ПРИЛОЖЕНИЕ 1. Правила, рекомендации и использование Литовитов

При рекомендации и использовании БАД на основе природных минералов следует руководствоваться следующими простыми и очень эффективными правилами Данные правила являются усредненными для широкого спектра различных состояний, независимо от вида используемого БАД («Литовит», «Литоспорт», «Оптисорб»)

БАД к пище на основе природных минералов не являются лекарственными средствами. Данная продукция создавалась с целью коррекции состояния здоровья, но не «лечения болезней». Соответственно, для гарантированного эффекта и безопасности использования, Вам не нужно пересчитывать его дозировку на массу тела, рыться в справочниках и рекомендациях. Достаточно соблюдать несколько несложных УНИВЕРСАЛЬНЫХ правил.

Безусловно, данные правила являются усредненными для различных состояний и видов БАД к пище на основе природных минералов. При индивидуализации применения лечащий врач, специалист, имеющий соответствующее образование и большой опыт работы с БАД к пище, может изменять курсы, дозировки для получения еще более высокого эффекта. Конечно, необходимо соблюдать противопоказания, вынесенные на этикетку.

Также мы сочли необходимым информировать Вас о том, что в настоящее время сформированы и утверждены в соответствии с установленными стандартами Методические рекомендации (далее МР) в области оздоровительного (функционального) питания при различных состояниях. Данные МР определяют перечень неотложных мероприятий, направленных на устранение РИСКА ВОЗНИКНОВЕНИЯ и РАЗВИТИЯ основных заболеваний, связанных с нарушением питания.

Использование МР позволит целенаправленно и обоснованно применять продукцию нашего предприятия: БАД к пище серии «Литовит», «Литоспорт», «Оптисорб»; продукты специализированного питания: «ДиЛитовит», Десерт-Кисели, Напитки растворимые; а также средства наружного применения.

Другими словами, если у Вас есть установленный диагноз, то с помощью МР Вы ГРАМОТНО подберете себе средства, которые будут НАПРАВЛЕННО воздействовать на ПРИЧИНЫ заболевания. Если же у Вас нет установленного диагноза, то с помощью МР Вы сможете узнать общие принципы построения диеты для практически здоровых людей, а также рекомендуемые схемы функционального питания практически здоровых людей с целью предотвращения (снижения к минимуму) риска возникновения заболеваний.

Итак, приведем основные правила использования продукции на основе природных минералов:

  1. Для относительно здорового человека, с целью поддержания уровня здоровья, периодичность курсов БАД «Литовит» должна составлять не менее 1 курса в 3 месяца!
  2. Для относительно здорового человека курс приема 15 дней прием-5 дней перерыв-15 дней прием в соответствии с рекомендациями, указанными на упаковке.
  3. Если Вы никогда не применяли продукцию на основе природных минералов, то начинать следует с минимальной дозировки, постепенно наращивая ее до рекомендуемой. Например: В рекомендуемую схему функционального питания практически здоровых людей [МР, таблица 91] включен «Литовит-М» в дозировке 2,5 грамма 2 раза в день (утром и вечером) и «Литовит-С» по 2,5 г 1 раз в день вечером, а также другие продукты.
  4. Как начинать прием указанных продуктов, если человек никогда не принимал ни одного из них?

Начинать следует с одного продукта, например «Литовит-М». Первый день мы включаем в рацион «Литовит-М» в дозировке 0,5 г 1 раз в день, второй день увеличиваем дозировку до 1,0 г 1 раз в день; третий день — 1,5 г 1 раз в день... Итак, постепенно, доводим дозировку до рекомендуемой. После того, как мы довели дозировку первого продукта до рекомендуемой, мы включаем в рацион следующий продукт («Литовит-С») по той же схеме. Т.о., в рацион войдут все продукты, рекомендованные в указанной схеме.

БАД к пище на основе природных минералов необходимо принимать за 30-40 мин до еды, либо через 1-1,5 часа после еды. При гастритах, гастродуоденитах любой формы БАД к пище на основе природных минералов принимать сразу после еды, или во время еды. Положенную дозировку запивать не менее чем 1/2 стакана воды. Для усиления эффекта от приема БАД к пище на основе природных минералов, необходимо запивать указанные продукты растворимыми напитками «Литовит-брусника» или «Литовит-горький коктейль» (в соответствии с МР).

При одновременном использовании БАД к пище на основе природных минералов («Литовит», «Литоспорт», «Оптисорб») с лекарственными препаратами и другими БАД к пище, интервал между их приемом и приемом БАД на основе природных минералов должен составлять не менее 1,5-2 часов.

При наличии пищевой или лекарственной аллергии следует применять только «Литовит-М»!!!

Следует знать и помнить о следующих особенностях использования ряда продукции на основе природных минералов.

Использование порошковых форм БАД серии «Литовит» (Литовит и Литовит-М) позволяет добиться более быстрого эффекта на 8-10 %.

Если Вы хотите получить максимально возможный эффект от использования любых видов БАД (в том числе БАД на основе природных минералов), то запивайте их растворимыми напитками «Литовит».

Для получения максимального эффекта от используемых косметических средств обязательно сочетать с БАД к пище «Литоспортом со свеклой».

БАД к пище на основе природных минералов выпускается в нескольких формах: порошок, гранулы, прессованные формы. Для удобства соблюдения рекомендуемых дозировок приводим количественно-весовые соответствия данных форм:

1 г = 1 кофейная ложка = 2 прессованные формы; 2,5 г = 1 чайная ложка = 5 прессованные формы

Товары из статьи:

Выведение из организма токсических веществ. Нормализация минерального обмена. в зависимости от..

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела