2.2. Характеристика, состав и свойства экстракта корня лопуха

Купить противоопухолевые препараты:
ЭКСТРАКТ КОРНЯ ЛОПУХА
ВИТАСЕЛ

Корни лопуха. Содержат полисахарид инулин (до 45%), протеин (до 12,5%), эфирное бардановое и жирное масла (до 0,17%), дубильные вещества, горечи, пальмитиновую и стеариновую кислоты, ситостерин, стигмастерин, фитостерин, алкалоид, обладающий противоопухолевым действием, слизи, смолы. Лопух богат такими микроэлементами как медь, титан, бор, марганец, стронций, цинк, олово, ванадий и железо.

Исследования Киевской медицинской академии последипломного образования им. П.Л. Шупика и Национального медицинского университета им. А.А. Богомольца показали, что фитосредства, получаемые из свежего корня лопуха первого года вегетации, по противовоспалительной активности превосходят в 4 - 5 раз аналогичные препараты из сухого сырья. Мы предлагаем сок свежего майского корня лопуха, сконцентрированный в вакууме при 40 - 50°С.

Готовый продукт представляет собой густую жидкость буро-коричневого цвета, с приятным запахом и специфическим вкусом. Готовый экстракт корня лопуха хорошо растворим в воде, что обеспечивает его высокую биодоступность.

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела