Брошюра - ЭМ-технология - надежда планеты


Показано с 1 по 12 из 12 (всего 1 страниц)

Введение [Просмотрели 3436 раз]

ЭМ-технология - надежда планеты

ООО “ЭМ-центр” ПО “ЭМ-кооперация”
3-е издание
Москва – Улан-Удэ
2000 год

Вместо предисловия [Просмотрели 4229 раз]

Речь пойдет об оригинальной микробиологической технологии, созданной в Японии более 10 лет назад. Эта технология получила признание и серьезно внедряется как часть своей национальной политики во многих странах мира. Число их неуклонно растет, назовем лишь часть: в Азии - Таиланд, Малайзия...

Потрясающая регенерирующая сила анабиотических микроорганизмов [Просмотрели 5295 раз]

Знакомство с новой технологией начнем с объяснения двух динамичных противостоящих сил, существующих в природе. Первая - сила регенерации, наполняет все энергией и движением, она продуктивна, полезна и животворна. Это сила жизни...

ЭМ-технология в России [Просмотрели 4416 раз]

Начиная с зимы 1998 года, ЭМ-технология делает свои первые шаги по России, и пока эти шаги экспериментальные. Начало положено в Бурятии, где при Фонде поддержки предпринимательства г. Улан-Удэ совместно с японскими специалистами был создан ЭМ-центр и налажено производство ЭМ-препарата...

ЭМ-технология на дачном и приусадебном участке [Просмотрели 6996 раз]

Проще всего убедиться в поразительных свойствах ЭМ-технологии можно на своем дачном участке. Наиболее отзывчивы на благотворную деятельность микроорганизмов овощные культуры. Владельцы дачных участков отмечают, что огурцы и помидоры лучше переносят холода и перепады температур, значительно меньше подвергаются бактериозу.

Как работать с «Байкал ЭМ-1» на дачном участке? [Просмотрели 8585 раз]

Как уже сказано выше, ЭМ-1 — это созданный по специальной технологии концентрат в виде жидкости, в. которой выращено большое количество анабиотических (полезных) микроорганизмов, в реальности обитающих в почве.

Инструкция по применению препарата «Байкал ЭМ-1» [Просмотрели 36896 раз]

ЭМ-препарат содержит молочнокислые, фотосинтезирующие, азотсодержащие бактерии, дрожжевые грибки, ферменты, аминокислоты и т.д. Препарат предназначен для восстановления плодородия почвы, а также в качестве биодобавки в корм животными птицам.

ЭМ-технология в сельскохозяйственном производстве [Просмотрели 4452 раз]

Конечно, на дачном участке огородник может получить наиболее быстрые и ощутимые результаты применения регенирующей силы микроорганизмов группы ЭМ. Ведь здесь есть возможность тщательно ухаживать за каждым растением.

ЭМ-технология в растениеводстве [Просмотрели 6386 раз]

Обширные производственные испытания созданного бурятскими учеными препарата «Байкал ЭМ-1» начались с зимы 1998 года. Лучшие результаты достигаются в тех хозяйствах, где ЭМ-технология внедряется на фоне интенсивных агротехнологий, прежде всего, на тепличных комбинатах.

ЭМ-технология в птицеводстве и животноводстве [Просмотрели 7163 раз]

Птица отличается от других сельскохозяйственных животных строением пищеварительной системы, большой интенсивностью обменных процессов, что связано с высокой скоростью роста цыплят и продуктивностью взрослых кур.

Перспективные области применения ЭМ-технологии [Просмотрели 3958 раз]

Теперь о перспективах ЭМ-технологии в тех областях, которые не были задействованы в экспериментах, но по нашему мнению, обязательно принесут позитивные результаты. Практика свидетельствует, что применение ЭМ дает значительное увеличение зеленой массы растений, что, несомненно, будет способствовать решению проблем с заготовками зеленого корма для животных.

Философский взгляд на ЭМ-технологию [Просмотрели 4101 раз]

Редкое десятилетие начинается столь многообещающе, как это. В сельскохозяйственных технологиях происходят революционные процессы. Каким видится будущее ЭМ-технологии в России? Конечно же, ее судьба представляется светлой и жизненной.

Показано с 1 по 12 из 12 (всего 1 страниц)