Философский взгляд на ЭМ-технологию

Редкое десятилетие начинается столь многообещающе, как это. В сельскохозяйственных технологиях происходят революционные процессы.

Каким видится будущее ЭМ-технологии в России? Конечно же, ее судьба представляется светлой и жизненной. Эта уникальная технология призвана помочь выжить, адаптироваться в новых хозяйственных условиях, когда меняется структура спроса и предложения, когда себестоимость продукта не удовлетворяет рынок. Каждый, кто трудится на земле, должен научиться при тех же затратах получать вдвое втрое больше овощей, зерна, кормов, молока, мяса, яиц и т. д. Через ЭМ мечта, идея, взгляд на крестьянский труд, общество и человека должны стать позитивными. «ЭМ» – переводится с бурятского как «оздоравливающее средство». И это символично. ЭМ-технология призвана оздоровить землю, растения, животных и человека. В этом залог успеха.

Кредо ЭМ-центра - совместно разделяемые ценности. Мы желаем, чтобы у каждого, кто хочет трудиться на земле, были высокие результаты. Поэтому всех вас, кто применяет ЭМ, мы считаем своими сотрудниками, и будем помогать, вдохновлять и придавать вам новые силы.

Давайте вместе делать нашу землю благодатной и открывать перспективы плодотворного труда малообеспеченным, неустроенным, безработным.

Высоких результатов вам и доброты, потому что, как считают японские фермеры, ЭМ помогает только добрым людям!

Товары из статьи:

Байкал ЭМ-1, удобрение

В наличии

313 руб. Со скидкой: 250 руб.

Общие сведения. Созданная в Японии более 10 лет назад, ЭМ-технология получила признание и серьез..

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!