Предисловие, важные замечания

Рекомендации по практическому применению коллоидных фитоформул

Предисловие к 2-му изданию

Новое издание «Рекомендаций по практическому применению» содержит наиболее эффективные, проверенные клинической практикой схемы применения коллоидных фитоформул, позволяющие получить максимальный результат в кратчайшие сроки. В него включены рекомендации по использованию пяти новейших коллоидных фитоформул ЭД Медицин - Лайф Малти-Фактор, Гастеро Комплекс, Био-Клинзинг Комплекс, Реотон Комплекс и Нефрин Комплекс. Кроме того, мы обобщили опыт практического применения коллоидных фитоформул за рубежом, а также учли данные исследований и результаты, полученные медицинскими представителями ЭД Медицин в России.

На основе глубоких исследований и многолетнего опыта специалистам ЭД Медицин удалось оптимизировать схемы приёма коллоидных фитоформул. В частности, исследователи пришли к выводу, что однократный приём многих коллоидных фитоформул по 10 мл один раз в день не менее эффективен, чем приём по 5 мл два раза в день. Очевидно, что для многих пациентов первый вариант удобнее.

Кроме того, установлено, что приём фитоформул по 5 мл 3 раза в день можно заменить более простой схемой - 10 мл утром и 5 мл вечером. Эффективность коллоидных фитоформул и в этом случае не снизится.

Таким образом, в данной брошюре собраны самые современные и совершенные подходы к профилактике и преодолению многих заболеваний с помощью коллоидных фитоформул.

Каждая схема содержит несколько коллоидных фитоформул, расположенных по их значимости для коррекции соответствующего нарушения здоровья. На первом и втором местах находятся самые необходимые фитоформулы; далее следуют комплексы, позволяющие повысить эффективность основных средств и добиться более стойкого результата.

Наиболее целесообразно дозировать коллоидные фитоформулы чайными ложками (1 чайная ложка = 5 мл раствора) и принимать перед едой (за 10-15 мин).

Коллоидные фитоформулы можно принимать в неразведённом виде или добавлять в питьё - чай, сок, воду. В первом случае чайную ложку коллоидного раствора надо подержать под языком 1-2 мин. При этом активные вещества максимально быстро (в течение 5-7 мин) поступят в кровоток.

При использовании двух и более коллоидных фитоформул их можно принимать одну за другой без перерыва.

При поэтапном применении коллоидных фитоформул перерыв между этапами не нужен: после окончания одного этапа на следующий день можно приступать к следующему.

Наиболее выраженного эффекта можно добиться при регулярном (1-2 раза в год) повторении курса приёма фитоформул.


О BIA-ГЕЛЯХ

Компания ЭД Медицин создала инновационный продукт с выдающимися свойствами - BIA -гели. Разработанные на основе новейших научных данных и собственных исследований Компании, BIA -гели представляют собой универсальные средства для активного оздоровления всего организма - от внутренних органов до кожного покрова.

В той или иной форме целебные гели давно и успешно используются в Европе и США, однако важнейшая особенность BIA -гелей ЭД Медицин заключается в том, что они позволяют исключительно природными НЕгормональными средствами восстанавливать гормональный баланс организма человека, придавать ему новую энергию и преодолевать многие заболевания.

BIA (Bio Identical Activity) расшифровывается и переводится как «биоидентичное воздействие». Это название отражает главное свойство BIA-гелей ЭД Медицин - мягкое, естественное стимулирование гормональной системы человека, натуральными природными продуктами, максимально близкими его организму.

BIA-гели стали настоящим прорывом в различных областях профилактики заболеваний и программах сохранения здоровья и молодости - теперь есть «гармонизаторы без гормонов», а значит, без побочных эффектов.

Серия BIA -гелей ЭД Медицин представлена тремя продуктами.

Омолаживающий BIA-гель Active Longevity с природным биоиден- тичным аналогом дегидроэпиандростерона (ДГЭА) человека. Биоиден- тичный природный аналог ДГЭА человека действует так же естественно, как вырабатываемый в организме, и в сочетании с другими активными компонентами BIA-геля Active Longevity замедляет процесс старения, предотвращает развитие возрастных заболеваний костной, нервной и сердечнососудистой системы.

Это природное средство обладает также кардиопротекторным воздействием, укрепляет сосуды, улучшает их функционирование и предупреждает развитие атеросклероза. Оно поддерживает работу мозга, требующего большого количества ДГЭА, и защищает от болезни Альцгеймера.

Ночной восстанавливающий BIA-гель Night Active Renovation с природным аналогом мелатонина человека повышает иммунитет, сопротивляемость болезням и неблагоприятным факторам окружающей среды, ускоряет процессы выздоровления.

Фито-мелатонин снижает уровень «плохого» холестерина и считается эффективным средством комплексной поддержки сердечно-сосудистой системы.

BIA-гель Night Active Renovation с биоидентичным фито-мелатонином (природным аналогом мелатонина человека) особенно эффективен при полиморбидности - наличии нескольких заболеваний одновременно. Он способствует улучшению самочувствия и повышению качества жизни даже при хронических и длительно текущих заболеваниях.

Женский гармонизирующий BIA-гель Female Body Balance с природным биоидентичным аналогом прогестерона способствует поддержанию естественного гормонального баланса женщины.

Female Body Balance активно противостоит нарушениям в женской половой сфере и гормональным опухолевым заболеваниям (раку молочной железы, эндометриозу, кисте яичников, миоме матки, фибрознокистозной мастопатии), что подтверждено многочисленными научными исследованиями действия прогестерона.

Этот BIA-гель облегчает состояние при патологическом климаксе и предменструальном синдроме. Биоидентичный растительный аналог прогестерона человека нормализует менструальный цикл, уменьшает боли и дискомфорт; при климаксе уменьшает «приливы», потливость, слабость, колебания артериального давления, нарушения работы сердечно-сосудистой системы.

Female Body Balance устраняет тревогу и депрессию, предупреждает развитие остеопороза и повышает эффективность его комплексного лечения; улучшает работу головного мозга, сокращает частоту и тяжесть приступов мигрени, повышает жизненный тонус.

Использование BIA-гелей само по себе исключительно эффективно, а их сочетание с коллоидными фитоформулами становится мощнейшим синергетическим фактором профилактики заболеваний, сохранения молодости, красоты и активного долголетия.

Любая содержащаяся в настоящем издании информация не является рекомендацией к отказу от применения лекарственных препаратов, назначенных врачом, или от обращения за медицинской помощью. Коллоидные фитоформулы и BIA-гели ЭД Медицин не являются лекарственными средствами.

Статья из справочника «Рекомендации по практическому применению: коллоидные фитоформулы + BIA-гели»
Скачать справочник в PDF-формате

Фитоформулы ЭД Медицин:

АнгиОмега Комплекс (AngiOmega Complex)

Лайф Малти-Фактор (Life Multi Factor)

Анти-Оксидант (Anti-Oxidant)

Мейл Эктив Комплекс (Male Active Complex)

Артро Комплекс (Arthro Complex)

Ментал Комфорт (Mental Comfort)

Био-Клинзинг комплекс (Bio-Cleansing Complex)

Нефрин Комплекс (Nephro Complex)

БронхоЛайн (BronchoLine)

Остео Комплекс (Osteo Complex)

Брейн Бустер (Brain Booster)

Реотон Комплекс (Rheoton Complex)

Бьюти Нэчурал (Beauty Natural)

Слип Контрол (Sleep Control)

Гастеро Комплекс (Gastro Complex)

Тирео Саппорт (Thyreo Support)

Визио Комплекс (Visio Complex)

Фимейл Эктив Комплекс (Female Active Complex)

Детокс (Detox)

Фо Кидз (For Kids)

Имьюн Саппорт (Immune Support)

Шугар Бэланс (Sugar Balance)

Кардио Саппорт (Cardio Support)

BIA-гели в каталоге:

Информационные материалы AD Medicine

Информация о производителе AD Medicine

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела