Вопрос: Кипятить и пить?

Ответ: Длительное постоянное употребление кипяченой воды приводит к снижению иммунитета, тогда как употребление структурированной (активной) воды приводит к повышению иммунитета.

Кроме того, кипячением или отстаиванием от хлорорганики, например, не избавиться. При кипячении уничтожаются содержащиеся в воде бактерии, уменьшается содержание легколетучих компонентов, но увеличивается концентрация нелетучих элементов, т.к. то же количество вредных веществ теперь находится в меньшем количестве воды из-за её частичного испарения.

Товары из статьи:

Фильтр для воды АРГО

В наличии

2950 руб. Со скидкой: 2360 руб.

Основные cвойства. Фильтр предназначен для доочистки в домашних условиях питьевой воды от различных..

Фильтр для воды АРГО-К

В наличии

3113 руб. Со скидкой: 2490 руб.

Информация: Отличается от фильтра АРГО производства ООО "Сибирь-Цео" наличием легкозаменяе..

Фильтр для воды АРГО-МК

В наличии

3375 руб. Со скидкой: 2700 руб.

Информация: Отличается от фильтра модернизированного АРГО-М производства ООО «Сибирь-Цео»..

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела