ГЛАВА XIV. БАД к пище серии ЛИТОСПОРТ

Одним из лучших способов сохранения пищевых продуктов является метод сублимационного обезвоживания, когда влага удаляется испарением в вакууме, а продукт не подвергается тепловой обработке. Хотя существуют и другие виды сублимации, например, с использованием химических веществ. Такая сублимация тоже позволяет получить в достаточной степени обогащенные растворы, однако, при этом, практически всегда в готовом продукте остается примесь агрессивных химических веществ. В отличие от подобных методов при производстве БАД к пище серии «Литоспорт» не используется химическая экстракция, а производится физическая сублимация. К сожалению, в России, которая является родиной вакуумной сублимации, в отличие от других стран, взявших ее на вооружение, крайне мало предприятий владеют именно данной технологией.

При данной технологии сублимации, в отличие от обычных методов отсутствует окислительное действие кислорода воздуха, что позволяет получать продукты высокого качества, практически идентичных по биологически активным свойствам свежевыжатому соку соответствующего сырья. При этом концентрация основных биологически активных веществ в сублимате значительно выше, чем в свежевыжатом соке. Это крайне актуально. Например, чтобы получить суточную дозировку витамина С — необходимо употребить около 6 литров свежевыжатого апельсинового сока (!).

Преимущественная эффективность в использовании для достижения конкретных целей (см. информацию, приведенную ниже) обеспечивается синергичным действием минерального и растительного компонента в составе БАД к пище серии «Литоспорт».

ВАЖНО, что входящие в состав «Литоспорта», кроме витаминов, входят природные цеолиты, позволяющие нормально усваиваться и работать витаминам и биологически активным веществам (см. главу I - IV).

Товары из статьи:

Поддержание защитных сил организма на высоком уровне. Общеукрепляющий эффект. "Литоспорт&quo..

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела