Возвращение к природе

ЭД Медицин: возвращение к природеВопреки бытующим представлениям, не существует ни «абсолютного здоровья», ни «абсолютной болезни». «Абсолютная болезнь» — это уже смерть. А вот с «абсолютным здоровьем» дело обстоит намного сложнее.

Человеческий организм постоянно подвергается воздействию внутренних и внешних факторов. Откликаясь на них, он вынужден перестраиваться, а любая перестройка связана с временным отклонением от нормы. Так что здоровье — это такое состояние организма, когда он способен не только справиться с любым отклонением, но и вернуть себя в нормальное состояние. Чем выше уровень здоровья, тем меньше возможности у любого «отклонения» перерасти в болезнь.

Согласно статистике, 75% людей, которые обращаются за медицинской помощью, ещё не больны! Медики называют их состояние «преморбидным», что в буквальном переводе с латыни означает всего-навсего «предболезнь». То есть, болезни ещё нет, организм ещё ищет пути и способы преодоления каких-то негативных воздействий, и если ему чуть-чуть помочь — легко справится с ними сам.

Медицина на перепутье

Сегодня практически каждый человек на нашей планете живёт в состоянии так называемого «нутриентного дефицита», то есть недостаточного количества веществ, регулирующих в организме наличие, рост и обмен энергии.

К этим веществам относятся углеводы, жиры, белки, минеральные элементы и витамины, которые, по «замыслу природы», должны входить в состав нашей пищи. Но люди так долго и так старательно природу «переделывали», что большинство нутриентов из продуктов питания либо исчезли, либо находятся в них в количестве совершенно недостаточном. Поэтому одним из главных способов восстановления здоровья становится именно восполнение нутриентного дефицита. Кроме того, человеку жизненно необходимы настройка иммунитета, балансировка гормональной системы, стимулирование процессов саморегуляции, очищение организма, поддержка антиоксидантной системы и многое-многое другое.

Все эти задачи в принципе довольно легко разрешимы — особенно для тех 75% людей, которые находятся ещё только в «предболезни».

Однако конвенциональная медицина (её называют также официальной, академической и даже ортодоксальной) сегодня испытывает колоссальный дефицит средств, способных не столько бороться с конкретной болезнью, сколько возвратить человеческому организму способность самому справляться с проблемами. У тех, кто обращается за медицинской помощью в состоянии «предболезни», заболевание ещё частично, а чаще и полностью обратимо. То есть у них есть реальный шанс не только восстановить нарушенную работу органов и систем, но и вернуть их к норме.

Бурное развитие фармакологической промышленности привело к тому, что в распоряжении врачей оказался колоссальный арсенал лекарственных средств. Лекарственная терапия стала агрессивной. И направлена она, к сожалению, не столько на причину болезни, сколько на устранение её симптомов. От этого небольшие недомогания становятся устойчивыми, переходят в болезнь, а болезнь — в хроническую форму. И многие условно безобидные нарушения самочувствия превращаются в стойкие патологии, требующие долгого, а то и пожизненного лечения.

Живительный коллоид

Безусловно, лекарственная терапия необходима. Однако она должна решать задачи срочной помощи и интенсивного лечения — когда без применения лекарств возникает реальная опасность для жизни. Но для восстановления здоровья человека, для поддержания его в оптимальном состоянии до самой старости доктрина посиндромной терапии может предложить очень мало, если не сказать большего.

Вместе с тем и в медицинских кругах, и среди людей, образно говоря, не желающих поддаваться болезням, уже прочно утвердился термин «продукция для здоровья и долголетия». Относится он в первую очередь к биологически активным добавкам (сокращенно — БАД) и весьма точно отражает их способность решать множество важнейших задач по оптимизации здоровья.

Правда, несмотря на всё возрастающую их популярность, — в том числе и среди представителей официальной медицины! — далеко не все врачи свободно ориентируются в этом основном сегодня средстве для восстановления здоровья и профилактики заболеваний. Но есть проблема и более сложная. Популярность БАД привела к тому, что появилось множество продуктов, которые либо не соответствуют требованиям качества, принятым в международном сообществе, либо вообще оказываются подделками.

Сегодня в арсенале человека, желающего всегда оставаться здоровым, оказались уникальные коллоидные фитоформулы совершенно нового стандарта, отвечающие самым высоким требованиям эффективности и безопасности. Они объединили в своём составе и целебную силу растений, и огромный спектр биологически активных нутриентных веществ.

Коллоидный раствор по своим физическим свойствам подобен жидким средам организма (крови, лимфе), что позволяет клетке совершенно естественно усваивать содержащиеся в нём целебные вещества. Поэтому именно коллоидная форма целебных веществ наиболее эффективна и физиологически обоснованна для восполнения нутриентного дефицита и обретения оптимального здоровья.

Применение этих формул поддерживает и укрепляет компенсаторные функции организма; помогает успешно бороться с острой и хронической патологией внутренних органов; даёт возможность значительно снизить количество назначаемых лекарств. Кроме того, эти добавки успешно нейтрализуют побочные действия тех лекарственных препаратов, которые принимать всё-таки необходимо.

Коллоидные фитоформулы признаны также великолепным средством профилактики различных заболеваний: нарушений сердечной деятельности и возрастных повреждений сосудов, сниженного иммунитета, патологий репродуктивной системы женского и мужского организма и многих-многих других.

Реальная альтернатива

Коллоидные фитоформулы выпускает английская компания ЭД Медицин (AD Medicine Limited) — мировой лидер в области производства коллоидных фитоформул нового поколения.

Название «ЭД Медицин» чётко отражает миссию компании: «AD» — две первые буквы от английского слова «additional», означающего «дополнение». Таким образом, название «Дополнительная медицина» означает, что продукция компании призвана максимально укрепить здоровье и предоставить каждому человеку возможность жить полноценно и насыщенно.

ЭД Медицин включает в коллоидные фитоформулы только те целебные природные ингредиенты, которые подвергались длительным клиническим исследованиям, доказавшим их эффективность и безопасность. Поэтому так называемое фармакопейное качество коллоидных фитоформул компании ЭД Медицин — это чёткая гарантия эффективной поддержки организма при самых различных заболеваниях.

Коллоидные фитоформулы способны решать одновременно как проблемы восстановления и укрепления здоровья, так и повышения резерва адаптивных возможностей организма. Более того, фитоформулы с многокомпонентным составом обладают гораздо более сбалансированным естественным и гармонизирующим влиянием на организм, чем фитопрепараты мало- и, тем более, монокомпонентные.

Благодаря применению уникальных технологий компании ЭД Медицин впервые удалось создать БАД фармакопейного качества, способные при любой патологии служить эффективнейшим средством коррекции здоровья.

Продукты компании ЭД Медицин обладают высочайшим качеством. Вся продукция компании проходит проверку и регистрацию в NNFA — Национальной ассоциации нутрицевтиков. Эта ассоциация — единственное объединение производителей натуральных продуктов в США, представляющее интересы своих членов в области обязательного контроля качества. По вопросам оценки влияния производимых продуктов на состояние здоровья она работает в тесном контакте с Управлением по надзору за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств (FDA). Кроме того, качество продукции ЭД Медицин подтверждено программой «TruLabel» — американской системой испытаний, проверяющей качество продукции для человека.

Таким образом, коллоидные фитоформулы ЭД Медицин — это самый современный стандарт в области технологий производства БАД. Медики, сотрудничающие с ЭД Медицин в разных странах, отмечают высокую эффективность и безопасность коллоидных фитоформул.

Статья из книги «Профессиональная забота о здоровье и долголетии (Справочник ЭД Медицин)»
Скачать сборник в PDF-формате 10-е изд., 11-е изд.

Вся продукция компании ЭД Медицин

АнгиОмега Комплекс (AngiOmega Complex)

Лайф Малти-Фактор (Life Multi Factor)

Анти-Оксидант (Anti-Oxidant)

Мейл Эктив Комплекс (Male Active Complex)

Артро Комплекс (Arthro Complex)

Ментал Комфорт (Mental Comfort)

Био-Клинзинг комплекс (Bio-Cleansing Complex)

Нефрин Комплекс (Nephro Complex)

БронхоЛайн (BronchoLine)

Остео Комплекс (Osteo Complex)

Брейн Бустер (Brain Booster)

Реотон Комплекс (Rheoton Complex)

Бьюти Нэчурал (Beauty Natural)

Слип Контрол (Sleep Control)

Гастеро Комплекс (Gastro Complex)

Тирео Саппорт (Thyreo Support)

Визио Комплекс (Visio Complex)

Фимейл Эктив Комплекс (Female Active Complex)

Детокс (Detox)

Фо Кидз (For Kids)

Имьюн Саппорт (Immune Support)

Шугар Бэланс (Sugar Balance)

Кардио Саппорт (Cardio Support)

Информационные материалы AD Medicine

Информация о производителе AD Medicine

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела