ГЛАВА XV. Литоспорт с клюквой

«БУДЬТЕ ЭНЕРГИЧНЫ!»

Литоспорт с клюквойКупить товар в каталоге

Свидетельство о государственной регистрации №77.99.23.3.У.6873.6.05 от 22.06.05.

Состав:
Цеолит природный — 67,0%
Клюква сублимационной сушки — 33,0%

Рекомендован в качестве БАД к пище — дополнительного источника витамина C. Улучшает функциональное состояние нервной системы (ЭЗ РАМН ГУ НИИП № 72/Э-5250/6-05 от 09.06.2005 г.)

По результатам научных и клинических исследований обосновано применение при состояниях, сопровождающихся астеническим синдромом, особенно:

  • повышенной физической и умственной нагрузке;
  • для быстрой адаптации к климатическим условиям;
  • обладает тонизирующим действием, повышает работоспособность и стрессоустойчивость [73];
  • подготовке к соревнованиям; во время тренировок;
  • в острый период инфекционных заболеваний (ОРЗ, грипп, ОРВИ).

На базе Томского Военно-медицинского института изучалось влияние на некоторые физиологические функции практически здоровых людей (курсантов) в условиях стресса [18].

Исследование целенаправленно осуществлялось в условиях максимально выраженного адаптационного напряжения (период летней сессии).

В результате проведённых исследований установлено, что под действием данного средства у испытуемого контингента значительно улучшилось общее самочувствие. На 3-4 сутки от начала его применения отмечено исчезновение утомления, а, к 5-6 дню появилось чувство прилива сил. На этом фоне у испытуемых, начиная с 5-6 дня, увеличилась физическая выносливость, улучшились результаты по физической подготовке без дополнительных тренировок. При этом, «Литоспорт с клюквой» не является стимулятором, не вызывает впоследствии истощения и, безусловно, как и любой вид «Литовита» не способен вызвать зависимость. Кстати, во время подготовки к летним Олимпийским играм в Сиднее, сборная России применяла «Литоспорт с клюквой». Результат Вы помните — 3-е место и ни одной дисквалификации, связанной с применением допинга. Это закономерно, ведь «Литоспорт с клюквой» и «Литоспорт со свеклой» - совместная разработка НПФ «Новь» и Антидопингового комитета РФ (полное название — Комитет по содействию Олимпийскому движению и спорту при президенте РФ) во главе с его директором — В.А. Семеновым. Спортсмены, получающие «Литоспорт», легко и без осложнений перенесли адаптационные проблемы, показали отличные результаты [45].

Итак, вернемся к исследованию Томского института, влияние используемого средства существенным образом сказалось на характере сна испытуемых. С 3-4 дня у волонтёров, несмотря на интенсивное интеллектуальное и нервно-психическое напряжение, нормализовался характер засыпания. В утренние часы, после пробуждения появилось чувство бодрости, прилива сил, независимо от длительности сна.

Характер сексуальной мотивации в течение всего курса приёма препарата также претерпел изменения. У части курсантов повысилась сексуальная мотивация.

Показано, что:

  • показатели работоспособности увеличились с 47 до 58 баллов,
  • стрессоустойчивость возросла на 14,5%,
  • показатели утомляемости снизились с 46 до 30 баллов.

Применение БАД к пище «Литоспорт с клюквой» целесообразно не только лицами, имеющими предрасположенность или проявления какого-либо заболевания, но и здоровыми лицами, с целью снижения утомляемости, повышения стрессоустойчивости и работоспособности.

Шкала самооценки

Шкала самооценки (Ханин Ш.С. 78г),

Рис. 16.Адаптивный вариант теста «Тревога - как черта или состояние» Spielbeger S. D., Шкала манифестной тревоги (TAS), Taylor I.А., в модификации Ханина.

В клинике при приеме «Литоспорта с клюквой», применяемого для коррекции астеноневротического синдрома отмечались следующие эффекты:

  • повышение общего тонуса, настроения,
  • нормализация сна, снижение метеолабильности,
  • повышение устойчивости к эмоциональным и физическим нагрузкам.

Таким образом, ВЫ можете использовать «Литоспорт с клюквой» при повышенном эмоциональном, умственном, физическом напряжении. Конечно, желательно, применять данное средство за 2 недели до повышенной нагрузки, как это делают спортсмены перед соревнованиями. Однако, не всегда можно спрогнозировать наступление стресса, или незапланированной перегрузки. В таком случае, Вы можете употребить сразу 5 прессованных форм «Литоспорта с клюквой». Например, перед длительной лекцией, при перелете в другой часовой пояс, перед ночным дежурством и т.д. В таком случае у Вас появится возможность предотвратить негативное действие стресса, возникновение гипоксии (кислородного голодания»), запомнить больше прослушанного материала, чем обычно, приспособиться к смене часовых поясов. Дело в том, что БАД к пище «Литоспорт с клюквой» не является стимулятором, как и любой вид БАД к пище серии «Литовит». Данное средство обеспечивает возрастание «ресурса адаптации» (повышенную приспособляемость, за счет уже не только восстановления минерального обмена, но и обеспечения организма необходимыми биологически активными веществами, которые он активно расходует при стрессе и нагрузке). Иначе, возможно истощение многих, в том числе, нейроэндокринной, систем организма, ведущие к достаточно печальным последствиям.

Сегодня многие люди просто начинают свой рабочий день с «Литоспорта с клюквой», способствуя тем самым, качественной жизни, работе, достижению высоких результатов на своем профессиональном поприще.

Как и любая БАД к пище серии «Литовит», «Литоспорт с клюквой» не вызывает привыкание, поскольку является не стимулятором, а «нормализатором» обменных процессов организма при различных состояниях (см. главу I - IV ).

Кстати, если Вы не успели провести профилактику ОРЗ, ОРВИ или гриппа с помощью БАД к пище «Литовит-М» и все-таки заболели, желательно, при первых же симптомах заболевания использовать «Литоспорт с клюквой». В этом случае метод его использования: по 2-3 прессованные формы каждые 3 часа. Для усиления эффективности необходимо запивать данное средство 200 мл (1 стакан) растворимого напитка «Литовит с брусникой». Если Вы начнете осуществлять данные мероприятия на начальной стадии заболевания, Вы сможете значительно снизить проявления интоксикации, помочь организму справиться с заболеванием.

В России существует программа «Преодоление», которую возглавляет главный гематолог России, Румянцев Александр Григорьевич и директор Антидопингового центра Семенов Виталий Александрович, в рамках которой не только разрабатываются и используются, но и внедряются БАД к пище, способствующие достоверному улучшению состояния и эффективности лечения наркологической зависимости. БАД к пище «Литоспорт с клюквой» также входит в данную программу.

Методики, применяемые в программах Спорткомитета РФ, предназначены как для профессионального, так и любительского спорта — фитнесс-группы, оздоровительные секции, а так же в программе «Преодоление — мир без наркотиков» - важного составляющего здорового образа жизни каждого человека.

Товары из статьи:

Поддержание защитных сил организма на высоком уровне. Общеукрепляющий эффект. "Литоспорт&quo..

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела