Почему рициниол, а не касторовое масло?

Действующее начало эмульсии «Рициниол» - это сырье природного касторового масла особого состава, переработанное по уникальной авторской технологии. Доказательством этому является тот факт, что эмульсии, изготовленные по той же технологии из других раститель­ных масел (подсолнечного, соевого, кукурузного, льняного, облепихо вого, шиповникового, масла грецкого ореха, персикового, миндально­го), не обладают свойствами эмульсии «Рициниол».

Сравнительный анализ инфракрасных спектров (отражающих состав вещества) касторового масла и эмульсии «Рициниол», проведен­ный на кафедре органической химии НГУ профессором А.В. Мануй ловым, показывают, что эти спектры с высокой степенью вероятнос­ти совпадают (рис. 1).

Рис. 1. Сравнительный анализ инфракрасных спектров касторо­вого масла и эмульсии «Рициниол»

Рис. 1. Сравнительный анализ инфракрасных спектров касторо­вого масла и эмульсии «Рициниол»

В эмульсии «Рициниол» касторовое масло значительно активнее, а эффекты применения рициниола намного выше и разностороннее, чем эффекты касторового масла. Это доказано многочисленными испытаниями, экспериментами и практическим применением эмульсии в течение более чем 20 лет. Например, антисептические свойства (подавление микробной флоры) обнаружены только у эмульсии «Рициниол». При воздействии на перевиваемые клетки цитотоксичность проявлялась у эмульсии «Рициниол» и не проявлялась у касторового масла.

Товары из статьи:

Рициниол Базовый

В наличии

250 руб. Со скидкой: 200 руб.

Натуральная эмульсия касторового масла «Рициниол» предназначена для ухода за всеми покро..
Эмульсия «Рициниол-Ш» предназначена для повседневного ухода за покровами тела, их укрепл..

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!