Анги-Омега: двойная сила

Купить АнгиОмега Комплекс >>

АнгиОмега Комплекс (AngiOmega)Коллоидная фитоформула для регуляции обмена холестерина и активной защиты сосудов от атеросклероза

Показания к применению

+ Атеросклероз различной локализации, различные проявления атеросклероза:
~ атеросклероз коронарных сосудов (ишемическая болезнь сердца, различные формы стенокардии, боли, дискомфорт в области сердца);
~ атеросклероз сосудов головного мозга (церебральный атеросклероз, снижение памяти, внимания, забывчивость);
~ атеросклероз сосудов нижних конечностей (зябкость ног, боли, дискомфорт в ногах, особенно при движении).
+ Гипертоническая болезнь
+ Профилактика инфаркта миокарда и инсульта, а также в период реабилитации после перенесённых сосудистых катастроф
+ Ослабленным и часто болеющим людям

ВСЁ ВКЛЮЧЕНО!
Коллоидная фитоформула АнгиОмега Комплекс – это специальная комбинация поликосанола, олеуропеина и полного комплекса полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, -6 и -9. Это эффективная регуляция липидного спектра крови и активная коррекция уровня холестерина.

Биоактивные компоненты

Кол-во (в 5 мл)

Поликосанол растительного происхождения

10 мг

Олеуропеин

10 мг

Эйкозапентаеновая Омега-3 жирная кислота

180 мг

Докозагексаеновая Омега-3 жирная кислота

120 мг

Олеиновая Омега-9 жирная кислота

100 мг

Линолевая Омега-6 жирная кислота

40 мг

Энотера (Oenothera biennis), экстракт

35 мг

Витамин В3 (ниацин)

2,5 мг

Витмин Е (токоферол)

15 мг

Почему АнгиОмега Комплекс лучше?

Коллоидный микроактивированный ниацин – снижает как общий уровень холестерина, так и уровень «плохого» холестерина.

Коллоидный микроактивированный витамин Е – значительно повышает уровень «хорошего» холестерина.

АнгиОмега Комплекс (AngiOmega)Коллоидная фитоформула АнгиОмега Комплекс содержит полный «пакет» полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, -6 и -9 с новейшими и очень эффективными веществами – поликосанолом и олеуропеином.

Поликосанол — натуральное вещество, получаемое из сахарного тростника. Более 60 исследований, проведённых в США, Болгарии и других странах мира, подтвердили, что приём от 10 до 20 мг поликосанола в день в течение 2–3 месяцев позволяет снизить общий холестерин на 17–21 %, «плохой» – на 21–29 % с одновременным повышением уров- ня «хорошего» холестерина на 8–15 %. Такого результата часто не дают даже мощные фармпрепараты – статины. Кроме того, доказано, что длительное применение поликосанола (в течение 2–3 лет) не вызывает побочных эффектов.

АнгиОмега Комплекс (AngiOmega)Олеуропеин – натуральное вещество, получаемое из плодов и листьев оливкового дерева. Исследования, проведённые в университете Мессины (Италия), показали увеличение притока крови к сердцу, расширение кровеносных сосудов и снижение артериального давления в результате применения олеуропеина.

Олеуропеин снижает уровень «плохого» холестерина, предотвращая повреждение сосудистой стенки и препятствуя развитию атеросклероза.

АнгиОмега Комплекс выпускается на FDA-лицензированной фабрике в соответствии с наиболее строгим фармакопейным стандартом cGMP и не содержит генномодифицированных и наномодифицированных компонентов.

Эта фитоформула с доказанным эффектом коррекции уровня холестерина производится в виде коллоидного стабилизированного раствора, благодаря чему максимально (до 98 %!) усваивается и даёт быстрый выраженный позитивный эффект. АнгиОмега Комплекс безопасен при длительном применении.

С лёгким сердцем

Анги-Омега: двойная силаКоллоидный комплекс полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 (докозагексаеновая и эйкозапентаеновая)

В 60-х годах XX века датские учёные обратили внимание на тот факт, что гренландские эскимосы редко болеют сердечными болезнями, при этом их основной рацион питания состоит из очень жирной пищи (мясо тюленей и рыба). Оказалось, своим крепким здоровьем и отличным состоянием сердечно-сосудистой системы эскимосы обязаны полиненасыщенным жирным кислотам Омега-3, которые содержатся в морской рыбе.

Целебное воздействие Омега-3 на наш организм, не вырабатывающий эти вещества, просто поразительно. Нормализуется кровяное давление, улучшается зрение, отмечается редукция воспалительных процессов в суставах, улучшение мыслительных процессов. Омега-3 способствует укреплению иммунитета, помогает при лечении кожных заболеваний, экземе, аллергии, болезни Альцгеймера. Обо всём этом можно узнать из результатов многочисленных авторитетных исследований.

Бонус от ЭД Медицин

Бонус от ЭД Медицин:
Своеобразным бонусом можно назвать тот факт, что люди с достаточным количеством жирных кислот Омега-3 в организме не страдают от заболеваний суставов и от депрессии. У них постоянно высокая работоспособность, ощущение бодрости, дольше и активнее жизнь.

Почему опасен высокий уровень холестерина

Холестерин представляет собой жироподобную субстанцию, которая содержится в животной пище, а также в крови, мозгу и нервной системе человека. Холестерин – важнейший элемент в структуре любой клетки, но превышение его нормальной концентрации в крови резко увеличивает риск сердечных заболеваний. Кровеносные сосуды «забитые» избыточным холестерином, – это главная причина смертности людей в наше время. А ведь для сердечного здоровья часто бывает достаточно просто понизить уровень холестерина, сбросив лишний вес.

Общий уровень холестерина в крови должен быть меньше 200 мг/дл (или 5,5 ммоль/л) на литр крови.

Потребление холестерина не должно превышать 300 мг в день.

Кроме того, надо учитывать, что существует три типа холестерина:

  • «Хороший»: ЛВП (липопротеины высокой плотности) – здоровый тип холестерина.
  • «Плохой»: ЛНП (липопротеины низкой плотности) – опасный вид холестерина.
  • «Очень плохой»: триглицерид – вид жира. Видимый жир на мясе птицы или животных и есть триглицерид.

Люди с избыточным весом тела хранят излишки калорий в виде триглицерида. Обычно у них пониженный уровень ЛВП («хорошего» холестерина).

Такая комбинация (высокий уровень триглицеридов + низкий ЛВП), по мнению многих экспертов, крайне опасна для сердца.

Так что холестерин полезен для организма, если он «хороший» и в умеренном количестве. Поэтому нужно стараться повышать уровень ЛВП и понижать уровень ЛНП, а также ограничить потребление насыщенных жиров и транс- жирных кислот. Именно на это и направлено основное действие коллоидной фитоформулы АнгиОмега.

Анги-Омега: двойная силаИнформация для специалистов

Доказано, что поликосанол обладает выраженной способностью снижать уровень холестерина, сравнимой с действием низких и средних дозировок статинов. Механизм действия поликосанола и статинов примерно одинаков – подавляется синтез холестерина в печени на стадии до образования мевалоновой кислоты, являющейся промежуточным продуктом при синтезе холестерина. Сравнительные исследования поликосанола с фибратами и препаратами никотиновой кислоты свидетельствуют о том, что поликосанол является более эффективным средством в отношении снижения общего холестерина. Кроме того, он обладает антитромбоцитарным эффектом.

Другие важные преимущества поликосанола связаны с его хорошей переносимостью, что позволяет отказаться от частого контроля специальных лабораторных показателей. Сегодня проводятся дополнительные фармакокинетические исследования для изучения сложного метаболизма этой смеси природных веществ и предпринимаются попытки точно установить механизм снижения уровня липидов.

Особенность поликосанола – его природное происхождение. Это делает поликосанол привлекательной заменой для множества больных, которые крайне нуждаются в снижении уровня липидов, но неохотно принимают синтетические лекарственные средства. Поликосанол представляет сегодня большой интерес и в качестве средства для профилактики и лечения атеросклероза.

Ориентиры сердечного здоровья

«Хороший» холестерин (ЛВП)

Менее 40 мг/дл

Плохо – значительный риск заболеваний сердца

60 мг/дл

Хорошо – профилактика болезней сердца, продление жизни

«Плохой» холестерин (ЛНП)

Норма

Менее 100 мг/дл

Около нормы

100 – 129 мг/дл

Пограничное значение

130 – 159 мг/дл

Высокий

160 – 189 мг/дл

Очень высокий

190 мг/дл

Очень плохой холестерин (триглицерид)

Норма

Менее 1,5 г на литр крови

Пограничное значение

1,5 – 1,99 г на литр крови

Высокий

2 – 4,99 г на литр крови

Очень высокий

5 г на литр крови и выше

Несколько полезных и очень важных советов от AD Medicine

При выборе пищи надо руководствоваться не столько количеством холестерина, содержащимся в ней, сколько типом жиров. Поэтому следует ограничить до 10 % от общего количества калорий потребление таких насыщенных жирами продуктов, как масло, сыр, сливочный сыр, сливки, мороженое, цельное молоко, бекон, свиное сало, свинина, говядина, птица, кокосовый орех, кокосовое масло, пальмовое масло, шоколадное масло, в которых содержатся насыщенные жиры, представляющие грозную опасность для здоровья при чрезмерном потреблении.

А вот мононенасыщенные жиры снижают общий уровень холестерина в крови, но сохраняют уровень «хорошего» холестерина. Они содержатся в маргарине, оливковом, арахисовом и кунжутном масле, авокадо, оливках, орехах (миндаль, кешью, фундук, австралийский орех, орех пекан, фисташки).

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела