Краткий обзор применения Полимедэла

Ниже приведен краткий обзор лечения по различным видам заболеваний. Если не приводятся конкретные указания, то рекомендуется стандартная методика лечения.

Стандартная методика лечения: наложить Полимедэл на болевую зону и держать в неподвижном положении два - три раза в день по двадцать - тридцать минут с перерывом не менее одного часа между сеансами.

Минимальный курс обезболивающей терапии . Общее количество сеансов наложения Полимедэла рассчитывается по формуле КЛ = 2 х С + 1. Если боль прошла от одного сеанса (С = 1), то следует выполнить сеанс еще два раза. КЛ = 2 х 1 + 1=3. {3-1}

Другой пример. Если боль прошла от пяти сеансов (С = 5), то нужно повторить еще6раз.КЛ = 2 х 5 + 1 = 11. {11-5=6}

«С» - количество сеансов, после которых наблюдается полное отсутствие прежних болевых ощущений. Разумеется, здесь имеется в виду не потеря болевой чувствительности.

«КЛ» - рекомендуемый курс лечения, т.е. общее количество сеансов наложения Полимедэла.

Еще раз напоминаю, что в тексте книги продолжительность наложения Полимедэла указана для четвертого способа, то есть для прямого контакта с кожей; для остальных способов время наложения желательно увеличивать не менее чем в 3 раза.

Посвятив несколько лет пропаганде и широкому распространению Полимедэла, я, уважаемые читатели, пришел к твердому убеждению, что при серьезных заболеваниях носить Полимедэл в течение суток желательно по 5-6 часов. И вот почему. Те, кто следовал этому совету, по моим наблюдениям в 90 % случаях имели позитивные результаты. Стандартная методика лечения дает более слабый эффект. Сошлюсь на официальные документы.

«При заболеваниях суставов (коленные, голеностопные, тазобедренные) в 83% случаев отмечен положительный эффект -уменьшение интенсивности болей вплоть до полного их исчезновения, в 48% боли полностью исчезали через 20-40 минут после наложения электретной пленки «Полимедэл» и не возникали после ее удаления. При остеохондрозе позвоночника с корешковым синдромом в 64% случаев отмечен положительный эффект, причем в 46% эффект был устойчив». Это цитата

из Акта клинических испытаний полимерной электретной пленки «Полимедэл» Московской медицинской академии имени И. М. Сеченова от 20 июня 1993 года.

В протоколе Российского научного центра реабилитации и физиотерапии медицинских испытаний Полимедэла в период с 26 ноября по 26 декабря 1993 года сообщается о положительном эффекте у 71% больных шейным остеохондрозом. Аналогичные данные содержатся в решении Комиссии по аппаратам и приборам, применяемым в физиотерапии от 12 декабря 1991 года.

Московский медицинский стоматологический институт имени Н. А. Семашко, проводивший испытания Полимедэла среди ста одиннадцати пациентов приводит данные о 67% случаев наличия положительного эффекта в виде снятия боли, отека, воспаления, улучшения подвижности суставов.

На сегодняшний момент практика широкого применения Полимедэла показала, что увеличение времени процедур повышает эффективность лечения.

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела