Коллоиды – новый стандарт здоровья

Коллоиды – новый стандарт здоровьяКоллоидную структуру имеют все внутренние среды организма (кровь, лимфа, внутри- и внеклеточная жидкости). Коллоидные растворы представляют собой дисперсные системы, частицы которых настолько малы, что их невозможно увидеть с помощью обыкновенного микроскопа. Коллоидные растворы созданы самой природой, легко проходят через физиологические барьеры и обладают рядом уникальных свойств.

История коллоидного вопроса

В начале 1990-х Лаборатория медицинских инновационных технологий в Англии получила от нескольких крупнейших клиник заказ на разработку экспериментальной партии специальных коллоидных растворов.

Перед учёными ЭД Медицин была поставлена сложная задача – создать на основе микроактивированных частиц целебных растений коллоиды терапевтического назначения, устраняющие пагубные последствия для человека неблагоприятной экологии и медикаментозной терапии, а также для коррекции самочувствия при различных хронических заболеваниях. Для её решения были привлечены лучшие специалисты из Бристольского университета, в котором это направление успешно разрабатывается с начала прошлого века.

Коллоиды – новый стандарт здоровьяПосле нескольких лет интенсивной работы на уникальном оборудовании учёные получили необходимый результат, и разработанная технология была запатентована под названием Advanced Colloidal Technology (эту надпись можно увидеть на каждом флаконе продукции ЭД Медицин).

Теперь достижение британских учёных позволяет получать коллоидные растворы целебного назначения с целым рядом уникальных свойств.

Для чего они нужны?

Главная цель – эффективность. А она зависит от двух факторов: скорость, с которой биоактивное вещество доставляется клеткам, а также количество и качество реально усвоенного вещества.

Например, «сухое» вещество или простая жидкость (отвар, настой и прочее) должны пройти через пищеварительный тракт, прежде чем активное вещество достигнет нужного органа. Поэтому часто такие средства в той или иной степени распадаются под действием желудочного и кишечного сока, утрачивая свою активность. Некоторые современные препараты специально снабжены оболочкой, защищающей их от преждевременного распада. Но из-за индивидуальных особенностей организма, в некоторых случаях, сухая субстанция вообще не успевает раствориться за время её нахождения в желудочно-кишечном тракте.

Поэтому для создания лекарственных и нелекарственных форм, где нужна особенно высокая эффективность и точность действия, сегодня успешно применяются коллоидные технологии. Кстати, в этом отношении прогрессивным в своё время было изобретение сублингвального (под язык) и буккального (через слизистую щеки) введения лекарственных препаратов. Казалось бы, можно остановиться на таком подходе, но он не всегда годится, и вообще, прогресс не стоит на месте и предлагает нам новые чудеса.

И одно из этих чудес – коллоидные фитоформулы ЭД Медицин, дающие возможность усвоения целебного природного вещества клетками организма в максимально возможном объёме и с максимальной скоростью.

Завтра – уже сегодня

Коллоиды ЭД Медицин – это особым способом стабилизированные и микроактивированные целебные растворы на основе структурированной воды со сниженным поверхностным натяжением, матричной молекулярной памятью.

Коллоиды – новый стандарт здоровьяОни обладают нестандартно высокой эффективностью, экологически безупречны и пока несколько фантастичны, поскольку технология их производства исключительно сложна. Но результат того стоит. Даже на первый взгляд уникальность коллоидных фитоформул ЭД Медицин совершенно очевидна:

  • высокая проникающая способность биологически активных ингредиентов (до 98 %) благодаря структурному сходству коллоидов с жидкостями организма;
  • возможность использования в одном растворе целой гаммы целебных ингредиентов позволяет повысить эффективность состава и сделать его более физиологичным и привычным для организма человека (с любым салатом из овощей и зелени в организм всегда попадает множество нутриентов одновременно).

Клиническая практика и многочисленные исследования во многих странах многократно доказали эффективность применения коллоидных растворов, именно поэтому ЭД Медицин работает с этими формами, признанными медицинской общественностью новым, самым современным стандартом здоровья в мире.

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела