Показания и противопоказания

БАД «Лесмин» производится на основе хвойной пасты, вы­рабатываемой из хвои сосны и ели. Действующими веществами являются производные хлорофилла, витамин Е, каротиноиды, фитостерины и фитонциды.

БАД «Лесмин» обладает онкопрофилактическим, антиатерос клеротическим, антимикробным, иммуностимулирующим, анти оксидантным, кроветворным, противовоспалительным действием.

БАД «Лесмин» рекомендуется для восполнения пищевых де фицитов хлорофилла, витамина Е, каротиноидов и фитостеринов.

БАД «Лесмин» прошла успешные клинические испытания в ведущих российских клиниках, на основании которых сформулированы рекомендации для ее применения.

БАД «Лесмин» рекомендуется для снижения риска возникновения злокачественных опухолей органов желудочно-кишечного тракта, молочной железы, простаты, легких, кожи.

БАД «Лесмин» рекомендуется для нормализации патологических сдвигов и снижения риска возникновения онкологической патологии у больных с предраковыми заболеваниями и состояниями, способствующими возникновению злокачественных новообразований, такими как атрофический гастрит, хеликобактериоз, вирусные гепатиты, дисбактериоз кишечника, полипы толстой кишки, вторичные иммунодефициты, ослабление антиоксидантной защиты организма.

БАД «Лесмин» рекомендуется для снижения риска развития атеросклероза и связанных с ним сердечно-сосудистых заболе­ваний. Рекомендуется также больным с сердечно-сосудистыми заболеваниями, для коррекции умеренно выраженных нарушений липидного обмена и предупреждения прогрессирования ате­росклероза.

БАД «Лесмин» рекомендуется для усиления иммунитета: с целью предупреждения гриппа и других ОРВИ; для усиления иммунной защиты организма у лиц, контактирующих с туберку­лезными больными; в комплексной терапии инфекций.

БАД «Лесмин» рекомендуется для нормализации кроветворения: повышения уровня гемоглобина и эритроцитов в крови;защиты выработки лейкоцитов при токсических воздействиях, например, при цитостатическои химиотерапии у онкологических больных.

БАД «Лесмин» безопасна, не имеет побочных и токсических эффектов. Единственное противопоказание к приему - индиви­дуальная непереносимость, которая встречается редко.

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!