Брошюра - ЛЕСМИН


Показано с 1 по 13 из 13 (всего 1 страниц)

Натуральный витаминный комплекс Лесмин [Просмотрели 4291 раз]

Здоровое питание играет главную роль в профилактике наиболее распространенных патологий современного человека: сердечно-сосудистых заболеваний, злокачественных опухолей, сахарного диабета, метаболического синдрома, остеопороза, инфекций, дисбактериоза и других...

Хлорофилл [Просмотрели 6045 раз]

Хлорофилл – пигмент растений, с помощью которого осуществляется процесс фотосинтеза. Содержится в зеленых листовых овощах: петрушка, сельдерей, салат, шпинат, лук-перо, а также в морских водорослях. По своей химической структуре хлорофилл близок к гемоглобину крови. Действие на организм человека мно..

Витамин Е [Просмотрели 4503 раз]

Витамином Е называют около 10 веществ – токоферолов и токотриенолов. Витамин Е выполняет многообразные функции в организме, главная из которых – антиоксидантная. Участвует в биосинтезе белков, процессах клеточного деления, тканевом дыхании, уменьшает риск сосудистых тромбов, укрепляет кровеносные со..

Каротиноиды [Просмотрели 5617 раз]

Каротиноиды – растительные пигменты. Обнаружено более 600 различных по своей химической структуре каротиноидов. В организме из ряда каротиноидов образуется витамин А, поэтому их относят к провитамину А. Каротиноиды содержатся в ярко окрашенных оранжевых и желто-зеленых овощах и фруктах, преобладает ..

Фитостерины [Просмотрели 8966 раз]

Фитостерины – растительные стерины, структурно подобные холестерину, обладают антиатеросклеротической, онкопрофилактической, антиоксидантной и иммуностимулирующей активностью. В организм человека фитостерины попадают с растительной пищей. Доказано, что потребление фитостеринов с пищей снижает риск и..

Фитонциды [Просмотрели 4412 раз]

Фитонциды - образуемые растениями биологически активные вещества, убивающие или подавляющие рост и развитие бактерий, грибков, простейших и вирусов. С помощью фитонцидов растения защищаются от вредных для них микроорганизмов. Фитонциды – различные по химической природе вещества, содержащиеся в расти..

Свойства компонентов БАД «Лесмин» [Просмотрели 3623 раз]

Компонент Свойства Хлорофилл Усиление кроветворения и восстановления тканей, защита генов, антимикробное и противовоспалительное действие, усиление иммунитета; снижение онкологического риска Витамин Е Антиоксидантное действие, усиление иммунитета, нормализация гормона..

Основные механизмы действия Лесмина [Просмотрели 3557 раз]

Лесмин имеет следующие основные механизмы действия: онкопрофилактический, антиатеросклеротический, антимикробный, иммуностимулирующий, антиоксидантный, кроветворный, противовоспалительный. Возможен синергизм действия биологически активных веществ, содержащихся в БАД «Лесмин». Среди многочисленных ..

Онкологические заболевания [Просмотрели 4129 раз]

В России в 2004 г. зарегистрировано 468029 больных с впервые в жизни установленным диагнозом злокачественной опухоли; 326,3 на 100 тысяч населения; число заболевших увеличилось по сравнению с 1994 г. на 12,7%, прирост - 1,7% в год. Кумулятивный риск заболеть раком составил более 22%, то есть если ..

Сердечно-сосудистые заболевания [Просмотрели 3553 раз]

В России на учете состоит более 17 млн человек с болезнями сердца и сосудов. Данная группа заболеваний занимает 1-е место в структуре смертности, дает каждые 3 смерти из 5. В начале 21 века от сердечно-сосудистых заболеваний умирают ежегодно более 1 млн 300 тысяч человек. Заболеваемость и смертнос..

Инфекционные болезни [Просмотрели 3730 раз]

Инфекционные болезни по статистике обращений к врачу находятся в России на 1-м месте, 26% всех обращающихся за медицинской помощью болеют инфекциями. Причем 90% от всех инфекционных болезней составляют грипп и другие острые респираторные вирусные инфекции (ОРВИ), которые в обиходе называют простуд..

Результаты клинического изучения БАД «Лесмин» [Просмотрели 3529 раз]

Патология Результаты приема БАД Атрофический гастрит – предрак желудка Регрессия проявлений гастрита, улучшение функции желудка, регрессия предраковых изменений Падение числа лейкоцитов в крови при цитостатической химиотерапии онкологических больных Защита костного мозга..

Рекомендации по применению БАД Лесмин [Просмотрели 4250 раз]

БАД «Лесмин» рекомендуется принимать взрослым и детям старше 12 лет по 1-2 таблетки 2-3 раза в день во время приема пищи. Средняя профилактическая доза – 3 таблетки в день. Для коррекции различных патологических сдвигов – 4-6 таблеток в день. Детям от 7 до 12 лет рекомендуется принимать БАД «Лесми..

Показано с 1 по 13 из 13 (всего 1 страниц)