсию эфирного масла пачули у «Рициниола» появляют­ся новые свойства. Усиливает крове­наполнение эрогенных зон, повышает чувствительность нервных окончаний, потенцируют специфические ощущения, повышает либидо, заживляет дефек­ты, устраняет неприятные ощущения, вызванные сухостью слизистых, дезо­дорирует (при условии переносимости компонентов эмульсии). Рекомендуется обоим партнерам.


РИЦИНИОЛ О«РИЦИНИОЛ О»

для воздействия на огрубевшую кожу

«Рициниол 0» обладает кератолитичес- ким свойством благодаря специфичес­ким добавкам и экстракту чистотела большого. Рекомендуется для грубе­ющих участков на коленях, локтях, а также для удаления трещин пяточной области. Применяется в виде компрес­сов после местного распаривания. С успехом используется для профи­лактики или в комплексной терапии врастающего ногтя.


РИЦИНИОЛ К

«РИЦИНИОЛ К»

для атравматичного удаления кутикулы

«Рициниол К» дополнен кератолитическим комплексом, витаминами и пихтовым маслом. Он устраняет риск внесения инфекции при маникюре и педикюре с использованием режущих инструментов. Растворяет разросшую­ся кутикулу, которую следует смазать и оставить на 10 минут. Затем аккуратно сдвинуть лопаткой.

Предупреждает появление панарициев. Не наносить на открытые ранки!


РИЦИНИОЛ Н«РИЦИНИОЛ Н»

для укрепления ногтевой пластинки

«Рициниол Н» - эмульсия с комплексом минералов и органических добавок для укрепления и восстановления ногтевой пластинки, поврежденной при мани­кюре, процедуре наращивания ногтей, профессиональных вредных воздейс­твиях и возрастных изменениях. При регулярном использовании возвраща­ет ногтю блеск и эластичность, питает, увлажняет, отбеливает.

Статья из брошюры: «РИЦИНИОЛ в медицинской практике»
Скачать брошюру в PDF-формате

Серия РИЦИНИОЛ в каталоге:

Библиотека о Рициниолах:

РИЦИНИОЛЫ. Самоучитель
Универсальная целительная эмульсия РИЦИНИОЛ (брошюра)
РИЦИНИОЛ (брошюра)
Это чудо - РИЦИНИОЛ (записки странствующего лекаря) (брошюра)
РИЦИНИОЛ в медицинской практике (брошюра)
Статьи, информационные рассылки о Рициниоле
Научные, клинические исследования, отзывы врачей
Отзывы потребителей
Презентации онлайн+Power Point
Видео о Рициниолах

Информация о производителе

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела