Ситуации, в которых Полимедэл не помогает или помогает слабо

Продолжительность курса в целом и (или) конкретных аппликаций недостаточно длительны. Моя практика показывает, что безопасным является непрерывное наложение ПОЛИМЕДЭЛА длительностью до 24 часов. Затем перерыв - минимум 12 часов. Затем аппликацию можно повторить. Это особенно справедливо для хронических болезней. В общем случае нормальное использование ПОЛИМЕДЭЛА составляет 50% времени, т.е. на час приложили - час перерыв или на два часа приложили - два часа перерыв и т.д. Полимедэл снимет боль быстро. Но это не означает, что лечение завершено. Продолжайте делать аппликации. Методика точного расчета приведена здесь.

Болезнь прогрессирует быстрее, чем действует Полимедэл. Самый типичный пример: для восстановления подвижности и снятия воспаления сустава делаются аппликации Полимедэла. Это совершенно верно, но ежедневная нагрузка на этот сустав такова, что его оздоровление не происходит. Когда вы лечите суставы Полимедэлом, позаботьтесь о том, чтобы минимизировать их активность.

Неправильно выбрано место наложения. Например, воспалены суставы пальцев ноги. Если сделать аппликацию ПОЛИМЕДЭЛА на них, то есть вероятность, что боль и даже опухоль усилятся. Причиной это может служить энергетический блок в голени этой ноги. Поэтому правильно сначала с помощью ПОЛИМЕДЭЛА устранить блок, делая аппликации выше него или на него (оптимальное место наложения определяйте методом проб, постепенно приближая ПОЛИМЕДЭЛ к месту воспаления). Лишь восстановив с помощью ПОЛИМЕДЭЛА нормальное крово - и лимфоснабжение (прежде всего на капиллярном уровне) и нормальную нервную проводимость, можно делать аппликацию на воспаленные суставы. Если место наложения ПОЛИМЕДЭЛА выбрано правильно, то он приносит облегчение и комфорт. ПОЛИМЕДЭЛ безопасен и предполагает свободу творческих экспериментов.

Вы пользуетесь неработоспособной пленкой. Периодически проверяйте наличие электростатического заряда на ПОЛИМЕДЭЛЕ. Простейший тест состоит в следующем: работоспособный ПОЛИМЕДЭЛ активно прилипает к бумаге и другим поверхностям, а если взять пленку в руку, то она притянется к ней всей поверхностью и будет стремиться обернуть ее как перчатка. Если ПОЛИМЕДЭЛ не притягивается, совет один - протрите его поверхность чистой тканью (можно влажной, а если это не помогло, то смоченной в спирте), чтобы удалить жир с поверхности пленки - он снижает напряженность поля. Если это не помогло, то пленку можно выбросить, т.к. свои лечебные свойства она утратила. Чаще всего это происходит по двум причинам - или пленка сильно помята (через изломы заряд ´´стекает"), или пленка сильно загрязнена.

Применение ПОЛИМЕДЭЛА малоэффективно, если вы находитесь в гео -, техно -, инфопатогенной зоне. Результат оздоровления будет нестабильным и вам будет требоваться постоянное применение ПОЛИМЕДЭЛА, чего быть не должно. Применил, восстановил здоровье и иди дальше, передавая свой опыт и вдохновение другим.

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела