Гель для душа бодрящий

Гель для душа бодрящийПродукт в каталоге

Ежедневный уход за телом становится привычкой. Растет активность использования средств для душа. Гель для душа бодрящий с охлаждающим эффектом с запахом морского бриза доставит удовольствие и создаст комфортное ощущение.

Ванная комната считается идеальным местом для уставшего от стрессов мужчины, чтобы отделиться и убежать от растущего социального и психологического давления, вынуждающего мужчину быть привлекательным.

Этот легкий гель для душа - стимулирующий ароматизированный с иланг-илангом и лимонником - разработан специально для мужчин. Активные компоненты тонизируют, укрепляют, придают силу коже. После применения геля кожа остается эластичной и напоенной чудесным ароматом океанской свежести.

Состав: вода дистиллированная, натрия лаурет сульфат, натрия кокоил глютамат, лаурет-3, кокамидопропилбетаин, гликоль дистеарат/и/кокамид MEA/n/PPG-4 децет-4, поликватерниум-10, ПЭГ-7 глицерил кокоат, натрия лаурет-ll карбоксилат, акрилат/пальмет-25 акрилат/сополимер, масло иланг-иланга, экстракт лимонника, аллантоин, ментил лактат, натрия хлорид, ДМ ДМ гидантоин, лимонная кислота, парфюмерная композиция.

Свойства

► Это очищающее средство с мужским ароматом, тонизирующим и охлаждающим эффектом, обогащенное натуральными эфирными маслами, образуя нежную пену, мягко ухаживает за кожей.

► Специальная смягчающая воду формула не только защищает от потери влаги, но и увеличивает способность кожи к естественному самоувлажнению.

► Биологическая активность фитопрепаратов лимонника и иланг-иланга проявляется через эффективное стимулирующее действие на повышение защитных функций кожи, устранение раздражений, воспалений.

► рН геля соответствует естественному рН кожи.

Рекомендации по применению.

Пользуйтесь гелем ежедневно для поддержания чистоты тела.

Срок годности - 2 года

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!